Счастливы вместе

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Huita.jpgХУИТА
Внимание! Данная статья рассказывает о какой-то хуите! Если вы видите данную плашку, то это означает, что объект, описываемый в статье, содержит такое количество ХУИТЫ, что сам Номад оторвался от своего любимого занятия, дабы поглядеть на это убожество. Остальным — just for lulz.
Вы только взгляните в это «одухотворенное» лого

Счастливы вместе — говнобыдлосериал на тупом ненужном телевидении. Русская адаптация американского сериала Женаты… с детьми с той же сутью. Сериал отличается несмешным юмором, дебильными шутками и прочей хуитой. Также отличается наибольшим количеством повторов на ТНТ от которых уже тянет блевать.

[править] Сюжет

Сюжета как такового нет. Главные герои протяжении всех сезонов попадают в различной степени долбоебизма ситуации, из которых выпутываются (не всегда кстати). Вообще уровень долбоебизма в сериале превышает все допустимые нормы, как люди смотрят это говно не ясно, ну кроме всяких домохозяек и тупорылого быдла, питающегося свежими отбросами с говноканала ТНТ.

[править] Главные герои

  • Геннадий Букин — редкостный долбоеб, ненавидит секс с женой, является членом и основателем организации БЕЗ БАБ (Борцы Екатеринбурга За Беспощадное Абсолютное Бабоистребление) и носит майку с ее слоганом. Тащится от пива, журнала «Большие сиськи» и футбола. Доставляет своими рассказами про сделанный им еще во время учебы в школе хет-трик в финале турнира «Кожаный мяч». Не учился ни в одном универе. В далеком 19..хуй знает каком году нанялся на временную работу в обувной магазин, где работает по сей день. Любит постебаться над соседкой Еленой Степановой/Полено по поводу ее крохотной (по его утверждениям) груди. Так же считает соседку курицей в одежде. Частенько изобретает всякого рода хрень, вроде обувных фонарей. Регулярно ему сносит башню, в последствии чего он терпит один фейл за другим. Завсегдатай стриптиз-бара «Трясина».
  • Даша Букина — настоящая «заноза» в жопе у бедолаги Гены. Транжирит всю его зарплату, без конца требует от мужа секса. Гена сопротивляется как может, но в итоге терпит фейл за фейлом. Бытует мнение что ее жопа приросла к дивану. Фанатеет от телемагазина и «дома 2». За всю жизнь не работала ни оной минуты. Настолько запустила домашнее хоз-во, что уже не помнит как что выглядит и может с легкостью перепутать стиральную машину и микроволновую печь. Дружит с Еленой Степановой/Полено.
  • Света Букина — тупоголовое существо. Свой первый баллончик с перекисью получила в 4 года. Отличается повышенным долбоебизмом и суперской внешностью. Являлась первой красавицей школы, которую окончила непонятно каким макаром. Обажает постебатья над Ромой. Больше всех любит папу Гену. Любит отрываться с байкерами и в общаге строителей. Работала официанткой. Хочет стать настоящей актрисой.
  • Рома Букин — самый умный человек в семье. В попытках заполучить девушек проявляет излишнее рвение, в результате чего все время терпит фейл. Похож на хоббита, однако сам уверен что он — воплощение идеала. Любит резиновых женщин и журналы ХХХ содержания. Окончил школу и универ, причём универ — с красным дипломом (прямо перед защитой зашкварил библиотеку «букинизмом», за что его чуть не выебли). Работал в ГИБДД. Является агентом своей сестры. Работает за «несчастные» 90 % (благо заморочить мозги сестре — легкое дело, учитывая что этих мозгов у нее почти нет).
  • Елена Степанова/Полено — соседка Букиных, работает в банке. Была замужем за Евгением Степановым, предположительно как бы даже его любила. Живет в квартире, напротив Букиных. Помешана на сексе. Держит мужа в ежовых рукавицах. Доставляет своим стебом над Геной (взаимно). После того как ее бросил Женя некоторое время находилась в депрессии, пока случайно как бы не вышла замуж за Анатолия Полено. После этого она стала Елена Полено…
  • Евгений Степанов — первый муж Елены. Конченый хмырь и лошара. Боится Лену как огня. Дружил с Геной, что не мешало ему при каждом удобном случае стебаться над ним. Работал сначала в банке. Потом у него кончилось вдохновение и он устроился на работу в зоомагазин, где работал зоофилом. Но долго не выдержал и вскоре дал от жены деру, причем такого, что пятки засверкали — свалил в Тайгу работать егерем.
  • Анатолий Полено — второй муж Елены. Является по сути воплощением Даши, только только в мужском теле. Альфонс чистой воды и крови, до смерти боится работы. Является завсегдатаем косметических салонов. Все время ноет когда Елена не дает ему денег, а когда все таки получает лаве, моментально проебывает его. Постоянно получает хороших пиздюлей от жены. Корешится с Геной и состоит в его организации БЕЗ БАБ, также носит майку с этим слоганом. Но при приближении жены быстро снимает ее, и одевает майку со слоганом ЗА БАБ.

[править] Прочие «НеСчастливы вместе»

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Счастливы вместе

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus