Тупые американцы

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Тупые американцы (ну тупые американцы) — насмехающийся над ненавистными пиндосами, советско-рашинский мем зафорсенный сектой пациента Михаила Задорнова, который высмеивает американцев.

Как правило тупость американцев, по мнению всё того же шизофреника Задорнова и его недалёких последователей, заключается в том, что они якобы очень отцифрованны, законопослушны и не имеют смекалки, не хотят вписывать неправильные буквы к кроссворды, не знают зачем зимой надо заклеивать деревянные окна и хранить лук в старых колготках. То ли дело духовные россияне, вот они то самые умные и великие, ведь это они изобрели всё на свете от пресловутого телевидения и радио до компьютеров, интернета и сотовой связи. Просто подлые враги пиндосы вечно крадут у русских все разработки и технологии, поэтому и получается, что Раисия ничего кроме духовных скреп и войн не производит, а вся цивилизация на загнивающем Западе. А живут россияне хуже всех в Европе потому, что счастье вовсе не в деньгах, а в духовности. Это всякие тупые пиндосы имеют по несколько автомобилей в семье, высокие зарплаты и трескают свои гамбургеры в Макдоналдсах, чтобы жиреть. А у россиян настоящая духовность, еда по талонам, боярышник/фунфырики, вятский квас, блины с лопаты, посадки на бутылки и т. д. Вот, где настоящая жизнь, в великой и необъятной сверхдержаве Расее! Для тех кто не понял, это был сарказм (а то ватники на полном серьёзе так и думают, больные люди ведь).

На самом деле, россияне, и русские в частности, это ебаный озлобленный на весь мир, жадный, кровожадный скот, который всю жизнь живёт в дерьме, за свою ущербность всех кругом ненавидит и ничего кроме войн и прочего подобного дерьма не производит. Не зря этих уёбков немецкие нацисты в своё время уничтожали как варваров и дикарей. Есть конечно более-менее неглупые люди, но в этой стране они ничего особо не решают, ведь пермаментная опора российского государства это ватники, коммунисты, православные верующие и алкаши-казаки. Это и есть построенный на крови засратый и ущербный во всём срусский мир, который держится только на штыках. Это говно все презирают, причём также и внутри самой Пидорахи. Эта ебанутая страна дикарей развалится и никто не сможет этому помешать ибо терпеть свинство этих варваров в 21-ом веке уже никто не будет.

У этого ебучего свино-народа все вокруг плохие, кругом враги. Хохлы — фашисты, пиндосы — тупые, гейропецы — пидоры и т. д. А если же посмотреть объективно, то получается, что русосрань — самое настоящее говно. Уровень жизни в Пидорахе днищенский, ничего кроме ископаемых и пушечного мяса (ЧВК) эта страна миру предложить не может при всём своём воображаемом величии. И дело вовсе не в том, что кто-то стоящий у власти плохой или режим идиотский, хотя при коммунизме действительно было очень хуёво. Типа «народ у нас золотой, а власть плохая», нет. Дело именно в этом тупом рабском населении, проживающем на этой проклятой земле. Никакая смена власти и режима тут не поможет. Только расчленение, как было с СССР.

Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Тупые американцы в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Американофоб ★ Негры ★ Про-западник ★ Илон Маск ★ Запад (образ) ★ Западные санкции против Крыма ★ Грин-карта ★ Терри Джонс ★ Вестернизация/западническая версия ★ Англосаксонские владения ★ Права негров в США ★ Обама чмо ★ Американская армия/ватная версия ★ Хиллари Клинтон ★ Европейские ценности/аморальная версия ★ Санкции против России во время украинского кризиса ★ Американцы/laudatory version ★ Американо-мексиканская стена ★ Либеральный империализм ★ Россия vs США/славянофильская версия ★ Русофобия русских американцев ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ Марк Цукерберг ★ Холодная война ★ Крылатая демократия ★ Терроризм/антиамериканская версия ★ Человек-говно ★ Нью-Йорк ★ Демократия/российско-коммунистическая версия ★ Эдвард Сноуден ★ Американское шоу (фильм) ★ Готэм-Сити ★ Евроцентризм ★ Брайтон-Бич ★ NATO/российско-либеральная версия ★ Рокфеллеры ★ Дональд Трамп/laudation version ★ Трамп — ставленник Кремля ★ PAUS144 ★ Война России и США ★ Ку-клукс-клан ★ Тупые американцы ★ Сравнение армий России и США/версия путинистов ★ TheQwais ★ Россия vs США/либеральная версия ★ Госдеп США ★ Пиндосия ★ Доллар США/антиамериканская версия ★ Государственный долг США ★ Россия всё пиздит у США ★ США/positive version ★ Трамп пидор ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ Стивен Сигал ★ Террорист ★ Англосаксы/российско-коммунистическая версия ★ Карьерный рост США ★ Blackwater ★ Маша Дрокова ★ Лунный заговор/версия противников ★ Мировой экономический кризис ★ RT/ватная версия ★ Дональд Трамп/hate version ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ Лунный заговор/версия сторонников ★ Внешняя политика США ★ Angry Finn ★ Герберт Макмастер ★ Брат 2 ★ Make America Great Again ★ Американская армия/real ★ Террор ★ Чиж New York/hate version ★ Доллар США/проамериканская версия ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ Family Guy ★ Чиж New York/прозападная версия ★ Диктатура политикорректности ★ PAUS144/российско-коммунистическая версия ★ Джон Маккейн ★ Раски ★ Американский чёрный список стран ★ Барак Обама ★ Президентские выборы в США (2016) ★ Империализм ★ Нью-Джерси ★ CNN ★ ХГГО ★ Английский язык ★ Брок Обама ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ Тюрьма в Гуантанамо ★ Оккупация Западной Европы ★ Гражданская война в США ★ Англосаксы/англоманская версия

Смотри также

Комментарии Тупые американцы

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus