Сущность украинцев

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Сущность украинцев — национальная мерзкая и паршивая особенность говноукраинцев, которую знают все кто когда-либо с ними сталкивался. Лучше всего сущность украинцев описал Отто фон Бисмарк, который изучал таких животных как украинцы.

Канцлер Германии Отто фон Бисмарк, однажды сказал:

Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!

Это отребье, взрощенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать!
Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды,
а ради удовлетворения своих низменных инстинктов,
для них не существует ничего святого,
предательство является для них нормой жизни,
они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью.

Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей,
тех кто сделал им добро
и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего.

Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу,
они никогда не смогли бы создать своего государства,
множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе,
рабские инстинкты настолько въелась в них,
что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!

— Отто фон Бисмарк (1815-1898)

Это удивительно, но кто бы как не относился к Отто фон Бисмарку, но про украинцев говорил он чистую правду, он был прав абсолютно во всём. В том, что украинцы любят пресмыкаться перед сильными (русскими империалистами, немецкими фашистами, американцами). В том, что у украинцев рабские инстинкты. Именно по этому украинцы так любят устраивать митинги ибо только так рабы чувствуют свою значимость и именно по этому они способны жить только в тоталитарном режиме ибо по-другому с вечными рабами нельзя. В том, что украинцы это вечные предатели. В том, что больше всего украинцы ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро. В том, что они бы никогда не смогли создать своё государство. Без русских украинцы ничего бы не создали. Они и жили все 23 года независимости Украины только за счёт того, что осталось им от русских, от СССР, а после того как всё советское распродали, так сразу конец стране.

Украинское мразьё понимает только силу, этих выродков надо только резать, только тогда они понимают силу и начинают пресмыкаться. С этим скотом иначе нельзя, хорошего к себе отношения эти нелюди не понимают, сразу начинают наглеть.

Уничтожить этот паршивый недонарод хотели ещё немецкие фашисты, но из-за русских коммунистов как то не вышло… К сожалению вырезать этот украинский скот фашисты так и не смогли оставив это для будущих поколений людей. Уничтожая украинцев вы помогаете всему цивилизованному человечеству и делаете добро для всего белого света.

[править] См. так же

  • Украинцы — собственно сами животные о которых и говорил Отто фон Бисмарк

Смотри также

Комментарии Сущность украинцев

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus