Татаро-монгольское иго/версия Морозова

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Внимание! Это статья про лженаучные данные!

Эта статья написана каким-то упоротым школьником с недостатком образования, сторонником какого-то лженаучного фрика.
Если вы попали сюда по ошибке, лучше почитайте что-нибудь другое, чтобы не забивать себе голову лженаучной туфтой. Мы Вас предупредили.

У крестоносцев 3 ордена: Тевтонский, Ливонский и Золотой орден, которую в советской и российской истории подменили мифической «Золотой Ордой»— Историк Морозов.

Татаро-монгольское иго — официально признанное мифическое события произошедшая в 13 веке, когда якобы на Русь напало скопище кочевых орд и завоевали русских на 300 лет, заставляя платить дань в размере 10%. Настолько нелепо выдуманная сказка, что даже от самого термина «татаро-монголы» испытываешь приступ смеха, ибо это словосочетания такое же бредовое как негро-французы. Что творилось тогда достоверно неизвестно, но и слепо верить в дикарей монголов, которые до сих пор пальцем жопу подтирает тоже не стоит.

Содержание

[править] История создание этого мифа

Тогда, как и во все времена европейцы, а в частности расы господ любили мериться хуями — кто же лучше путем войн и завоевание. 10-13 же века характеризуется пиком крестовых походов за веру хуестрианскую и начало 13-го века как раз совпадает с 4-м крестовым походом, который шел на Византию через Русь под предводительством папы Иннокентия 3-го. Естественно всё было не без участия немцев и когда они пришли к власти в РИ, то подчистили историю крестовых походов на Русь и заменили на диких кочевых монголов, в это же время китайцы у себя фальсифицировали историю и историю соседних народов понаписав «сокровенное сказание». И всё бы ничего, если бы не ебаные коммуняки с их толерастии и любовью к унтерменшам. Ведь это большевики пришли в пустынью Гоби и сказали безграмотным скотоводам о их величии, а позже при сралине эту хуйню стали преподавать в учебниках истории и до сих пор от этой лживой истории от красных тварей и не избавились.

[править] Чингисхан мифическая альтернатива Иннокентия 3-го

Так как завоевание монголов это чистый миф, то и соответственно центральная фигура этой хуеты тоже антиреальное. Если так разобраться, то получается куча нелепых биографии про Чингисхана явно высосанных из пальца коммуняками, а ранее немцами и китаёзами; отсутствие упоминание в русских и западно-европейских летописях; одни и те же годы жизни и завоевание с его реальным аналогом Иннокентием; в конце-концов отсутствие могилы чингиза как таковой — есть просто куча предположение, где бы эту мифическую звезду могли похоринить.

[править] Разбор мифа

Многие читатели могут подумать что автор долбослав или же последователь Фоменко! Ну это не так, он лишь изучал историю «иго». Давайте разберёмся: летописи писали лишь европейцы так, как известно нам во всех подробностях сегодня. Известно лишь история Европы во всех деталях, ибо белые люди были ни только в технике развиты, но и во всём остальном в том числе в области фиксирование собственной истории. Соответственно ничего неизвестно ни об Азии, ни об Африки, ни о других частях материков того времени вплоть до их колонизации расами господ. Ибо там проживали и проживают испокон веков варвары, у которых и цивилизация та появились только с приходом белых и поэтому они ничего не фиксировали. Все войны и выяснение, и тогда, и сейчас были в основном в цивилизованном мире(а в средневековье они были насыщены стычками). А так как монголы — пиздоглазые дикари-кочевники, то и находились они на примитивном уровне(как и сейчас) и о них не было ничего слышно, как и о прочих недолюдях. И после этого вы верите о каких то великих завоеваниях вшивых чучмеков, о которых даже упоминание в летописях нет? Да и кстати летописи на Руси писать стали лишь в 14-м веке и посему там написано всё без разбору, ну и даже там ничего о сраных монголах не говорится. Плюс сами подумайте в этот период строятся много церквей, вводиться церковная десятина, да и рожи со обоих сторон(в картине битвы) европейские, азиатчиной там вообще не пахнет. Видно что явно прослеживается христианское завоевание с последующим исходом. Так что свидомитых и ватников утверждающих и доказывающих с пеной у рта о монгольском, а не крестоноском иге может посылать куда подальше.

[править] Генетика русских

В русских нет ни капли азиатчины, это такие же европейцы как: англичане, немцы, французы. Были бы монголы, как утверждает быдло. То они оставили бы непримено свой след(в том числе и в генетике). Так что как говорилось выше, поцреотов разных мастей посылайте нахуй с их ебаным бредом.

Шаблон:Мифы

Смотри также

Комментарии Татаро-монгольское иго/версия Морозова

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus