Там бы стояли войска НАТО

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Там бы стояли войска НАТО (Если бы не X, то там бы (давно) стояли войска НАТО) — старый рашинский мем, которым в этой стране дураков оправдывают те или иные, зачастую неадекватные, действия во внешней и внутренней политике; универсальная отмазка на любые вопросы ватников.

[править] Преамбула

В зассатой, вечной отсталой от мира, Хуйлопии лживая кремлёвская пропаганда часто говорит, что если бы они чего-то там не сделали, то там бы уже давно стояли войска НАТО, что у многих адекватных людей ничего кроме смеха не вызывает. Например, если бы не аннексировали Крым и не напали на Украину, то там бы уже давно стояли войска НАТО. Тупая и покорная рашинская вата после этих слов беспрекословно подчиняется, перестаёт задавать лишние вопросы и повинуется ибо освободительных войск НАТО она боится больше всего так как многочисленные войска НАТО просто выебут всю всю рашинскую говно армию быдла в прямом и переносном смысле и это все прекрасно знают. Это не говоря о том, что умная часть россиян (около 30 %) в первые же дни войны сами и перейдут на строну НАТО, как было во ВМВ, когда в первые недели войны миллионы советских граждан перешли на сторону немецких спасителей из Третьего Рейха.

[править] Рашинская боязнь НАТО

Дело в том, что безмозглые рашинские рабы знают, что западный военный альянс НАТО в сотни раз сильнее алкашеской российской армии, которую разграбил в своё время ещё Анатолий Сердюков, Евгения Васильева и прочие воры, поэтому и боятся его как огня. Это уже пора возводить в ранг детских страшилок в этой стране дураков.

[править] Примеры

Возможны и вариации с метамарфозами:

  • Если бы вор Димон Мендель не пиздил бабло миллионами, то в Раисе бы уже стояли войска НАТО.
  • Если бы Ротенберги не попросили Хуйла ввести незаконный налог «Платон», то по российским дорогам уже ездили бы войска НАТО, а не нищие дальнабойщики.
  • Если бы рашинское пьяное ВДВшное быдло в День ВДВ не купалось в городских фонтанах по всей Роисии, то в этих фонтанах уже давно бы плавал флот блока НАТО. Расейские никчёмные десантники, купаясь в фонтанах, отпугивают чертей, по версии РПЦ.

Поэтому не задавайте лишних вопросов, нищие рабы, а делайте так как скажут ваши сцарьки, а то бы у вас уже давно стояли войска НАТО. В общем, сосите и не отвлекайтесь.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Там бы стояли войска НАТО

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus