Теория заговора

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
10 семей, которые тайно управляют миром. Пора одевать шлем из фольги.

Теория за́говора (пиндос. conspiracy theory, также известная как конспирология) — сумбурная совокупность шизофренических гипотез, домыслов, байк и просто охуительных историй, которые пытаются объяснить якобы закономерную последовательность общественно значимых социальных и мировых событий, определенные исторические явления, или целый ход истории в целом как результат зловещего заговора со стороны некоторой коварной группы людей (кукловодов, жидомасонов), матёро управляющих этим процессом из корысти, амбиций или иных групповых, клановых и прочих личностных интересов; главная тема для таких ебанутых телеканалов как, например, рассейский РЕН ТВ; излюбленная тема всезнающих пациентов из палаты № 6 носящих шлемы из фольги.

[править] Суть теории заговора

Суть «теории заговора» в следующем:
Вокруг царит «наебалово». В этом никто не сомневается, НО некоторые утверждают, что это самое «наебалово» не случано, как утверждают британские учёные, а спланировано, запланировано и является следствием плановой политики неких скрытых сил.

Так вот все заявления на счёт того, что «наебалово» не случайно, а спланировано кем-либо и есть «Теория заговора»

Теперь вы наверное хотите узнать больше, да? Для этого есть Гугол. Но будьте осторожны, ибо Гугол это специальный инструмент «скрытых сил» который пустит вас по ложному пути, предоставит вам кучу адской «хуйни» для вашего внимания, после просмотра которой Вам не станет ясней кто конкретно запланировал всё это «наебалово» вокруг, а лишь усилит вашу параною и желание поскорее употребить какие-нибудь алкогольные продукты или двинуть героином по ноздре, вене, аналу или что ещё хуже зарегистрироваться на каком-нибудь агрессивном сайте под своим реальным именем, задонатить и проявить какую-то реальную активность в области физических контактов с объектами ваших параноидальных маний и в последствии уехать на вполне реальную кичу на много лет вплоть до ПЖ.

Конечно же, искать стоит, но очень осторожно и всегда помнить, что истина всегда где-то рядом, но не настолько рядом, чтобы погуглив, она открылась Вам в полной своей наготе и сраме. Будьте уверены, что первая тысяча загугленных ссылок будет явной жирной дезинформацией. В любом случае искать нужно долго и читать между строк, помимо чтения тематической бумажной литературы. Помимо всего этого так же придётся проявлять так вам ненавистную мозговую активность ибо все ответы рождаются в голове, а не в гугле.

Так же следует помнить, что жиды виноваты в любом случае, но не они одни, и уже точно, что не они самые главные в этом всём «наебалове». Не стоит забывать, что помимо жидов есть ещё много кого и много чего о чём вы вряд ли узнаете из гугла и шизоидных тематических лекций различных фриков кои часто и в большом объёме вещают по вездесущему «джу-тубу».

Ну, вот. Теперь вы в курсе. Приступайте к поиску. И не забывайте про шапочку из фольги. Если она у вас появилась, то считайте, что вы проиграли.

И ради всех святых, не забывайте про элементарную конспирацию. В интернет желательно заходить под «маской» чужого IP адреса. Как это сделать? Вот в этом Вам гугл может помочь совершенно точно, но и это не будет 100 % гарантией того, что рептилоиды не узнают вашей настоящей фамилии и даже номера вашего паспорта.

«Следи за собой, будь осторожен» (с) В.Цой (убит в 1990 году на дороге жидо-рептилоидами в Прибалтике при попытке раскрыть всю правду. Какую? А кто же его знает. Кстати продюссером у него был Ю.Айзеншпис, известный продюсер, педераст и явный жидо-рептилоид.

[править] Мнения

Обычно теориям заговора верят недалёкие люди. Те самые, которые верят в бога, рептилойдов и прочую хуету. Как видно, банальный недостаток образования и интеллекта уродует алгоритм выстраивания логических цепочек, как, впрочем, и все остальные явления процесса мышления.

Большинство умных людей сходятся во мнении, что на десятые года 21-ого века и ранее теории заговора это полный бред. Если бы была теория заговора то в мире не было бы такого бардака и войн потому, что всё решили бы те самые люди за кулисами. Всё было бы тихо, красиво и культурно как было при разделе по линейке территории Африки во времена колониальных войн. В мире всё куда проще и лежит на поверхности, как и в бизнесе на общем рынке, в политике, и где бы то ни было. Просто каждый тянет в свою сторону и делает это пока не натыкается на серьёзное сопротивление со стороны других. Кто-то сходится в один конгломерат по общим интересам и тянет общими усилиями в свою строну. К сожалению, на 2016-ый год мир ещё не достаточно глобализирован, чтобы всё управлялось из одного места какими-то людьми, хотя многое уже и не сделаешь без согласия остальных, что можно было свободно делать раньше, когда каждый в своей стране жил как хотел.

Шаблон:Заговор

Шаблон:Общество Шаблон:Кукловоды

Шаблон:Жидомасоны

Смотри также

Комментарии Теория заговора

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus