Таня Шилова (видеоблоггерша)

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Шилова Татьяна
Дата рождения1994 год
Место жительстваКурганская область, город Шадринск, ул. Володарского, дом 18, кв. 94, Индекс: 641870
Род деятельностиБьюти-блоггерша, клон Кати Клэп, поедательница всякой хуйни
Внешние симптомыТупая пизда
ПоявлениеYouTube, ВКонтакте, Аск, Инстаграмм, Твиттер (активная девочка)


Таня Шилова — тупая пизда 19 лет с поведением ребёнка (изначально), и матёрой гопотёлки (сейчас). Видеоблоггерша камерой, поедательница всякой хуйни ртом, им же матерящаяся, аки сапожник, страдает жёстким недоёбом, ибо единственный общающийся с ней кун — ещё большая девчёнка, чем она сама, есть версия, что и сама Таня — это ловушка. Имеет непомерных размеров ЧСВ. Но обо всём по порядку.

Содержание

[править] Путь к успеху

Танюша, будучи ничем не примечательной очередной школоблоггершей, копирующей высеры Кати Клэп или Саши Спилберг, разве что выделяющейся среди толпы таких же высермейкеров лишь использованием Full HD видеокамеры, а не дырочки в смартфоне, так бы и осталась интересной лишь небольшому количеству малолетних девочек, но, пойдя по пути эпатажа поеданием всякой хуйни, прославиалсь чуть более.

Фишка канала Тани заключалась в разделе «Вызов принят», где, в отличие от всё той же Кати Клэп, которая собственно и популяризоровала «вызовы» среди российского сегмента школоблоггеров, и которая максимум, что могла выполнить — это сожрать корицу или там съесть перец, Таня начинает жрать различные химикалии, как то: стиральный порошок, крем для рук, средство для мытья посуды, освежитель для воздуха и прочую хуйню. Также в одном из челленджей она выполнила реквест по поливанию себя расплавленным воском из свечи, после чего у зрителей появилось мнение, а не мазохистка ли Таня, ибо от капающего на тело раскалённого обжигающего воска она пришла в дикий восторг и эйфорию.

Всё бы ничего, ну пьёт девица очиститель для окон, бомжи этим в 90-е каждый день занимались (ибо средство содержит спирт), это её собачье дело, но своими высерами она подаёт дурной пример другим школоблоггерам, которые начнут за ней повторять. Впорчем, может это и к лучшему. Интересно, каким феерверком дрищет Таня после снятия очередного челенджа…

В комментах к «вызовам» публика обыкновеннно делится на два враждующих лагеря: одни советуют Тане выпить ещё какого-нибудь йаду, другие же, на предложение первых, гневно высираются: "ЭТО ИЁ УБЁТ!11 САМА ПЕЙ ЭТУ АТРАВУ!(((", опосля чего возникает срачик. Пердак самой же Тани тоже значительно припекают предложения съесть говна или выпить мочи, являющиеся логическим продолжением её действий, о чём она непременно скажет в очередном своём высере.

[править] Другие занимательные рубрики

Танин к’анал не ограничивается одними только челенджами, там можно найти и другие занимательные видео, как то:

  • TanyaMail. Вы будете удивлены, но обычные бумажные письма в наши дни шлют друг другу не только старенькие бабушки, в силу ФГМ не желающие освоить электронную почту, даже если им купить планшет или ноутбук, но и наша Таня. На свём канале она любезно предоставила всем свой домашний адрес:
Курганская область,город Шадринск

ул. Володарского, дом 18, кв. 94

Индекс: 641870

Пишут Тане в основном дети, ибо ЦА её канала, присылая ей наклейки, переводки и прочую ненужную поебень.

  • VLOG, TAG и т. п.. Видеовысеры, где Таня подводит итоги лета, рассказывает, лесбиянка ли она, и просто несёт всякий бред.
  • Разговоры об анорексичках. Таня, будучи жирухой-яойщицей, сильно бугуртила на красивых стройных девушек, называя их «аннорексичками», и описывая в своих видео, какая она охуенная жируха в сравнени с ними, вторя вдалбливаемую ей, очевидно, её мамашей (Хованский, действуй!) или бабушкой хуиту. Впрочем, Таня не долго оставалась жирухой, вовремя опомнившись, села на диету и, внезапно похудев, стала чуть меньшей страхоёбиной, чем была, совсем чуть-чуть, извинившись в одном из своих видео перед обсираемыми ею «аннорексичками».
  • AskTanya. Ну какая же ТП без «Асочки»? Конечно у Тани она есть! В рубреке «AskTanya» она зачитывает вопросы из оной и пытается ответить. Желающим поучаствовать, контакты поциентки, которые она сама любезно предоставила, будут в конце этой статьи.

В общем, хуиты на канале не занимать!

[править] Лёша

У Тани есть шепелявый женоподобный кун Лёша с замашками гомосека, учитывая, что сама Таня мужиковата, из них бы получилась хорошая пара, но даже Лёша её сторонится и ебать не собирается, в каждом видео с ним упоминает, что они нихуя не пара. Таня же отпускает циничные комментарии по поводу того, что с Лёшей никто не дружит, а ей его просто жаль. И тем не менее, они отлично дополняют друг друга в генерации видеохуиты. У Лёши есть свой канал.

[править] Фан-встречи

Вы не поверите, но у Тани есть фанаты, с которыми они проводят фан-встречи. Состоят из 13-летних девочек чуть менее, чем полностью, ибо смотреть эту хуиту могут только они. Напомним, что самой Тане уже 19 (sic!).

Таня, обзаведясь Лёшей, внезапно осознала, что «она уже взрослая» и может одна путешествовать по стране, после чего, взяв Лёшу, посетила Москву, Санкт-Перербург и другие города необъятной, организуя там встречи своих фанатов, с которыми делала селфи, расписывалась им в блокноте и занималась повышением своего и так не малого ЧСВ.

[править] Рот off, лолки!

Внезапно, Таня оказалась вовсе не той няшей-стисняшей, какой хотела казаться. Её гнилая сущность и раньше всплывала в определённые моменты клепания видеохуиты, но активно Таня завоняла после съемок «Фан-встречи». Надо сказать, что до этого её видео с поеданием химикалий форсились в webm-тредах на сосаче, очевидно, это и привелкло к её каналу некое количество представителей зелёной фауны. Проведя фан-встречу, и выложив после видео на YouTube, Тане внезапно посыпались гневные комментарии агрошкольников о том, какая она тупая пизда, как «диградирует» молодёжь, лучше бы на заводы шли работать, Россиюшку с колен поднимать, и о том, как «мы-то в своё время-то с Siemens A35 ходили, а у школоты-то в 10 лет уже Айфоны», отчего Тане нехило бомбануло, и она сняла цикл видео «РОТ OFF», где поливала грязью своих подписчиков. Высиралась Таня ни на шутку, активно используя русский мат, аки старый заправщик, при этом прибегая не к аргументации или каким-либо разъяснением (раз уж взялась вообще снимать видео о гневных комментариях), а тупо бомбя пуканом, орала: «РЯЯЯЯ НИНРАВИЦА НИСМАТРИ». После просмотра этой рубрики, о Тане складывается впечатление, как о подзаборной шалаве. Видео, дабы заценить градус неадеквата поциентки, прикрепляем к этой статье ниже.

[править] Собственно, видео

Таня пьёт моющее средство
Тане бомбит пукан
Опять бомбит
Таня кайфует от боли
Таня пьёт клей Момент ПВА
Шампунь
И как земля-то на вкус?
Фан-встреча

Пред.  |  След.

[править] Ссылки

Смотри также

Комментарии Таня Шилова (видеоблоггерша)

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus