Ты втираешь мне какую-то дичь

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Ты втираешь мне какую-то дичь (полная версия)

«Ты втираешь мне какую-то дичь» — мем-фраза произнесённая загадочным диковатым и прямолинейным быдлоперсонажем (он же российский Тревор Филипс) в одноимённом вирусном видео ролике; реплика из отрывка оживлённого разговора Константина Ступина и Аркадия Давидовича, которые обговаривали условия своей бизнес модели заключающейся в продаже втридорога забродившей мочи, которую «русский Тревор» принял за коктейль Молотова, в качестве удобрения. По заверениям одного из героев видео (старикан справа), в Китае эта дичь на «вес золота» и поэтому он работал над ней дни и ночи.

Люди из видео ведут некую творческую/бизнес деятельность, далекую от понимания нормального человека.

Для многих суть форса мема не ясна так как персонажи и сам диалог унылый чуть больше чем полностью за исключением некоторых фраз главного героя в фиолетовой куртке и чёрной шапке.

Многие эксперты считают, что сцена снятая на видео полностью постановочная, а поведение главных героев не больше, чем актёрская игра уволенных в связи с сокращением артистов, но увы. В сети существует большое количество видеороликов с этими персонажами и на актёров они совсем не похожи.

Тем не менее, загадка остаётся. Ибо (а) кто станет снимать на камеру каких-то никому неинтересных забулдыг в таком ракурсе? (Б) речь персонажей отличается хорошей артикуляцией, свободна от мычаний и слов-паразитов, свойственных гражданам низших сословий. (В) много ли вы найдёте люмпенов, знающих, что такое Вальпургиева ночь, когда наступает и чем характерна? И, в конце концов, (г) зачем пролетарию утруждаться метафорическими высказываниями в ситуации, когда он может брякнуть привычное "что за хуйню ты несёшь!"?

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Ты втираешь мне какую-то дичь

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus