Страна мразей и скотов

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Страна мразей и скотов — хейтерское название этой страны переделанное из старого классического фразеологизма «страна рабов, страна господ».

Мразями в Пидорахе являются, например, политиканы, чиновники, силовики (мусора) и прочие пидорасы стоящие по те стороны баррикад, а скотом является быдло-население трескающее блины с лопаты и терпящее всё это говно в виде тотальной коррупции и нищеты. Не иначе как скотом их не назовёшь ибо в нормальных европейских странах уровень жизни гораздо выше чем в этой ебаной стране терпил. Это ёбный скот, который только и можно разве, что безнаказанно расстреливать пачками и содержать в тюрьмах и конц. лагерях как делали в сраном Совке при Сталине. Рабство у этого ебаного народа в крови. Нет бы выбить для себя право на оружие как в тех же США, чтобы самим защищать свои права если государственные институты с этим не справляются, но нет. Этот ебаный народ сам прекрасно понимает, что он скот и быдло, поэтому боится давать себе оружие.

На эту ебаную страну скинуть бы пару атомных бомб как на охуевшую Японию в своё время, чтобы стереть это уродское недоразумение с лица земли, но к сожалению такого не случается и это дерьмо под названием Мордор ещё и разрастается аннексируя территории у соседних стран.

[править] См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Страна мразей и скотов

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus