Тупичок Гоблина

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

«Тупичок Гоблина» (стилизовано под Tynu40k Goblina, oper.ru, опер ру, сайт Гоблина Пучкова, сайт гоблинских переводов) — авторский сайт Дмитрия Пучкова (Гоблина); ужасная дыра с анальной модерацией, угол опущенных, коммунистический рай; царство Гоблина в котором царит коммунизм как в Северной Корее, где сам Пучков является пупом земли Ким Чен Ыном, а все остальные — рабами, которых в любой момент могут расстрелять забанить за «плохой» комментарий, который не соответствует «линии партии» или не понравился лично кому-либо из администрации.

«Тупичок Гоблина» представляет собой онлайн подобие книги Mein Kampf. То есть это прежде всего биография известного автора смешанная с его творчеством и мыслями, и пропагандой радикальных взглядов (в данном случае леворадикальных — коммунизма). На сайте присутствуют переводы кино, статьи, фотографии (самого генсека Гоблина), комментарии и форум на котором любое отклонение от линии партии карается расстрелом блокировкой. Таким образом получается, что обитают на «Тупичке» только лютые подсосы (хомячки) Гоблина так как всех остальных (несогласных) сразу же блокируют и прогоняют под оскорбления и насмешки, часто от самого Дмитрия Пучкова.

Дизайн сайта был заточен под то, чтобы можно было невозбранно запихнуть как можно больше рекламных баннеров. Комментарии состоят из флюродросеров чуть более, чем полностью. Связано это с тем, что неугодные посты, тупые и оскорбительные, а также посты недоброжелателей, не укладывающиеся в концепцию «малолетнего долбоебизма», либо не проходят премодерацию, либо заменяются на испражнения внутреннего Петросяна модераторов. В основном это связано с тем, что 95% этих «недоброжелателей» — неумелые тролли; собственно, отсюда и негативная реакция у анонимусов — сам Гоблин у себя в тупичке невозбранно их довольно толсто гнобит, а ответить не дает. Не проходят даже комментарии с попыткой вежливо намекнуть Гоблину, что он не прав по вопросам технического характера.

Таким образом, весь процесс общения на опер.ру сводится к вычислению камрадами малолетних долбоебов и глумлению над ними, а также гавканья на посты Главного. Здесь нужно сделать отступление: однажды на комментарий «+1» Гоблин иронично заметил, что вместо этого нужно говорить «гав». В течение пары месяцев можно было наблюдать тявкающих шавок, которые приняли совет за чистую монету.

Ответы на вопросы, прошедшие премодерацию, обычно состоят из избитых фраз и выражений, как бе намекая вопрошающему, что он не знает элементарных вещей (часто не без оснований, ибо основной контингент соответствующий). Дальнейшие уточняющие вопросы приводят к накалу глумления с последующим выпиливанием.

Темы, на которые пишет Гоблин в своем блоге, можно свести к следующим:

  • Реклама сайтов, книг, фильмов, игр и прочих утконосов.
  • Реклама собственного, расово верного софткор-платника с чопорным Кумом в главной роли и парой блджадей в статистках.
  • Комментарии к новостям из интернета:
  • Что-то плохое про интеллигентных, образованных людей, с непременным противопоставлением им тупых ментов (хотя нынешний род деятельности пролетарским не назовешь).
  • Что-то хорошее про тупых ментов, естественно в сравнении с интеллигентными и образованными сволочами.
  • Про тупых детей.
  • Про короткоствол.
  • Что-то на тему гомосексуализма и/или педофилии.
  • Примеры того, как ужасна демократия и как все хорошо было у Сталина; что сейчас творят интеллигенты, предатели и прочие враги народа, распоясавшиеся без Сталина-то.
  • Что-то про ужасную жизнь на Загнивающем Западе с повальным стукачеством, полицейским беспределом и тотальной цензурой.
  • Фальсификация истории интеллигентами и их детьми, непременный рассказ про то, как все было на самом деле, выведение на чистую воду лживой современной прессы.
  • Про освоенные экспертом с мировым именем нанотиражные ультраправолевые покетбуки, где раскрыта вся правда о фальсификации истории интеллигентами.
  • Про купленные им штаны, записные книжечки и прочую поебень. Комментариев к таким записям на удивление дохуя.
  • Новости типа «Посмотрел фильм ХХХ , рекомендуется к просмотру, потом засмотрел фильм YYY — гавно, не смотреть. Заметка будет позже». Однако накорябать заметку Гоблину уже некогда — отвлекает рубка капусты.

Традиционный способ изложения — Гоблин рассказывает, например, как всех расстреливал Сталин, но читающему ясно, что это такой юмор, а репрессий на самом деле никаких и не было. Или красочное описание того, как было плохо при коммунизме — подразумевается, что всё было хорошо. Практически всегда упоминаются или малолетние долбоебы, или миллиард расстрелянных лично Сталиным, или черенки от лопаты, а также короткоствол.

Уютненькое на Тупичке числится в списке «пидорских» ресурсов. Любые упоминания об Уютненьком стираются, а текст тщательно заменяется Гоблином на испражнения «якобы модератора». Пример попытки камрада-белоштанника запостить ссылку и ответ Гоблина на эту попытку.

В июле 2013 года без объяснений причин скрыл комментарии ко всем старым новостям.

[править] Троллинг

Надо признать, что троллить Гоблина довольно тяжело, в связи с премодерацией на его сайте. Однако когда он выползает на чужой форум, может произойти успешный троллинг с последующим пидорением камрада. Надо заметить, что Гуру к Гуру больше не вернулся. Видать, совершенно не способен к дискуссии без пидорения неугодных. Да и факт собственного очеренковывания, видимо, доставил ему нехилый батхёрт.

[править] Перестройка™ сайта

В 2008—2009 году сайт претерпел сильные изменения, в качестве целевой аудитории были выбраны, как ни странно, ранее гонимые виртуальным черенком малолетние долбоебы. Была объявлена политика Гласности, с молчаливого одобрения модераторов активизировались флудеры, стало можно нести практически все что угодно, кроме осуждения посыла статьи и, конечно же, Главного.

Почувствовав своё неограниченное влияние на сознание аудитории, Гоблин стал открывать новые проекты, суть которых заключалась в произнесении рекламной ерунды на камеру. Все предыдущие расово верные разработки, вроде эпического шедевра «Зомби в кровавом угаре» или документального «Правда о 9-й роте» были похерены, а вопросы об их судьбе стали расцениваться как неприкрытое хамство в адрес Гоблина и безжалостно выпиливаться модераторами.

Одним из проектов был «В цепких лапах» — создание заказных «обзоров» железа, где «главным» активно применяются взаимоисключающие параграфы: из обзора понятно, что железка — говно, но выводы противоположны — «Хороший девайс, рекомендую». Текстовые рецензии заменили (анти)рекламные видео-рецензии на фильмы «Синий ПедоФил» и «Бездуховность». Алсо, появился кошелек на Webmoney, куда камрады, дабы доказать свою расовую верность Гуру, могут засыпать бабло в ДР и другие православные праздники. И что самое удивительное — засыпают.

Незадолго до полного прекращения производства контента, Гоблин взял моду приписывать в конце ~90 % постов нечто типа «Это, как нетрудно догадаться, реклама [произвольной хуеты]». Сначала казалось, что у Гоблина традиционное обострение Петросни, но потом стало ясно, что он просто не знает, как добавлять тэги… С исчезновением постскриптума для «жадных детей» исчез и контент. Позже сайт оброс баннерами, унылыми конкурсами, рекламой и всяческой хуитой настолько, что разглядеть под всем этим остатки контента оказалось невозможно.

С начала сентября 2009 года поциэнт снова стал генерировать контент. При этом Гуру начал создавать заведомо провокационные посты, которые рвут шаблоны у «контингента» целиком и полностью; Гоблин глумится аки сотона, используя казалось бы забытые давно приемы. Так, 07.09.2009 г. им была подброшена копипаста интервью Чеченца Всея Руси, и все бы ничего, но в комментариях сабж заявил, что видит Кадырова как президента РФ и что вообще он правильный пацан, далее им было написано аж 147 посылов нахуй в излюбленной форме.

В апреле 2012 года Пучков в порыве верноподданности Путину запостил ролик, где тот утверждал, что в СССР мяса не было, что является известной дисциплиной олимпиады. И написал, мол, премьер наш прав, я однажды жил в кишлаке и не видел мяса, а парни в ностальгическом угаре ничего не помнят. Сам пост хорошо был дополнен комментариями главного с небывалым уровнем либерастии. Набрав over 1500 комментариев новость была по-быстрому завалена сверху плоскими баянистыми анекдотами, смешными роликами, желтыми новостями и Кургиняном.

Смотри также

Комментарии Тупичок Гоблина

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus