Стримерша Карина/пиздолизническая версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Внимание!

Эта статья от пиздолизов-феминистов, поэтому она может быть ангажирована.

Alter.jpgЭто альтернатива, ёпты бля, будь она не ладна.
Это альтернативная статья, понял, нет. Поэтому не удивляйся если здесь что-то не так написано. Это статья может не совпадать с твоим очень ценным для всех мнением. Если что - смотри основную статью.
Основная статья: Стримерша Карина
Стримерша Карина
Karina.jpg
По такому миловидному аккуратному личику и не заподозришь то, что эта шкура выёбывается и ругается матом покруче любого чёткого пацана гопника из подворотни.
Имя при рожденииКарина "sharishaxd" Козырева
День рождения31 марта 1997
Место рожденияБелгород
Род деятельностиСтримить и кричать как ебнутая
Внешние симптомыБолезнь нервной системы и головного мозга
ХарактерГовНяша стесняша


Стримерша Карина, Карина Сычёва/Козырева (sharishaxd, 31 марта 1997, г. Белгород) — популярная, умная, талантливая стримерша с Твича; красотка, о которой ты можешь только мечтать; скромная няша-стесняша, ламповая няша, а также успешный весьма бизнесмен, умничка и просто молодец; крайне неординарная стримерша, нашедшая эффективный способ заработка предоставляя быдло-школоте платную возможность излить свои эмоции на симпатичную девчонку на экране. Что в свою очередь вызвало бурление и жесткий батхерт в среде завистников: …нервная и матерящаяся симпатичная крашенная девушка.

[править] В целом

Сразу предупреждаю, что при чтении этого раздела у тебя (да, именно у тебя, анон) с вероятностью девять к одному невероятно жестко бомбанет твой нищебродский пердачелло, поэтому во избежание сего неприятного для него (твоего пердачеллы) действа настольно рекомендую тебе прекратить чтение. Я предупредил.

Прежде всего, тебе стоит понять, что унижая Карину и потешая тем самым свое болезненное чувство собственной значимости (ну еще бы, кому ты, к чертовой матери, нужен?), ты забываешь, что этот человек зарабатывает в час больше, чем ты дай б-г чтобы в месяц, если не в год. Пока тебя, жалкого офисного планктона, занимающегося бессмыленной рутинной работой, в твоем вонючем офисе как и куда хочет имеет твой начальник, Карина у себя дома в комфортной обстановке прилагая минимальные усилия зарабатывает такие деньги, которые у тебя могут появиться только в самых блаженных твоих мечтах. В месяц этот человек зарабытывает больше, чем ты, твоя нищебродская мамка, твой нищебродский папка, твои нищебродские дедка и бабка, прошедшие войну, но по итогу на хер никому не нужные, вместе взятые. На порядок больше, чем весь вышеперечисленный шлак вместе взятые. Эта талантливая девушка может позволить себе очень и очень многое, ты же — ничего. Этот человек сделал себе имя, а ты никто и звать тебя никак. Я уже не говорю о том, что Карина к тому же сумела добиться еще и повышенного внимания к своей персоне в том числе со стороны противоположного пола. Ну ты понял, да? Она востребована, а ты нет. Она интересна, а ты на хер никому не уперся. Так что в завершении все её фанаты хотят ей пожелать (не тебе, на тебя все плевать хотели) удачи, терпения и, самое главное, запустить еще больше подобных оригинальных проектов, чтобы и дальше зарабатывать на таких идиотах как ты, анон.

[править] Серьезно, на самом деле

Серьезно, на самом деле, Карину можно только похвалить. Не столь важно, действует ли она одна или же работает в команде, факт остается фактом: Карина наглядно продемонстрировала, как, используя современные технологии, зарабатывать деньги на безголовых идиотах, составляющих 95 % (если не больше) нашего расейского населения, в подавляющем большинстве своем умственно отсталого или, по крайней мере, нуждающегося в скорейшей психатрической помощи. Не стоит ее в этом винить — она, как и любой бизнесмен, всего лишь удовлетворяет спрос предложением. Человек видит, что нужно быдлу, и просто дает это ему. Если есть спрос, то неизбежно появится и предложение, а спрос наше быдло создает, причем создает весьма значительный, поэтому такие как она существуют. Если бы наши люди были другие, то и контент был бы другим. Карина как бы отражает существующее положение вещей в социуме, показывает его гнилую изнанку. Так или иначе, Карину, как уже говорилось, можно только похвалить. Потому что быдланов нужно доить. По определению. Ибо сие есть их наказанье за тупость, леность и никчемность. Оригинальный подход Карины к вопросу заработка в Интернете не может не восхитить и не вызвать уважения. Остается только искренне пожелать ей надоить на новую квартиру, машину, личный самолет, какой-нибудь «челси» и на все остальное.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Стримерша Карина/пиздолизническая версия

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus