Тунеядство

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Труд в СССР является обязанностью и делом чести каждого способного к труду гражданина по принципу: „кто не работает, тот не ест“

— Статья 12 Конституции СССР от 1936 года

Даже в рабской коммунистической Беларуси загнанные диктатором Лукашенкой люди выходят на несанкционированные митинги против дебильного рабского закона о налоге на тунеядство
Снова загнанные и нищие белорусы массово выходят на майдан против свихнувшегося диктатора Лукашенки и требуют отмены дебильных рабских коммунистических законов о тунеядстве. Оно и понятно, ведь закон о тунеядстве это рабство в чистом виде, фашизм и преступление против человечества.

Тунеядство — совковское определение, придуманное красными бандюгами (большевиками-коммунистами), которое означает «лень», «безделье», «паразитирование на честном советском обществе»; статья 12 Советской Конституции (см. цитату вверху), которая грубо нарушала 4 статью «Запрещение рабства и принудительного труда» Международной Конвенции О Защите Прав и Свобод человека, в которой говорится:

  1. Никто не должен содержаться в рабстве или подневольном состоянии.
  2. Никто не должен привлекаться к принудительному или обязательному труду.

«Тунеядцев» в днищенском рабском Совке отлавливали и сажали в тюрьму лагеря на обязательные работы, где люди чистили сартиры, подметали дворы и выполняли прочие уничижительные работы. Тунеядцев всегда представляли обществу как запитых алкашей или как неоднократно судимых людей. Хотя к тунеядцем приписывали и студентов, которые прогуливали пары и попадались на глаза милиции в рабочее время. Их тоже отправляли на грязную каторгу. Поэтому днем в совковских городах было пусто на улицах, потому что все ишачили как проклятые по воле или принудительно.

Только за такую хуйню, совок нужно было бомбить истребителями как Ирак или Ливию, освобождать людей от красного рабства. Но к сожалению, в то время США и запад были вымотаны 2 мировой войной и хуярить красную заразу не было сил и денег. В общем полный пиздец. Получается, что в ебаном Совке все были заочно осуждёнными ибо обязаны были работать. Страна тюрьма (или конц. лагерь) в чистом виде. И пусть ещё какая-нибудь коммунистическая мразота закукарекает, что это не так.

[править] Тунеядство в Рашке

Ностальгия по совку привела в 2016 году к законопроекту о тунеядстве в Рашке. Законопроект собираются принять в 2017 году. По новому закону тунеядцев в России не будут явно отлавливать и отправлять на каторги как в совке, а их обяжут выплачивать «налог за безработность» в размере 20 000р в год. То есть кремлёвские пидарасы насрали на конвенцию ООН, на свою же Конституцию, в которой говорится, что труд свободен, и что никто не должен трудиться принудительно (гуглите статью 37 Конституции РФ). Этим тварям похуй на всё — главное чтобы рабы трудились на благо Великой партии.

Эксперты считают, что это приведёт к эксцессам. Проще взять в руки оружие и идти убивать, чем платить государству, которое как рэкитиры трясут с тебя деньги за просто так. Мало того, что это самое настоящее рабство, так это ещё и узаконенное ограбление. С грабителями не может быть разговора. Грабителей убивают.

[править] Налог на тунеядство

От налога на тунеядство люди реально сводят счёты с жизнью ибо не хотят жить в таком дерьме. Например, в той же ебанутой коммунистической Ебларуси в которой долбоёб-диктатор совок Лукашенко ввёл налог на тунеядство, местные либералы ведут счёт жертв и публикуют истории людей, которые покончили с собой именно из-за местного налога на тунеядство. По ебанутому Совку точной статистики нет по количеству самоубийств именно из-за налога на тунеядство так как в стране-тюрьме всё было шито-крыто, но точно известно, что засратый Совок лидировал в мире по количеству самоубийств, как, впрочем, и эта ущербная страна дураков.

Налог на тунеядство это просто ужасно. Самый настоящий левацкий фашизм, когда вводят такие античеловечные законы, как налог на тунеядство, от которых люди совершают самоубийства. Кажется невероятным, что в 21-ом веке до сих пор существуют страны в которых вводят такие законы от которых люди не желают дальше жить и собственноручно умирают. Это самый настоящий фашизм, левацкий фашизм, который жив и процветает в некоторых недогосударствах! Многие сторонники свободы и цивилизации, борцы против рабства (либералы и западники) считают, что налог на тунеядство надо однозначно рассматривать как преступление против человечества, то есть ужасное нарушение по тяжести сравнимое с терроризмом. Правительство, которое ввело такой закон должно считаться преступным всем мировым сообществом. Против страны с законом о налоге на тунеядстве должны быть введены санкции, все связи (торговые и политические) прекращены и начата общая спец. операция по освобождению людей из рабства. Такое правительство надо свергать, страну бомбить, а людей освобождать от коммунистического рабства принося им настоящую свободу и демократию.

Смотри также

Комментарии Тунеядство

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus