Трансвестизм

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Трансвестизм (от итал. travestire — переодевать) — мощная психологическая практика резкой смены всего (роли, мышления, внешнего вида, манеры, поведение) приносящая огромное удовольствие и помогающая расширить мировоззрение, попробовать и ощутить что-то новое, тем самым перейти на высший уровень в развитии личности; переодевания в одежду, которую текущие общественные нормы и условности предписывают противоположному полу. Является чертой аристократичности. Ошибочно считается, что сабж может являться симптомом гендерной дисфории.

С точки зрения психологии трансвестизм полезен любому индивиду так как это прежде всего смена роли, а значит возможность попробовать себя в другом амплуа, открыть новые возможности. Любой квалифицированный психолог это подтвердит. Именно поэтому психологи, сексологи и прочие чаще всего предлагают своим пациентам ролевые игры (формы одежды), смену партнёров (свингерство) и обстановки (курорт), и всё связанное со сменой чего-либо в своей жизни. Любая смена, будь то роль или окружающая обстановка, идёт исключительно на пользу человеку и его психологическому здоровью.

Трансвестизм расширяет моральные рамки и раскрепощает мировоззрение, делая человека более совершенным. От смены чего-либо человек всегда получает удовольствие. Именно поэтому путешествия и покупки новой одежды приносят радость. Трансвестизм приносит людям только пользу. Поэтому трансвестизм активно применяется в образовательных учреждениях в западной культуре. Когда, например, девочек и мальчиков обязывают приходит в учебное заведение в противоположных формах одежды в некоторые дни.

Любая смена чего-либо в жизни так или иначе приносит человеку удовольствие. Все любят разнообразие. Будь то смена полового партнёра, смена обстановки (отъезд в отпуск, путешествия) и всё подобное. В этом плане трансвестизм это нечто более мощное, чем всё возможное. Ведь при трансвестизме меняется абсолютно всё (роль, мышление, внешний вид, манеры, поведение), хотя человек всегда сам решает, что именно он будет менять в себе кроме одежды при использовании практики трансвестизма! Всё удовольствие в смене! Так же большое дополнительное удовольствие приносит и сам, всеми любимый, внешний вид образа W.

Трансвестизм приносит не только удовольствие, но ещё и всесторонне развивает человека как личность. Трансвестизм в этом плане применяется человечеством давно. Ещё в позднее средневековье аристократы устраивали балы с маскарадами, в том числе и балы с переодеваниями в одежду противоположного пола (трансвестизм). Было это и в либеральной Российской империи. Пока ебаное крестьянское быдло носило дерьмо, умные дворяне во всю переодевались в одежду противоположного пола на тематических балах.

Поскольку ограниченное быдло в силу своего скудоумного мировоззрения и низкого уровня IQ не приемлет такую резкую смену устоявшихся канонов, ведь скот всегда крайне консервативен, то практику трансвестизма эта опущенная челядь презирает и не применяет. Поэтому считается, что трансвестизм это удел сугубо аристократов, которые могут спокойно позволить себе и такую роскошь.

В современном феминистическом мире (десятые годы 21-ого века) практика трансвестизма используется в основном девушками в то время как для мужчин она запрещена и считается роскошью. Для женщин трансвестизм сегодня считается нормой. Они могут позволить себе и мужской образ и женский. Мужчины лишены такого наслаждения. В итоге получают удовольствие и личностно развиваются от использования практики трансвестизма в современном мире исключительно девушки. В итоге мужчины дали бой тотальному феминизму и запустили маховик гей-культуры по всей планете. Самые радикальные сексисты (гей-сексисты) предлагают ввести для всех женщин исключительно паранджу, а себе забрать всю остальную одежду, как сделали в наглую шкуры, включая и практику трансвестизма дарящую огромное удовольствие и развивающая личность разрушая рамки скованного мировоззрения.

Если сказать проще, то не бойся трансвестиза, анон! Используй эту замечательную мощную психологическую практику смены роли, получай удовольствие, расширяй кругозор, развивайся, пробуй новое, наслаждайся жизнью, не слушай быдло. Никто не вправе лишать человека (мужчину) такого удовольствия как трансвестизм. Ебаное быдло всё равно будет задавлено вместе с ебаным хачьём и шкурами. Добро победит! На стороне добра весь западный либеральный мир и только отдельные отсталые части земли (Путинская Россия, Северная Корея) всё ещё рвут жопу и пытаются противостоять цивилизованным ценностям настаивая на своём дерьме, мрази.

Шаблон:Мода

Шаблон:Одежда

Шаблон:Психология

Смотри также

Комментарии Трансвестизм

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus