Тупая пизда

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

(перенаправлено с «ТП»)
Перейти к: навигация, поиск

Тупая пизда — животное во многом похожее на человека и по законодательству большинства современных стран, к сожалению, им и являющееся; хрестоматийное наименование представительницы женского пола, не слишком обремененной интеллектом, но тем не менее пытающейся изобразить из себя что-то этакое. Самка биологических видов «Интеллектуальный сноб» и «Инди». Дева с высокой степенью личной индивидуальности и ослепительным ОБВМ. Один из основных объектов любви анонимуса. Слово «тупая» зачастую опускается. Когда говорят о бабе, что она пизда, уже подразумевают, что она тупая.

Содержание

[править] Общие сведения

Несмотря на некоторую внешнюю схожесть с человеком, ТП кардинально отличается отсутствием мозга и полового члена. Вместо головного мозга у ТП имеется пизда.

Также у ТП имеется грудь.

ТП в отличие от человека не бреют лицо, отращивают волосы, пользуются косметикой.

Отличаются стервозным характером, обусловленным наличием менструации.

В целом ТП более слабы физически и умственно, чем мужчины. Все великие открытия сделаны мужчинами; все великие произведения — плод творчества мужчин. Женщины сделали только одно открытие: если выкинуть прокладу в унитаз, может быть засор.

[править] Места обитания

В большом количестве тупые манды кучкуются в школе и других учебных заведениях. В интернетах сидят в одноклассниках, вконтакте, реже в фейсбуке. Кудахтуют там на тему прокладок, тряпок, котиков, псин и прочего.

Курят и бухают не меньше мужчин.

[править] Польза для человека

Это животное приносит человеку следующую пользу:

  • Сосёт
  • Даёт в писю
  • Даёт в попу
  • Готовит нямку

Хорошая, и даже нетупая манда приносит пользу всех четырёх видов. К сожалению, в реальности ленивые тупые коровы почти разучились готовить, да и в попу давать не хотят. Такие дела. Но в этом виноват сам человек, ибо животное неспособно думать самостоятельно, манду так воспитали.

[править] Вред

Помимо того, что ТП разводят человеков на бабло, они ещё и:

  • Выносят мозги
  • Откладывают личинок, которые также начинают выносить мозги

Таким образом, наиболее полезна дающая ТП в момент до откладки личинок.

Впрочем, для того, чтобы оттянуть время выплода можно применять контрацептивы, а для уменьшения выноса мозга рекомендуется почаще занимать рот ТП своим членом, ведь нечего умного ТП не скажет, ждать от неё положительной рецензии о фильме ужасов, футбольном матче, игре, книге и прочем бесполезно, — всё что не интересно самой ТП (а ей интересно только всякая уебень), всё считается ею за говно.

[править] Тяжёлый случай

При отсутствии профилактического воспитания при помощи плети и подзатыльников, ТП начинает выёбываться, вести себя запредельно нагло.

Тупая пизда.jpg

Надо помнить, кто не даёт — лесом идёт. Если попалась стерва, тупая сучка, у которой манда впала в истерию, то пора такую овцу просто вывозить в лес, или посылать эту курицу нахер.

Бешеные животные — феминистки — крайне опасны, могут не дать. А пиздюли не помогают, так как такая тупая тёлка побежит жаловаться ментам.

[править] См. также

Смотри также

Комментарии Тупая пизда

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus