Татьяна Монтян

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Татьяна Монтян (Татьяна Николаевна Монтян) — каг бэ украинский адвокат, диванный эксперт и околополитик, блоггер руками в ЖЖ, влоггер лицом на YouTube, страшная баба с вечно немытой головой и четырьмя сиськами детьми, жена экс-судьи Василенко[1], ЕРЖ; недобитая блядота, которая любит повыёбываться фоточками с российскими террористами оккупировавшими часть восточных территорий Украины, которая спит и видит как российские военные вешают украинцев на столбах.

В Мижмережжи известна под ником «mentbuster», ведет одноименный унылый говно-блог в загнивающем ЖЖ. Некоторые материалы оттуда кроспостятся в блог на УП. Также один из организаторов, авторов и редакторов порносайтегу.

Содержание

[править] Манера общения

Монтян известна искусным владением украинским языком (чего еще ждать от адвоката) с крайне высокой насыщенностью матами (чего никто не ожидает). Поэтому в общении несколько похожа на Тетяновича.

[править] Политические взгляды

Все они дерьмо, кроме Васи. Но с любым дерьмом готова сотрудничать ради введения земельных кадастров. Вообще, земельное законодательство и открытые кадастры — любимая тема сабжу. Другая, на менее любимая тема — разбор проектов Конституции от разных политических сил.

Время от времени принимает участие в политических ток-шоу.

[править] Религиозные взгляды

Верующие - это больные на всю голову люди.— Татьяна Монтян

[править] Потреблядства

Нельзя сказать наверняка, что именно сабж является автором термина « потреблядство». Тем не менее, именно она сделала очень много для распространения этого мема в интернетах. Сама сабж, очевидно, относится к небыдлу и ни в коем случае не является потреблядью: ездит на старой тачке, не ведется на рекламу, и тому подобное. Также, занимается в какой-то боевой секции и очень кичиться тем, что в свои годы способна побить среднестатистического анонимуса.

[править] Сабж и кражи интеллектуальной собственности

4 ноября 2009 сайт «Обком» опубликовал статью, в которой разоблачал сетевые кражи интеллектуальной собственности (точнее, такие приколы, которые всякие чувачки креативили), совершенные Монтян ради наполнения Инфопорна контентом. Реакция Татьяны на события была традиционной: человек, поднимает эту тему, немедленно облагается отборным матом и банится, если беседа ведется в уютной жежешечци женщины-адвоката.

На самом деле первым из двух «эксом» стал Данилыч.

Снять с должности судью, избранное пожизненно, не берет взяток и не выносит заведомо незаконные решения, невозможно. Поэтому, несмотря на придирчиво внимание со стороны правоохранителей, Василенко спокойно работал судьей еще три года, после чего подал рапорт по отставку из-за достижения пенсионного возраста и ушел на пенсию 7 апреля 2005.

Для профилактики повторения таких случаев еще во времена Кучмы были внесены изменения в Уголовно-процессуальный кодекс, которыми существенно ограничены полномочия судей об открытии уголовных дел.

[править] См. также

[править] Примечания

Специально для петушков, постоянно требующих пруфы, которые не в состоянии сами загуглить, приводим список ссылок.
  1. Некогда свое время дал разрешение на открытие уголовного дела против Данилыча. После чего и получил приставку «экс» к званию.
Шаблон:Адвокаты

Смотри также

Комментарии Татьяна Монтян

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus