Танки free-to-play

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Танки free-to-play (танки фритуплей, танки) — общий жанр говёных, условно-бесплатных, второсортных компьютерных игр про танки для отсталых в умственном развитии нищебродов и говноедов с безнадёжно устарелыми компами (калькуляторами) прошлого века на которых больше ничего современного не идёт кроме free-2-play игр.

Примечательно то, что играют в эту ссанину в основном отсталые ретарды из нищебродского, колхозного СНГ. Полноценные люди из цивилизованного мира, за редкими исключениями, в этот кал категорически не играют даже под дулом автомата ибо лучше умереть чем играть в эту дрисню. Нет большего мучения чем играть в «Танки free-to-play». И как только можно быть таким недоразвитым, чтобы в это играть?

Все прекрасно знают, что игры жанра «Танки free-to-play» это редкостное говно для имбецилов, поэтому и создают такое вонючее дерьмище только обоссаные компании-разработчики, наподобие никому неизвестных Wargaming.net, Day 1 Studios, Obsidian Entertainment, которые никогда ничего дельного не создавали, и продвигают такие игры такие же ущербные издатели по типу Игры@Mail.Ru. Нормальные разрабы и издатели за такой навоз даже и браться не хотят ибо это вечный позор и полный зашквар.

Танки free-to-play это эдакий показатель уровня IQ геймера. Если человек по собственному желанию задротит в «танки», то он однозначно умственно отсталый ибо у нормального индивида подобный жанр видео игр вызывает только рвотный рефлекс. Совсем не удивительно, что в «Танки free-to-play» играют только недочеловеки из СНГ, в основном тупая школота и великовозрастые ебланы. Нормальные люди просто не понимают как можно играть в такое лютое говнище. Одно дело кататься на танке в какой-нибудь GTA San Andreas, взрывать машины и коповские вертолёты, давить людей и т. д. (и то быстро надоедает даже при таком разнообразии действий), но совсем другое дело ездить на танке и перестреливаться с другими такими же уебанами на танках. У людей просто крошечный мозг если они находят это увлекательным, они просто поехавшие говноеды. Это действительно недочеловеки и место им в печах.

Глядя на игроков танков можно просто удивляться тому на сколько всё-таки люди бывают отсталыми. Если одни трескают собственное дерьмо, то другие играют в «Танки free-to-play». Разница между ними не велика. Это звенья одной цепи, тупиковая ветвь развития человечества. Всё это больные люди. Им бы деньги на лечение скидывать, лечить в спец. учреждениях закрытого типа или сразу перерабатывать в биореакторах. Почему цивилизованные люди западной культуры не играют в эту парашу? Да потому, что у них есть мозг и самоуважение! Вечным безмозглым говноедам из СНГ этого не понять, ведь это другой сорт приматов, куда более глупый и дикий.

[править] Список игр жанра «Танки free-to-play»

[править] См. также

Всё тоже самое, что и с «танками free-to-play». Игры для дебилов.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Танки free-to-play

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus