С-400

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

«Триумф» (С-400, первоначально — С-300ПМ3, индекс УВ ПВО — 40Р6, по кодификации МО США и НАТО — SA-21 Growler, буквально «Ворчун») — расейская зенитная ракетная система большой и средней дальности; зенитный ракетный комплекс (ЗРК), используемый Пидорахой и в качестве ПВО, которое, «в силу кривизны поверхности земли, не могут поразить летящие цели» (формулировка рашинского военного эксперта); весьма дорогой, но бесполезный хлам; очередное чудо ватной техники.

[править] Predestination

С-400 предназначена для уничтожения всех современных (десятые года 21-ого века) и перспективных средств воздушно-космического нападения. 28 апреля 2007 года постановлением правительства РФ ЗРС «Триумф» была принята на вооружение Хуйлопии.

[править] IRL

Как показывает практика, на деле С-400 в качестве ПВО ни на что не способна, что и было великолепно продемонстрировано в Сирии, где С-400 не смог ничего сделать против американских стареньких ракет «Томагавк» и израильских истребителей, после громких заявлений военного руководства Хуйлопии о том, что они будут сбивать все воздушные цели над Сирией. Таким образом получается, что С-400 может использоваться только в качестве ЗРС земля-земля, но никак не в качестве ПВО. Это даёт повод предполагать, что у Хуйлопии нет современных ПВО и можно спокойно бомбить преступную Расею с воздуха.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Equipment

Смотри также

Комментарии С-400

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus