Страна рабов, страна господ

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Мракобесие, полицейские дубинки и пропаганда патриотизма в школах
Мракобесие, полицейские дубинки и пропаганда патриотизма в школах

Страна рабов, страна господ — максимально точное хейтерское европейско-либеральное описание страны России взятое из знаменитого стихотворения великого русского поэта, прозаика, драматурга и художника Михаила Юрьевича Лермонтова под названием «Прощай, немытая Россия».

Несмотря на своё давнее происхождение данное крылатое выражение русского классика актуально и сегодня, поэтому используется везде и всюду, где только можно, применительно в этой стране дураков. Например, при позорном выходе федеральных войск из Чечни в конце Первой Чеченской войны чеченцы русских провожали надписями именно из этого грандиозного произведения Лермонтова — «Прощай, немытая Россия. Страна рабов, страна господ».

Лермонтов доказал, что он действительно величайший поэт незабываемые произведения которого живут вечно и всегда остаются актуальны. В наши дни за подобный шедевр ему наверняка дали бы Нобелевскую премию по литературе, как дали её в 2015-ом году белорусской писательнице Светлане Алексиевич за её полифонические сочинение, памятник страданий и мужеству в наше время.

Это говорит о том, что даже выдающимся русским людям эта ебаная антилиберальная страна противна. Всё потому, что все умные люди по природе либеральны и хотят жить в свободной либеральной европейской стране, а не в ебаной азиатской хуйне по типу Совка. Все нормальные умные русские люди — европейцы и видят для страны только европейский путь развития. Они либералы и им противны обоссанные рашкинские крепостные ценности вроде религиозности, тоталитаризма и прочей хуеты, которую поддерживает ебаная челядь: ватники, коммунисты, верующие. Подобные радикальные недовольства к Пидорашке в разное время оглашали многие выдающиеся люди проживающие в России и внесшие огромный вклад в её развитие. Например, великий российский поэт Александр Сергеевич Пушкин так же как и многие другие великие люди был крайне недоволен российским варварством, в частности религиозным засильем, монархическим тоталитаризмом и малым либерализмом.

Мы добрых граждан позабавим

И у позорного столпа
Кишкой последнего попа

Последнего царя удавим.

— Александр Пушкин

Шаблон:Выражения

Смотри также

Комментарии Страна рабов, страна господ

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus