Тамбовский дед

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Файл:Tambovskiy ded.jpg
Сабж на фоне школьника с розеткой

Тамбовский дед (aka Дед-пидорас, Дед-футбольный мячик, IRL Владимир Кох) — тамбовский алкоголик, во время белочки заснятый местной школотой. Благодаря эксцентричной речи, изобилующей матом, стал героем RYTP.

Содержание

[править] Суть

На записи видно, что до бухого деда, мирно идущего по улице и орущего матом, доёбывается толпа школоты. Дед с НЕНАВИСТЬЮ орёт в камеру, машет руками и вангует, доставляя ребятам лулзы. Само видео, вероятно, снято в 2003 году, судя по качеству и дате выпуска треков из вишневой "девятки". Вот названия треков и даты их выпуска: 1) Dj Toxic- it's killing me (выпущен зимой 2003 г); 2) Lacuna- celebrate the summer (выпущен в мае 2003г).


Подробная стенограмма:

— ...задуют. Гад ты ебаный! Ты пидарас!
(школота) — Жукова видел, дед?
— Э-э, дай.
— Дед, ты Жукова видел?
— Видал!
— Тебя убьють! ТЫ МЕНЕ ЕБАЛ! ТЫ ХОТЕЛ МЕНЯ УБИТЬ!
(школота) — Да ты охуел штоль?
— Да! Пиздий меня! Ты Вовку бей! Ты меня, блядь, только тронешь… Я — футбольный мячик. Мене милиция отпиздиють, а тебе убьють. (посмотрев в камеру) В натуре! Я тебе клянусь! Я З-КОВ НЕ БОЮСЬ! ТЫ ПРИДЁШЬ КО МНЕ!… Я тебе сказал… пиздий фашиста. Алик встанеть — вас убьёть.
(школота) — Я блядь сказал нахуй.
— Иди нахуй, ГАНДООН! Иди тварь, пидарас… (сзади смех) Шакал! Зверь. Тебе убьють наХУУУЙ! (в камеру) Почему ты мне самогон не даёшь? У меня без света я горю нахуй. (тряся рукой) Но тебе задують. Кто? С моста. ЭТ ХУЙ СОСАЛА, БУДЕ СОСАТЬ! А я (пауза) щабёнку жрать буду! Я ПИДАРАС! (спокойным голосом) Я пидарас.
(школота) — Да мы поняли.
(оператор) — А ты чё мне-то объясняешь, тут ещё кромя меня людей глянь скок стоит.
— В РОТ Я ИХ ЕБУ!
(школота) — Да мы тебя тоже поёбываем (смех).
— Мине… я поеду на Динамо. Я футбольный мячик.
(школота) — В футбол играть?
— Они будут надо мной издеваться.
(школота) — А чё в сумке, дед?
(дед, ловко одев кэпку) НА! БУДЕШЬ СОСАТЬ? НА! ТВАРЬ! НА! (выкидывает лук) ЭТА! НА! (суёт оператору водку) ССАКИ! ЩАС ОДИН ВЫПИЛ, БЛЯДЬ, ВЯДРО. (засовывает бутылку обратно) Я ТЕБЯ В РОТ ЕБУЭ! Тебе убьють!
(школота) — Кого?
— ТЕБЕЕЕ…
(школота) — А его?
— А ЕГО, БЛЯДЬ, ЗАВТРА ПРИДЁТЬ КО МНЕ И ССАКИ ПРИНЕСЁТЬ МНЕ ЖЕНСКИЕ.
(школота) — Кто бы ему нассал, женские ссаки…
— Ты отвали нахуй. Ты не смеись.
(школота) — Я понял, братан.
— Ты не смеись.
(школота) — Иди нахуй.
— Ты не смеись надо мной. Слушай, я военный, я во… потерянный! Ты меня тронь! ТЫ МЕНЯ ТРОНЬ! У МЕНЯ ЯЗЬ В ДИНАМЕ И НА ЛЕНИНСКОЙ ПЛОЩАДИ. Отцы неродные тама. ВАС ЗАДУЮТ! ВАС ЗАДУЮТ. ВАС ЗАДУЮТ! Я ТЕБЕ КЛЯНУСЬ!
(женский голос) — Не трожьте его, он больной человек.
— Я УБЬЮ! Я ИХ В РОТ ЕБАЛ! Я ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ, БЛЯДЬ, НА ПУЛИ СВИСТЕЛ! У МЕНЯ ЖЕНА УБИЛИ НАХУЙ! СЫНА УБИЛИ! Я В РОТ ВАС ЕБУ! Глянь, КОНЮШНИ ПОСТРОИЛИ! Ребята… Алик… Алик встанет…
(школота) — Пошёл ты нахуй.
ТЫЫЫ! МЕНЯ ТАК ПОСЛАЛ? Ты сука будешь платить! Гад ты ебаный! ТЫ ПИДАРАС! А Я ХУЙ СОСАЛ!
(дед, уходя)
— Смотри, блядь! Тебе сука виднее, вот! Высосали у меня ссаки! Ушаком! Я их в рот ебал! Пидарасы! Он в милиции работает, его выгнали нахуй. И мальцев-хуяльцев всех! Не смотри, что ты бля на лошади катаешься. Пидорас...

[править] Минутка СПГС

Вопреки мнению многих посмотревших, дед — не ветеран ВОВ. Если сказанное про войну не алкоголический бред, то возможно он мог служить в Афгане, а в результате убийства его семьи (опять же, если сказанное не бред) у него произошёл сдвиг по фазе. Проще говоря, дедок спился. А под «вас задуют» он имел в виду, что школота рано или поздно тоже станет пушечным мясом, когда «Алик» (Адольф Гитлер) восстанет и будет Большой Пиздец.

Алсо, был интересный коммент к оригинальному видео:

он не воевал, не надо ля ля. он всю жизнь такой. и если бы вы были его соседями, то это минимум что вы бы могли наблюдать каждый день совсем неумышленно... было забавно как он со своим быком ругался...бык свалил ведро с водой, ну а дед его за рога взял и говорит:"Ты чо дурак!!! Ты чо стакан сломал!!! Из чего пить будешь?!!" Деда зовут Володя. Он сам себя так называет и разговаривает с собой. фамилия Кох.

— Возможно, один из очевидцев или просто тролль.

[править] Видеогалерея

Подпись
Подпись
Подпись
Подпись
Подпись

Пред.  |  След.

[править] См. также

Тамбовский дед
относится к теме
«YouTube Poop»

Youtube-poop.jpg
Holyshittrippinballsawesome1.gif Тамбовский дед относится к теме «Вещества»

Смотри также

Комментарии Тамбовский дед

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus