Третий рейх

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Флаг Третьего Рейха — самый охуенный флаг в мире, по мнению нацистов

Третий Рейх (рас. нем. Drittes Reich — Третья империя, Третья держава, Гитлеровская Германия) — неофициальное название Германского государства с 24 марта 1933 по 23 мая 1945 года; величайшее государство из когда-либо созданных в мире; первое по-настоящему тру национал-социалистическое государство, единственное и непревзойдённое, которое навсегда вошло в историю и осталось в сердцах миллионов здравомыслящих людей (нацистов) по всему миру.

Третий рейх рейх был настолько крут, что для его уничтожения понадобились силы всего мира и 6 лет самой ожесточённой войны. По славе и величию Третьего рейха можно понять всю мощь величайшей идеологии национал-социализма.

Лучше этого государства человечество никогда ничего не создавало. Это государство было настолько величавым и великолепным во всех смыслах (в первую очередь в плане идеологии), что многие и сегодня с теплотой его вспоминают, любят, скорбят и чтят по нём светлую память. Огромной честью было служить этой стране. Прикоснуться к ней многие желают и сегодня одевая отличительные знаки и одежду солдат этой великой страны. Зиг хайль!

[править] Третий рейх — любовь всей жизни

Третий рейх олицетворяет собой всю цивилизацию собранную воедино. Его идеология вобрала в себя всё самое лучшее научной мысли. А как прекрасна форма солдат вермахта. Ведь это просто произведение искусства. Невероятная красота, настоящий шедевр. Третий рейх это собрание всего лучшего, что было у человечества. Именно поэтому Третий рейх все так и любят спустя столько лет несмотря на все запреты.

Неподдельная любовь к великому Третьему Рейху, его идеологии, символике, форме солдат это одна из слабостей объединяющая величайших людей голубых кровей всех времён и возрастов. Всё потому, что Третий рейх поистине необычаен. Он будет любим пока жива цивилизация.

Вот что плохого в быстром физическом уничтожении быдла и скота и улучшении генофонда всего человечества?! Правые скажут: «ничего плохого»! Такой здравой правой идеологии придерживаются все здравомыслящие люди, поэтому всякий скот и отбросы общества и сидят в тюрьмах. В уничтожении неполноценных нет ничего плохого. Так делается и в природе. Сегодня никого не удивить абортами в случаях когда у плода велика вероятность родиться неполноценным. Это продолжение естественной правой национал-социалистической идеологии, когда всё неполноценное уничтожается. Это основы мироздания. Идеология Третьего Рейха просто усилила всё это правое рвение к цивилизации во много раз, получились радикальные правые. Именно поэтому Третий рейх цивилизованные люди будут любить всегда, а всякий скот будет его ненавидеть. Скоту место в печах.

Большинство умных людей, голубых кровей именно правые по своим политическим взглядам. Правые дрочат на Третий Рейх. Поэтому Третий рейх всегда будет жить в миллионах сердец самых лучших людей мира. А значит он обязательно будет оправдан и реинкарнирован в будущем, или же мир окончательно будет захвачен левыми и погрузиться во тьму варварства.

Вообще непонятно, почему левые ебланы взъелись именно на Третий Рейх, ведь ему подобные государство, с такой же идеологии существовали во все времена до 20 века, пока левый скот заткнувшись, молчал в тряпочку. А тут смотри-ка — получили власть в руки и свой вонючий ебальник стали открывать, на истинные ценности супремасизма. Вот реставрируются ультра-правые, потом сотрут вас в порошок так, что от вас и воспоминание не останется, толерастное мразье.

[править] Минусы Третьего Рейха

При всем его великолепии, минус Рейха оказался в его чрезмерной радикальности. Именно чересчур агрессивные действия Гитлера, спровоцировали запрет естественно-верных идеологии нацизма и расизма.

[править] Интересные факты

  • Именно в Третьем Рейхе изобрели кабельное телевидение и цветную видео плёнку. Эти технологии пиндосы успешно вывезли и реализовали в США.
  • В Третьем Рейхе шли разработки летающих тарелок и даже были рабочие опытные образцы.
  • Прототипы знаменитого на весь мир «Автомата Калашникова» изобрели именно выдающиеся оружейники Третьего Рейха (самые лучшие оружейники в мире в то время). Совки эти наработки забрали себе и позже выпустили АК-47.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

По теме «Третий рейх» смотри также

Адольф Гитлер, Третий рейх

Смотри также

Комментарии Третий рейх

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus