Теракт в Петербургском метрополитене (2017)

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Метро взрывается — рейтинг Путина подымается!— Методы борьбы и предвыборная программа Путина, как у Гундяя
«А Кто это сделал?» Вольнов уверен, что Путин опять взорвал людей так как ему это уже не впервой, отдавать приказы на убийства людей и терракты.

Террористический акт в Петербургском метрополитене — взрыв самодельного взрывного устройства, произошедший 3 апреля 2017 года в 14:40 в революционном Питере на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт», подозрительно сразу после массовых всероссийских митингов против коррупции во власти, который якобы (по многочисленным мнениям обывателей) заказал сам Владимир Путин для повышения своего катастрофически низкого рейтинга.

«

На, что только бандитский путинский режим не идет, чтобы перестали о митингах говорить. Граждан страны уже в метро взрывают, уроды, ироды…

»

В результате теракта погибло 14 человек (по состоянию на 11:41 4 апреля 2017 г.), 45 было госпитализировано, общее число пострадавших — 51 человек. В связи с этим с 4 апреля в Санкт-Петербурге объявлен трёхдневный траур. Вот так Путя и развязал себе руки для карательного разгона митингующих.

Содержание

[править] Расследование

Когда падает рейтинг — начинаются взрывы.

Предполагаемый подозреваемый чучмек попал в объектив камеры видеонаблюдения. Это человек кавказско-азиатской внешности. У народа террорист Вова и коррупционер Димон — главные подозреваемые.

Видеокамер в метро полно, оперативно отследить трафик людей можно в течении 24 часов. Не рассказывайте только сказок, что отследить человека с сумкой тратила — задача аки сложная. Поэтому, если по федеральным каналам не объявят кто был конкретно виновен в этом теракте, то я солидарен полностью с версией «отвода глаз».

Как бы там не было, но все знают, что настоящего террориста на Росии ловить опасно. Вдруг окажется, что он старше тебя по званию?

[править] Версия о причастности к теракту Владимира Путина

Почему шахиды не взрывают чиновников. Революционер Вячеслав Мальцев говорит, что наверху все знают, что метро взорвал Путин и ФСБ чтобы запретить митинги и отвлечь население.
Андрей Пионтковский утверждает, что метро взорвал Путин. Хуйло взрывает людей!
Как Путина отмазывают от теракта в метро Питера. Оппозиционное мнение.

Сразу после этого теракта люди вспомнили старый мем про т. н. «рязанский сахар» — взрывчатка, которую якобы люди Путина (ФСБшники) закладывали в подвалы жилых домов и взрывали людей, чтобы привести Путина к власти и поднять его рейтинг в конце 90-ых. Некоторые диванные и реальные эксперты более чем уверены, что т. н. «рязанский сахар» был вновь применён террористом и международным преступником Владимиром Путиным в этом теракте, когда он, на фоне тотального обнищания и без того нищего населения, вскрывшегося засилья коррупции и явного разгромного проигрыша в ПМИВ, стал резко терять поддержку народа перед революцией 2k17 и ему опять понадобились эти экстренные террористические меры, чтобы удержаться у власти. Интересно также то, что взрыв в Питере был именно тогда, когда в этот город приехал Хуйло, что как бы символизирует и явно указывает на заказчика теракта.

Оппозиционный политик революционер Вячеслав Мальцев тогда много возмущался: «Почему террористы всегда совершают те преступления, которые выгодны Путину? Почему не разу в истории Путинской России террористы не совершили преступления, которые не выгодны Путину? Сделал тот, кому выгодно. Когда у Путина тяжёлые времена и надо консолидироваться вокруг царя, всегда происходят взрывы в общественных местах. Как у Путина что-то горит под задницей, то сразу все террористы бросаются ему на помощь и начинают всё взрывать.»

Три года эта страна воюет с Украиной, полтора года Раися ведёт боевые действия в Сирии, в том числе и против террористов ИГИЛ, — все тихо, а как первый масштабный митинг — сразу взрыв в метро. Ну какие тут ещё могут быть сомнения? Когда террорист Хуйло за всё это ответит?

Люди, жившие при Путине, отмечали, что этот террорист всегда устраивает взрывы в общественных местах, когда власть под ним начинает шататься. Оппозиционные тематические плакаты того времени гласили: «Террорист Хуйло вновь взрывает людей! Берегись террориста ничтожества Хуйла!»

Получалось, что все, кто поддерживают преступника Владимира Путина, поддерживают терроризм и сами отчасти являются террористами. Так оно и было, ведь боевики, воевавшие на востоке Украины, всем западным миром официально были признанны террористами. То есть все, кто поддерживает украинских повстанцев с востока Украины, поддерживают мировой терроризм и сами отчасти являются террористами, а значит должны быть осуждены по соответствующим статьям.

Зачем Путлеру взрывать метро? Всё просто: спецслужбы Роисии устраивают теракты и потом борются с протестующими школьниками, как с террористами.

[править] Частное расследование

Парочка интересных фактов про теракт в СПБ:

  1. Теракт произошел после движухи с митингами. А после теракта, в Думе собираются ввести мораторий на митинги. Совпадение?
  2. Помните, что вчера, сразу после теракта СМИ и МЧС говорили о двух взрывах? Почему? А потому что должно было быть два взрыва!

Такую информацию слили из спецслужб, как только началась заваруха. Но что-то пошло не так. Видимо, второй подрывник не стал подбрасывать бомбу в вагон (испугался или совесть проснулась), а оставил ее в нерабочем состоянии на станции «Площадь восстания». В результате бомбу нашли и обезвредили. Власти не могли заранее знать о второй бомбе, которую они преждевременно посчитали взорвавшейся, если бы сами не были организаторами теракта. Второй теракт должен был быть на станции «Площадь восстания». Террорист Путин намекает: «Будете против меня митинговать — буду вас взрывать». О чём это говорит? Некоторые ярые оппозиционеры тогда призывали не протестовать, а брать оружие и начинать воевать против террористов и воров во власти.

КремльСМИ в который раз уже палят ФСБ. Вначале говорили про 2 взрыва, потом — 1. На месте взрыва многоэтажек в 99-ом году оказалось, что шли учения ФСБ. Сепари Донбасса сбили украинских военных, а потом оказалось, что это был гражданский «Боинг». И вот так всегда у них.

[править] Реакция

Сразу же после теракта последовала реакция в СМИ. Про-кремлёвские СМИ заявили о двух взрывах в метро, но потом, когда поняли, что второго взрыва не было, поменяли информацию на достоверную об одном взрыве. Радикальные оппозиционные СМИ стали писать, что «Путин устроил взрыв в метро».

Надо же как интересно получается. От властей когда ждешь ответа три дня надо ждать реакции, а тут взорвали и буквально через час выходит передача на ТВ. Такое ощущение, что знали и заранее готовились. Очень странно. Хотя чего тут странного. Как говорила Политковская покойная: «Режим Пукина может существовать только в двух случаях, это внешний враг и внутренний враг. Если нет ни того ни другого, то его создают искусственно». Вот вам и современный терроризм. Народ во всей стране недоволен. Во всей стране идут митинги за отмену Платона и на водителей натравили войска (даже не полицейские), а самые настоящие войска с БТРами. А власти молчат, по ТВ ни слова.

Реакция сцаря какая была? Верно — обычная для него в таких случаях ухмылочка (вспомните «она утонула») и совершенно безразличный к произошедшему вид (даже бацька, и тот выглядел более серьезно, придав морде лица подобающий для таких случаев постный, скорбящий вид). Вспоминайте об этом каждый раз, когда черт вас дернет впрягаться за сцаря в комментах, вспоминайте об этом каждый раз, когда решите отдать свой голос на выборах «а за кого же ещё, если не за Хуйла-сцарюшку», вспоминайте об этом каждый раз, когда, в ответ на справедливые обвинения, начнете ретиво съезжать с темы и кукарекать о том, что где-то там якобы еще хуже (так по телевизору говорили, а там ведь врать не станут, да?), хоть вы сами прекрасно знаете, что хуже чем на Росее быть не может в принципе, и именно поэтому отток из страны (в первую очередь молодых людей, не видящих в этой дыре никакого будущего и возможностей) бьет все новые и новые статистические рекорды каждый год с момента узурпации карликом террористом власти в новогоднюю ночь 99-00.

Путинойды и ватники начали визжать, что опять пиндосы, ИГИЛ и укрофашизды строят козни. Только вот им не понять, что это только они такие одни остались дебилойды, у которых в правительстве террористы, бандиты и воры. Против США эта страна дикарей информационно воюет с 2013-ого года, как и с Украиной, против ИГИЛ с 2016-ого года. И ни разу за эти годы ожесточённого противостояния не было терактов в стране. Однако как только народ массово вышел против бандита Хуйла, так сразу начались взрывы. Всё потому, что все противники этой страны куда цивилизованнее, чтобы скатываться до такого. На такое способно только бандитское правительство этой страны дураков.

[править] Выводы

Так или иначе, но часть задавленной расейской оппозиции сошлась во мнении, что этот теракт в метро — это способ отвлечь народ от волнения людей. Митинги, забастовки и прочее. Чекисты подвезли «рязанский сахарок» в метро, как и в 1999 году — взрывы домов перед выборами.

[править] Интересные факты

[править] Комментарии к событию

Комментарии были найдены на просторах интернета.

Вова-Хуйлуша начал козломордых кацапов на фарш пускать прямо у себя в метро. Прелестно!
Путин, хватит взрывать людей! Знаем мы твои КГБэшные методы! Что карликовых мозгов не хватает, чтобы придумать другой способ повысить рейтинг на фоне Навального?
Плешивая педофильская карликовая мразь снова начала взрывать россиян для отвода глаз от коррупции, закручивания гаек и поднятия рейтинга!
Старые Путичские методы. Рязанский и Буйнакский сахарок путичский ФСОшник в портфеле в метро забыл. Ща типа объявит, что митинги зло и опасно, всех шмонать, неугодным подставы лепить. Навальный вовремя присел, а то мог бы быть обвинен во взрыве в метро, уж мыто знаем кровавые руки путичской гэбни.
На что только террорист Хуйло не пойдёт чтобы только люди забыли про Димона и про коррупцию. Чтобы сидели тихо-мирно дома и не вылазили!
Нас отвлекают от главных проблем просто. Навальный, коррупция, дальнобойщики. Гул массового народного недоверия и взрыв тут как тут. Но люди не бараны, рано или поздно, как пел Цой, скажут "люди хотят перемен" и будут сносить власть. Надоело как животное жить в этом террористическом государстве.
Кто и зачем его сделал. В СМИ конечно скажут, что это было дело рук неизвестных террористов, а скажут так для того чтобы создать образ врага перед народом России, чтобы люди просили защиты у государства. А теракт провели в силу того, что за последние две недели прошли массовые митинги против коррупции, народные массы хотят ответов от власти. В очередной раз нас будут пугать терроризмом, которого фактически не существует. Все террористы кем-то проплачены. А помните сколько было взрывов когда Путин пришел к власти?
Опять коварный Абама и укроФошизды атаковали нашу духовность! Ждём визитку Яроша или паспорт гражданина ИГ на месте преступления.
Россияне, готовтесь. Эта тварь может устроить теракты еще покруче чем взрывы домов и метро. Ему насрать на вас, ему главное рейтинг 86% и бабло. Человеческая жизнь для него ничего не стоит. Не зря же его весь мир считает преступником и называет Хуйлом.
Позор Путину! Если бы не Путин, не было бы и теракта.
А тем временем у нас в Санкт-Петербурге, Путин мстит террактами за митинг 26 марта… Питер был одним из самых активных городов, я не удивлен что Путин это сделал. Достаточно вспомнить как он хладнокровно убил детей в Беслане. Или же можно вспомнить Курских моряков и Норд-ост.

[править] Полемика

Многих хейтеров этой днищенской страны всякие ватники часто обзывают и презирают. Якобы это всё проклятая пятая колонна, русофобы и враги народа специально врут про великую и духовную сверхдержаву за кучу грязных американских денег, которые им платят завистники пиндосы в Госдепе США. А как можно относиться к стране в которой глупое рабское население в среднем живёт как люди в странах третьего мира? Страна в которой президент заказывает своим спец. службам устроить взрывы в общественных местах, чтобы боялись и не выходили на митинги? Страна, в которой коррупция имеет космические масштабы, против которой нельзя даже выйти на митинги? Естественно, все, кто не в доле, и имеет хоть немного мозгов, неистово презирает эту ебучую страну, жалеет о том, что вообще в ней родился и хочет только того, чтобы эта помойка побыстрее развалилась на как можно больше частей, чтобы больше никогда не собиралась вновь. Об этом мечтал, например, тот же, любимый коммуняками, террорист-революционер Ленин и многие другие менее известные уроженцы этой вечно отсталой страны кромешного бездорожья.

Интересно, что многие возмущались по поводу того, что слишком сильно все всполошились по поводу этого события. Якобы погибло слишком мало людей, чтобы так много про это говорить. Это всего, блять, 14 человек. Не тысяча, не сто, даже не 50. В Питере за сутки насильственной смертью может умереть больше людей, не говоря уж о целом потоке тел, погибших ненасильственной смертью. В реальности все террористы и маньяки за всю историю погубили меньше людей, чем любой коррупционер, занимающий высокую должность.

Затрахали уже с этим терактом. Умерло 14 человек, уже все в панике. Когда я услышал о взрыве в метро, я сразу подумал, что погибло человек 200 или 300. Но услышав, что всего 14, я бы харкнул в лицо тому, кто бы мне говорил как он сочувствует.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Терроризм

Смотри также

Комментарии Теракт в Петербургском метрополитене (2017)

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus