Тимати

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Тимати (Timati, мистер «Black Star», по версии Олежы Грозного «Звезда шоколадная») — известный рассейский (таки да) стихоплёт рейпер ртом, король рифм по типу «Опять и опять», золотой ребёнок привыкший к «люксу» уже с пелёнок, еврей-татарин поначалу косящий под негра, а потом и под хача; звезда дешёвых реклам колбас, средств от боли в горле и прочего подобного треша. Однозначно явный большой босс, который в случае чего запишет на вас по мему разгромный дисс в ресторане с никому неизвестными хачами и выложит его в интернет или наедет своей петушиной братвой из «Black Star» и отпиздит кобасными палками, хотя скорее просто отсосёт всё те же колбаски, которые он так любит.

В начале карьеры строил из себя самого крутого мажора, тем самым привлекая в свой адрес тонны хейта от разнородного быдла и нищих жителей этой страны. Потом стал попроще и переквалифицировался в хача-патриота под запросы местного контингента.

Одно время, в надежде получить народного артиста РФ, лично сосал хуй верховному Хуйлу Эрэфии. Залез языком в кишку слишком глубоко, что всем стало тошно. Позже понял, что всё это бессмысленно и пошёл ещё выше — стал сниматься в рекламе. Хачи, реклама… Что дальше? Концерты в преходах с раздачей шаурмы? Поднялся однозначно. Раньше снимался в клипах с топовыми американскими рэперами, ныне (2016-ый год) снимается с хачами из команд КВНа. Могёт, хули.

Доли в клубах о которых он пел/читал в известном треке «В клубе» давно продал (если они и были, что вряд ли) и вместо них открыл свой бренд одежды, то есть продаёт дешёвые китайские тряпки под маркой «Black Star».

Одним словом Тимати это наглядный пример подъёма вверх по карьерной лестнице, пример успешного бизнесмена, музыканта и т. д.

[править] Интересные факты

В 2016-ом году за рекламу в своём инстаграмме берёт жалкие 1,5 млн. деревянных. Вероятно лямов за 10-30 может у вас и отсосать на камеру, ведь это менее позорно чем сниматься в дешёвой рекламе колбасы и средства против боли в горле. Всё равно опускаться ниже ему уже попросту никуда после рекламы то.

[править] Реклама

Тимати поднялся до рекламы лекарства от боли в горле. Как ни странно, но это лучший его трек.

Говорил ему ещё по-молодости батя бросать этот ссаный реп и идти в серьёзный банковский бизнес, но Тимур его не послушал. Теперь корячится за копейки на сцене и качает быдло работая в заёб. В общем лох ебаный.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Знаменитости

Шаблон:Реперы

Смотри также

Комментарии Тимати

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus