Субботник (труд)

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Субботник (ещё был менее популярный воскресник) — совершенно незаконный с точки зрения европейского международного либерально-демократического права, добровольно-принудительный организованный сознательный неоплачиваемый (бесплатный, рабский) труд на благо общества/государства в свободное от работы время, в выходные (откуда и происходит название); один из совковских способов внедрения рабской психологии в человеческую сущность.

[править] Субботник это рабство в чистом виде

Многие эксперты либерально-демократического права уверены, что «Субботник» это один из видов подлого внедрения рабства в человеческую сущность, который широко практиковался на неподготовленной молодёже в засратом Совке оккупационным коммунистическим правительством.

Дело в том, что неоплачиваемый принудительный труд это самое настоящее рабство. Рабство, как пережиток дикого средневековья, давно строго запрещено практически во всех странах мира. В каждой стране есть соответствующие статьи уголовного кодекса, в которых указаны суровые меры наказания за использование рабского труда человека. В РФ это статья 127.2 УК РФ «Использование рабского труда».

1. Использование труда человека, в отношении которого осуществляются полномочия, присущие праву собственности, в случае, если лицо по не зависящим от него причинам не может отказаться от выполнения работ (услуг), — наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, совершенное:
а) в отношении двух или более лиц;
б) в отношении несовершеннолетнего;
в) лицом с использованием своего служебного положения;
г) с применением шантажа, насилия или с угрозой его применения;
д) с изъятием, сокрытием либо уничтожением документов, удостоверяющих личность потерпевшего, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет либо без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть, причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего или иные тяжкие последствия либо совершенные организованной группой, — наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

— Статья 127.2 Уголовного кодекса Российской Федерации

В РФ минимальный возраст для вступления в трудовые отношения — 14 лет. Использование детского труда запрещено.

Никакой труд не может быть принудительным. Таким образом всякого рода субботники, практики, работа в армии по призыву, работа в исправительном учреждении и т. д. попадает под статью «Рабство», а это недопустимо.

Разумеется, такой варварской стране как Роисия, где живут реальные зверолюди, которых многие желают давить танками, дела о рабстве часто не доводят до суда и это очень печально. Вот как сядет лет на пять в тюрьму преподавать, который использовал рабский труд учеников на каком-нибудь «Субботнике», так сразу до всех дойдёт, что рабство это страшное преступление, а не просто пустые слова. Многие считают, что по факту рабства действительно людей надо наказывать по всей строгости закона, чтобы наконец искоренить это поганое явление в обществе. Никто не имеет право эксплуатировать человека! Труд может быть только добровольный, а не добровольно-принудительный, как с этим дела обстояли в стране-тюрьму СССР и в стране-помойке РФ! Если какая-то мразь смеет вам чем-то угрожать, чтобы заставить вас бесплатно работать, то записывайте это на видео или аудио и смело идите в полицию писать заявление, чтобы начать уголовное дело и посадить мерзавцев в тюрьму, за то, что они используют рабский труд. Это уголовное преступление!

Вот немецкие нацисты использовали в своих конц. лагерях рабский труд людей, поэтому они и считаются преступниками. Любая тварь, эксплуатирующая людей, должна понести суровое наказание (сидеть в тюрьме и платить компенсацию).

Сам по себе «Субботник» в большинстве своём незаконный. Никто добровольно не захочет работать за бесплатно. Люди работают только потому, что им не объясняют их права и пользуются их правовой безграмотностью. Это типичная мразотская москальская государственность, когда государство постоянно пытается везде и всюду обмануть гражданина. А потом безмозглые рашинские пидорасы (и конкретно москали) будут искренне удивляться почему же какие-нибудь чеченцы, украинцы и все остальные оккупированные народы не хотят жить в ебаном русском мире. Да потому, что у в нём на каждом шагу страшнейшие преступления правительства против народа! Потому, что они гандоны, оккупанты и мрази. Выходит, что не зря доблестные чеченцы в Чеченских войнах оккупационной рашинской твари отрезали головы. Красавцы украинцы в Вооружённом конфликте на востоке Украины также всеми силами пытаются отбиться от москальских тварей оккупантов и правильно делают. Ебаный срусский мир просто отвратителен. В нём до сих пор (21-ый век) царит реальное рабство в виде всяких ебаных «субботников», срочной службы в армии и прочей подобной незаконной хуйни. Всем людям пострадавшим от такого вида рабства (школьная практика, принудительная служба в армии и т. д.) государство должно выплачивать денежные компенсации как пострадавшим.

[править] Субботник как средство порабощения

Субботники были широко распространены в СССР и в РФ (конкретно в Путинской России). Многие политические эксперты уверены, что москальские оккупанты используют такие инструменты как «Субботник» в своих преступных целях для воспитания в оккупированном населении покорного рабского менталитета. Чтобы люди с детства привыкали к вечному расейскогому рабству, которое всегда царит в этой проклятой стране реальных дикарей.

Сперва в детстве и юношестве абсолютно незаконно используют твой рабский труд на «Субботниках». Потом незаконно сажают тебя в концлагерь по половому признаку (у них официально это называется срочной службой в армии), а потом подобное рабство продолжается на протяжении всей твоей жизни, проживаемой в москальской оккупации, где людям запрещают собираться больше 3-ёх человек, запрещают им смотреть то, что они хотят (цензура, интернет фаервол) и т. д.

[править] Субботники в СССР

В незаконно созданной стране-тюрме СССР оккупационным коммунистическим правительством (красными фашистами) субботники применялись очень активно для порабощения оккупированного населения. Участие в субботниках в СССР было добровольно-принудительным (по факту обязательным), как и всё остальное. То есть оккупационное преступное коммунистическое правительство, помимо того, что применяло государственный террор, ещё и массово незаконно использовало рабский труд людей. Это ещё одно страшное преступление нелегитимного оккупационного коммунистического правительства против народа. Разумеется, всем пострадавшим надо выплачивать компенсации, а всех виновных наказать. Это лишь одна из причин почему многие считают, что в Расеи преступный коммунизм надо строго запретить, а всех коммунистов (красных фашистов) как преступников пересажать по тюрьмам. Только тогда историческая справедливость восторжествует. Отвечать за свои зверства террористам коммунякам всё равно придётся, даже через большой промежуток времени. У таких страшных преступлений нет срока давности.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Рабство

Смотри также

Комментарии Субботник (труд)

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus