Тоталитарный режим

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Тоталитарный режим, Тоталитаризм (от лат. totalis — весь, целый, полный; лат. totalitas — цельность, полнота) — современный вид и название известного всем издревле рабского строя, политический режим узаконенного изнасилования народа; режим при котором правительство оккупирует свою же страну; уёбищный во всех аспектах, для свободолюбивых белых людей, политический режим, имеющий полный (тотальный) контроль государства над всеми аспектами жизни общества и человека; гниль, которая захватывает и отравляет всё вокруг неизбежно приводя к гибели; априори преступный режим, который в конечном счёте должен быть непременно свергнут цивилизованным миром и всем либерально-демократическим сообществом, а виновные должны быть наказаны.

Тоталитаризм с точки зрения политологии — форма отношения общества и власти, при которой политическая власть берёт под полный (тотальный) контроль общество, полностью контролируя все аспекты жизни человека. Проявления оппозиции в любой форме жестоко и беспощадно подавляются или пресекаются государством. Также важной особенностью тоталитаризма является создание иллюзии полного одобрения народом действий этой власти.

Есть несколько причин по которым воцаряется тоталитарный режим. Если у тебя в стране царит тоталитарный режим, то:

  • страна находится во внутренней оккупации, когда ебанутую тупую власть ненавидит народ;
  • страна под внешней оккупацией, когда установлено марионеточное правительство управляемое извне;
  • народ просто очень дикий и тупорылый (характерно для азиатских стран и стран Ближнего Востока, где живут недочеловеки).

В Педивикии в статье о сабже изложено практически всё, кроме главной правды, поэтому она изложена в данной статье.

Содержание

[править] Почему возникает тоталитарный режим?

Сей режим имеет полное сходство с изнасилованием. По аналогии с изнасилованием можно понять, что тоталитарный режим это режим навязанный народу против его воли, так же как при изнасиловании человеку навязывается половой акт против его желания. Следуя такой логике становится не сложно понять всю природу тоталитарного режима. Очевидно, что правительство стоящее у власти и правительственная программа противна народу, поэтому правительство либо вынуждено уйти, либо в стране вводится тоталитарный режим. Тоталитарный режим в это режим при котором действующее правительство узурпирует власть и оккупирует страну силами исполнительной и законодательной власти изнутри. Тоталитарный режим это в любом случае оккупация.

Почему народу не мила действующая власть? Ну причин тут может быть несколько. Либо эта власть марионеточная и оккупационная, либо она просто ебанутая, либо народ просто тупой. В общем в любом случае прослеживается непонимание между действующей властью и народом, поэтому первые вынуждены насиловать народ вводя тоталитарный режим если не хотят идти на диалог или если не хотят уходить.

[править] Тоталитарные режимы в разных странах

Интересно, что по сабжу можно многое узнать о различных народах и государствах. Из исторических примеров известно, что тоталитарные режимы царили в СССР, фашистской Италии, нацисткой Германии, Северной Кореи, USA, порошенковской Украине и практически во всех государствах Африки.

[править] Тоталитарный режим в СССР

Тоталитарный режим в СССР говорит о том, что власть была навязанная силой, пришедшей в ходе революции и народ её презирал, что не удивительно ибо коммунизм говно. Как бы там не пиздели совки а с фактами не поспоришь. В СССР был явно тоталитарный режим, то есть фактически оккупационный режим насилующий народ. Поэтому коммунистический режим многие и называют коммунистическим игом над Россией. В любой стране есть такие мрази, которые прислуживают оккупантам, так вот совки это и есть такие пидорасы.

[править] Тоталитарный режим в Северной Корее

Такая же хуйня, что и в СССР. Просто коммунизм это говно, это вредоносный политический строй, который просто не может быть успешен в реальных условиях, поэтому при коммунизме ничего толком не получается и народу такой режим противен, поэтому властям приходится вводить тоталитарный режим. Коммунизм это как маленький член. Если у вас маленький член, то после первых 2 минут девушка не захочет продолжать с вами половой акт ибо не будет получать удовлетворения и вам придётся либо прекратить половой акт либо взять девушку силой, что в общем и есть изнасилование, то же самое и в государстве с тоталитарным режимом. Большой член — капитализм более мене удовлетворяет народ, маленький член — коммунизм бесит народ и приходится его насиловать тоталитарным режимом. Таким образом получается, что коммунизм без тоталитарного режима нежизнеспособен.

[править] Тоталитарный строй в порошенковской Украине

Тут всё дело в оккупации страны американцами и её последующем разорении, что естественно не нравится местному населению, поэтому марионеточному правительству приходится вводить тоталитарный режим в стране. Так было, есть и будет во всех колониях ибо оккупантов нигде не любят а народ надо держать. Таким образом становится ясно, что оккупация практически всегда сопровождается тоталитарным режимом.

[править] Тоталитарный режим в USA

Тут мы имеем дело с реально тупорылым американским недонародом. Мало того, что эти пидорасы живут за счёт всего мира и держатся в топе по уровню жизни так им ещё и что-то не нравится, поэтому правительству приходится вводить тоталитарный режим. Самые жёсткие законы и тотальная цензура это и есть тоталитарный режим, это и есть USA. Такое явление тоже встречается очень часто в странах с тупым народом. Например в большинстве стран Африки такое сплошь и рядом. Бывает придёт какой-нибудь лидер сбросивший в ходе революции оккупационное правительство и пытается привести страну в порядок а его не любят и ему приходится вводить тоталитарный режим. Например в Ливии при Муаммаре Каддафи ливийцы жили заебись а потом тупой народ охуел и сбросил лидера.

[править] Тоталитаризм в Белоруссии

При Батьке Лукашенко, в Ебларусии царит тоталитарный режим, где вводятся налог на всякую поебень и сажают оппозицию. Справедливо прозван «последним диктатором Европы».

[править] Тоталитаризм в Калбитстане

Ну здесь мы видим ебаных чурок, которые настолько тупоголовые и дикие, что просто не могут жить без своего хана. И вот пожалуйста — Наебаев. Которые 25 лет сидит у власти и выгоняет белых людей, замещая их калбитами, реально страна с конченным режимом, где царит средневековье, под маской 21 века.

[править] Вывод

Тут всё дело в народе, если им не занимается правительство и не образовывает его, то народ начинает глупеть и охуевать требуя очень многого от действующей власти. В итоге ненавистная власть либо уходит, либо вводит тоталитарный режим. Если власть уходит, то приходит другая, которая этот тупой народ и терроризирует. Это как бы плата за тупость. Например, русские подохуели в 1917-ом году, свергли императора а потом из-за этой глупости свою полную победу в Первой мировой войне упустили и мучились при коммунистическом иге ещё 70 лет а потом ещё мучились 10 лет в девяностые и всё из-за тупости в 1917-ом году.

Другое дело, что некоторые народы тупеют и охуевают раз в сто лет или реже а всякие ебанутые народы вроде народов Африки или украинцев охуевают через каждые 10 лет.

Шаблон:Тоталитаризм

Шаблон:Политический режим

Смотри также

Комментарии Тоталитарный режим

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus