Страна 404

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Страна 404 (Страна четыреста четыре, страна не найдена) — альтернативное хейтерское название Украины, широко используемое в отношении её рассейскими пользователями после событий Евромайдана во время т. н. «русской весны» 2014—2015 годов; своеобразный политический ватный мем, применяемый пророссийскими троллями к Украине.

[править] Появление мема

Во время и после событий Евромайдана Украину охватил небольшой хаус, не без помощи россиянцев конечно же. Это дало некоторым повод говорить о том, что страны Украины больше нет как таковой, то есть страна не найдена, как говорит всем известное описание (комментарий, пояснение) к самому популярному HTTP коду ответа 404.

[править] Дальнейшее развитие

После 2015-ого года мем «Страна 404» плавно сошёл на нет по мере того как сама Рашка стала со временем постепенно превращаться в ту самую «Страну 404» без каких-либо перспектив и будущего. После 2017-ого года уже сами украинцы изредка стали употреблять этот мем уже в отношении самой Пидорашки ибо она некоторым гораздо больше напоминает ту самую «страну 404» в которой банально не работает даже конституция и всё решается Кремлёвской ОПГ.

Интересно, что в 2017-ом году в авторитарной Хуйлопии смертность стала вновь преобладать над рождаемостью, что говорит о том, что Рашка в прямом смысле медленно вымирает и буквально превращается в «страну 404» так как люди не хотят в ней жить и растить потомство ибо не видят в этой стране никакого будущего.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Страна 404

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus