Триединый русский народ

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Как услышите маскалосвинящий бред о триединам народе и а брацтве — стреляйте на звук!Бандеровцы инструктируют
Ложь Кремля про «Триединый русский народ»

Триединый русский народ — очередная рашистская идиома московской (расейской) лжи, исторически продвигаемая в массы Кремлём в качестве оправдания оккупации москалями (россиянами) беларусов и украинцев.

[править] Preamble

Тупая кацапня достала со своими гнойными измышлениями. МЫШЕБРАТЬЯ хреновы.Украинцам надоело как ордынцы москали набиваются к ним в братья

Москальская байка про триединый русский народ базируется на том, что, мол, раньше, во времена славянских племён, все жили вместе и не разделялись на нации/народности, поэтому сегодня являются единым народом. Пытаться идентифицировать современные нации/народы на основе их исторического племени — это, безусловно, антинаучный бред. Известно же, что все современные европейские нации и народы обрели свою идентичность в более поздние времена.

Современные (21-ый век) государства и нации складывались позже из тех самых племён. То есть народы/нации давно приобрели свою идентичность и отличаются друг от друга как языком, так и культурой. Германских стран полно, также как и славянских. Нет никакого братства и триединства. Триединство это бред. С таким же успехом можно утверждать, что все люди на Земле друг другу братья и сёстры так как появились от Адама и Евы, то есть кто-то самый хитрожопый и сильный может всех оккупировать на основе братства.

Украинская государственность берёт своё начало от Киевской Руси. Беларусь берёт начало от Полоцкого княжества. А Расея это Московия и колонии/регионы (Бандитское государство Московии и колоний).

Краткая история РФ такова: Тартария, улус Московия (переименована в Россию в 1721-ом году), Империя Россия, тюрьма народов СССР, бандитская нищая Ельцинская Россия и Россия Путина, хана, царя и возвращением в родную гавань Крыма.

[править] Аналогии

С таким же успехом и немцы могут говорить, что Германия, Австрия, Дания, Норвегия, Швеция, Исландия, Франция, Великобритания, Бельгия, Голландия, Лихтенштейн, Люксембург, Швейцария — это 13-единый немецкий народ, возникший из древнегерманской народности. На секундочку представим, что будет, если Германия начнет все это дело пытаться аннексировать. Так было во времена Третьего Рейха, когда нацистское руководство страны вдруг решило, что немцы и австрийцы это единый германский народ. После этого последовала аннексия Германией Австрии (Аншлюс — включение Австрии в состав Германии). Вот также и с кремлёвской ложью получается, которая не отличается от фашисткой. Это и есть рашизм — уродская московская форма фашизма.

Если триединый народ, то типа можно аннексировать территории другого государства. У Третьего Рейха была также, до добра это не довело.

[править] Ложь как главное москальское оружие

Ни хрена себе дружба с градами и отмороженными наемниками. Я дружу со своими соседями по дому. Но я ведь не лезу в их квартиры и не учу их как надо жить. На фига нам такие родственники? Дикари и сволочи.Украинец возмущается

Ложь и фальсификация, как оружие ползучей агрессии с оккупацией и присвоением земель и воровстве истории, культуры, имени, словарного запаса соседей, используемые агрессором от Улус Джучи Масковии до Хуйло-РФ это обыденные приёмы зверолюдей ордынцев. Зеленые человечки, «самооборона бурятских трактористов», стрелять из-за живого щита из женщин и детей, настамнет-заблудились и регулярного накопали в уже затопленных шахтах российский арсенал самого современного оружия, боеприпасов, топлива, боекомплектов, зарплат, питания, обмундирования, командования — эти приёмы москальских оккупантов давно известны украинцам. Азиаты грёбанные, возомнили себя супер людьми, а сами могут только коварно в спину ударить и бесконечно врать. Москали, хули, они такие. Не зря их все презирают.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Belarus

Смотри также

Комментарии Триединый русский народ

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus