Трамп — ставленник Кремля

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Мультик
Сенсация! Трамп вернул Крым Украине и поставил Роиссию на колени
Трамп не признал Крым

Трамп — ставленник Кремля (Дональд Трамп — ставленник Кремля) — некогда широко распиаренные по КремльТВ влажные ватные мечты, навязанные рашинским телевидением, расейский мем про патриота Роисии Трампа.

[править] Преамбула

После прихода Трампа в власти рашинские СМИ стали пиарить его как ставленника Кремля, своего человека и друга лично Путина. Якобы Дональд Трамп снимет санкции и поможет Раисе потому, что рашинские хакеры помогли ему выиграть в выборах.

Вообще я не вижу противоречий. Трамп говорил, что крымчанам лучше жить в России. Но Крым нужно вернуть Украине. Технически это реализовать не так и сложно.
Konstantin Kukushkin

Все эти фантастические влажные ватные мечты были уничтожены 14 февраля 2017-ого года, спустя месяц после инаугурации и вступления Трампа в должность президента, когда пресс-секретарь Трампа заявлил: «Россия должна вернуть Крым и прекратить насилие». То есть отдать аннексированный Крым и убрать своих петушар с Донбасса. Таким образом президент США Дональд Трамп ясно дал понять, что по его окончательному мнению правительство России должно вернуть оккупированный Крым и отказаться от насилия на востоке Украины, где при поддержке России сепаратисты борются против правительственных сил на протяжении почти трех лет. По словам пресс-секретаря президента, Трамп придерживается «невероятно жесткой линии» по отношению к Москве. В то же время, по его словам, «Трамп ожидает, что сможет улучшить отношения с Россией». Ватный мир ждал почти год чёткой позиции Трампа по украинскому кризису и дождался.

Это был конец недолгой рашинской дружбы с Америкой. Снова Трамп будет плохим у россиянских алкашей. Сказочке конец, трескайте блины с лопаты и присаживайтесь на бутылку, россиянцы.

Трамп то наш бандеровцем карателем оказался. Обама — чмо, он писал в подъездах, а кто тогда Трамп если он сразу сталагмиты выдает?

Всем же было с самого начала очевидно, что никакой президент США с Хуйлом никогда не подружится, ведь от Хуйла убегают даже ближайшие союзники такие как Александр Лукашенко. Тут дело вовсе не в президенте США, а в Хуйле. Почему то у либералов Ельцина и Медведева получалось дружить с США, а у Хуйла не получается ни с кем дружить, даже с частью российского народа (несистемная оппозиция).

Самое смешное то как путинские крысы опозорили сами себя перед ватным населением, когда пол года по всем ТВ каналам возвышали Трампа. У ватников нарушение памяти от боярышника, они так и не поймут как опозорились на весь мир.

Во время предвыборной компании и сразу после выборов Трамп говорил за Путлера только так, не зря же в Рашке чуть не уписались от счастья когда Трам победил. Но демократичная Америка это не варварская Роисия, где Хуйло — сцарь и бог. Умеют там мозги вправлять, в том числе и президентам, чтобы не предавали национальные интересы страны и всего цивилизованного мира.

Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Трамп — ставленник Кремля в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Лунный заговор/версия противников ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ TheQwais ★ Терри Джонс ★ Эдвард Сноуден ★ Права негров в США ★ Англосаксы/российско-коммунистическая версия ★ Марк Цукерберг ★ RT/ватная версия ★ Доллар США/проамериканская версия ★ Доллар США/антиамериканская версия ★ Президентские выборы в США (2016) ★ Американский чёрный список стран ★ PAUS144/российско-коммунистическая версия ★ Империализм ★ Вестернизация/западническая версия ★ Трамп — ставленник Кремля ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ Американофоб ★ Раски ★ Чиж New York/hate version ★ Маша Дрокова ★ Пиндосия ★ Чиж New York/прозападная версия ★ Европейские ценности/аморальная версия ★ Грин-карта ★ Американская армия/ватная версия ★ Мировой экономический кризис ★ Барак Обама ★ Англосаксонские владения ★ Blackwater ★ Дональд Трамп/hate version ★ Терроризм/антиамериканская версия ★ Государственный долг США ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ Холодная война ★ ХГГО ★ Make America Great Again ★ Американское шоу (фильм) ★ Angry Finn ★ Евроцентризм ★ Брайтон-Бич ★ Английский язык ★ Запад (образ) ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ Россия всё пиздит у США ★ Герберт Макмастер ★ Англосаксы/англоманская версия ★ Террор ★ Обама чмо ★ Готэм-Сити ★ Брат 2 ★ Дональд Трамп/laudation version ★ Россия vs США/либеральная версия ★ Американцы/laudatory version ★ Крылатая демократия ★ NATO/российско-либеральная версия ★ Россия vs США/славянофильская версия ★ Тупые американцы ★ Тюрьма в Гуантанамо ★ Война России и США ★ Лунный заговор/версия сторонников ★ Госдеп США ★ PAUS144 ★ CNN ★ Санкции против России во время украинского кризиса ★ Террорист ★ Американская армия/real ★ Рокфеллеры ★ Брок Обама ★ Диктатура политикорректности ★ Ку-клукс-клан ★ Внешняя политика США ★ Западные санкции против Крыма ★ Гражданская война в США ★ Стивен Сигал ★ Хиллари Клинтон ★ Нью-Джерси ★ Американо-мексиканская стена ★ Демократия/российско-коммунистическая версия ★ Негры ★ Сравнение армий России и США/версия путинистов ★ Оккупация Западной Европы ★ Про-западник ★ Трамп пидор ★ Карьерный рост США ★ Русофобия русских американцев ★ Family Guy ★ Либеральный империализм ★ США/positive version ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ Джон Маккейн ★ Человек-говно ★ Илон Маск ★ Нью-Йорк

Смотри также

Комментарии Трамп — ставленник Кремля

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus