Страна рабов, страна господ

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
«Прощай, немытая Россия…», — западник либерал-демократ президент Украины Пётр Порошенко процитировал Лермонтова на радость всему цивилизованному миру. Ватники тушат пердаки.
Мракобесие от ОПГ РПЦ, полицейские дубинки на мирных митингах и пропаганда патриотизма в школах. В этом весь ебаный срусский мир, засратый Мордор. Страна рабов, страна господ.
Мракобесие от ОПГ РПЦ, полицейские дубинки на мирных митингах и пропаганда патриотизма в школах. В этом весь ебаный срусский мир, засратый Мордор. Страна рабов, страна господ.

Страна рабов, страна господ — максимально точное хейтерское, русофобское западническое европейское либерально-демократическое гениальное и пермаметное описание этой варварской страны России (Московии до 1721-ого года), взятое из знаменитого стихотворения великого русского поэта, прозаика, драматурга и художника Михаила Юрьевича Лермонтова под названием «Прощай, немытая Россия».

Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ…— Президент Украины Пётр Порошенко цитирует Лермонтова перед введением визового режима свободолюбивой Украины с агрессивной Россией

Содержание

[править] Стихотворение «Прощай, немытая Россия»

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Укроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

Западник Михаил Юрьевич Лермонтов, 1887 г.

[править] Вечность классики

Несмотря на своё давнее происхождение, данное крылатое выражение русского классика актуально и сегодня (21-ый век). Поэтому используется везде и всюду, где только можно, применительно к этой, вечно отсталой, варварской стране дураков.

[править] Использование

Данное великолепное бессмертное крылатое выражение применялось, например, при позорном выходе оккупационных федеральных расейских войск из Чечни (Ичкерии) в конце Первой Чеченской войны, когда чеченцы отстояли своё право на независимость от оккупантов, русских и москалей провожали надписями именно из этого грандиозного произведения Лермонтова — «Прощай, немытая Россия. Страна рабов, страна господ».

[править] Вечная слава Лермонтова

Западник Лермонтов доказал, что он действительно величайший поэт, незабываемые произведения которого живут вечно и всегда остаются актуальны. В наши дни за подобный шедевр ему наверняка дали бы Нобелевскую премию по литературе, как дали её в 2015-ом году белорусской писательнице Светлане Алексиевич за её полифонические сочинение, памятник страданий и мужеству в наше время.

Лермонтов, как величайший потрясающий человек (настоящий либерал), прославил себя на века. Он, наверное, даже и представить не мог, что его гениальными словами рашинско-москальских дикарей-оккупантов будут провожать ещё очень долго в недалёком будущем. Ведь именно с этими словами рашинских оккупантов выкидывали пинком под зад из Чечни. Именно этими словами москальских оккупантов провожали украинцы, когда потрясающий прозападный политик и по-настоящему легитимный президент Украины (настоящий избранник украинского народа) Пётр Порошенко со сцены зачитывал это стихотворение перед украинским народом, перед вступлением Украины в НАТО и введением визового режима Украины с Россией.

Вот как интересно получается. Выдающиеся талантливые российские западники либерал-демократы помогают своим сторонникам даже после своей смерти, ведь их бессмертные творения живут вечно. Настоящая связь поколений. Вот, где действительно продолжение общего либерального дела. Когда состоишь в прозападном либеральном лагере, то чувствуешь мощную поддержку всей российской аристократии времён Российской империи. Всех тех дворян, что говорили на великом французском и презирали местное рашинское быдло (крестьян коммунистов). Действительно настоящее общее дело, продолжающееся сквозь века. Помощь либералов Российской империи идёт даже спустя столько времени.

[править] Суть

Эти всем известные слова в потрясающем стихотворении говорит о том, что даже выдающимся русским людям эта ебаная антилиберальная варварская вечно отсталая страна рабов всегда была противна. Не секрет, что вся русская аристократия всегда состояла из западников. Поэтому и настроения у них были такие же русофобские, как и у современных либералов. Это всё люди из одного либерально-демократического лагеря. Гордость и цвет нации, которых в варварской стране рабов всегда считали за диссидентов и врагов народа. Всё потому, что все умные люди по природе либеральны и хотят жить в свободной либеральной европейской стране, а не в ебаной азиатской хуйне по типу Совка. Все нормальные умные русские люди — европейцы и видят для страны только европейский путь развития. Они либералы и им противны обоссанные рашкинские крепостные ценности вроде религиозности, тоталитаризма и прочей хуеты, которую поддерживает ебаная челядь: ватники, коммунисты, верующие. Подобные радикальные недовольства к Пидорашке в разное время оглашали многие выдающиеся люди проживающие в России и внесшие огромный вклад в её развитие. Например, великий российский поэт Александр Сергеевич Пушкин так же как и многие другие великие люди был крайне недоволен российским варварством, в частности религиозным засильем, монархическим тоталитаризмом и малым либерализмом.

Мы добрых граждан позабавим

И у позорного столпа
Кишкой последнего попа

Последнего царя удавим.

Западник Александр Пушкин

[править] Разделение

Т. н. господами в Рашке являются многочисленные олигархи и силовики, особенно из спецслужб типа ФСО и ФСБ. Не удивительно почему именно этих ненавидят вечные рабы пидорашкинцы. Последние официально имеют особые привилегии. Для силовиков в Пидорахе созданы отдельные, более комфортные, условия жизни и множество привилегий:

  • Для полицаев в Пидорахе существуют отдельные тюрьмы-колонии, куда сажают мусоров. Условия содержания там, естественно, лучше. Это не тюрьмы а именно колонии, то есть для мусоров-преступников в Рашке вообще нет строго режима (тюрьмы) как и для шлюх. Само собой, такого безобразия и явного разделения людей на сорта нет не в одной цивилизованной стране мира. Это чистого вида фашизм (русизм).
  • Для тех же чекистов действуют отдельные медицинские учреждения, с более лучшим обслуживанием.
  • Для силовиков имеется множество льгот по типу специальных программ ипотек и прочего подобного.

Как видно, даже на официальном государственном уровне идёт явное разделение общества на людей первого сорта и второсортных. Говорить о неофициальном разделении даже не приходится. Все знают, что олигархи и зажиточные люди это совершенно другой уровень жизни и правосудия в гнилой коррумпированной Пидорахе. Какой-нибудь отпрыск местного мэра дефолтного Мухосранска может гораздо больше, чем обычный человек из рабочей семьи. Доходит до того, что людей просто насмерть давят на дорогах нетрезвые водители, которым потом за это ничего не бывает так как они привилегированные.

Добавить сюда общее колониальное строение Расеи, в которой существует метрополия и колонии с уровнем жизни в 3-6 раз ниже. И получается полностью фашистское государство, где люди поделены на сорта. Ещё смешнее смотрится, когда эти дикари считают, что победили фашизм. Страна рабов, страна господ в чистом виде. Реальные дикари, живущее в нищете, которых все справедливо презирают, как последнюю мразь.

Шаблон:Выражения

Смотри также

Комментарии Страна рабов, страна господ

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus