Тюремщица

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Тюремщица (aka Тётя Валя) — жертва технопранка из Ростова-на-Дону, проживающая в Пролетарском районе (в народе — Нахичевань). Этот район ранее был армянским городом «Нахичевань-на-Дону», там и сейчас повышенное содержание армян. Примечательна своею самобытной смачной руганью и южным акцентом в голосе. С одной стороны человек тёртый жизнью и схватывает всё на лету, с другой часто в потоке ярости не слышит ничего, кроме первых сказанных ей слов, и даже не всегда правильно определяет пол звонящего. Прозвище «Тюремщица» получила за то, что поначалу называла Деда ИВЦ тюремщиком и вообще производит впечатление отсидевшей срок.

Содержание

[править] Жизнь тети Вали

Тётя Валя — пенсионерка, живёт в сталинском двухэтажном доме на первом этаже, скорее в центре города, чем на окраине. Вокруг такие же дома, двор небольшой, но квартир в него выходит много, как следствие — теснота. Живёт небогато, до ушей Nizkoprobn’ого доходили слухи о нависших над ней судах за неуплату коммунальных платежей, часто просит у соседей денег взаймы и не всегда может вернуть. Нищета объясняется как тем, что у неё, по-видимому, на иждивении внук Лёшка, так и тем, что некоторая часть пенсии тратится в вино-водочном отделе местного магазина. Живёт одна, но к ней часто приезжает сын (вероятно, сидел и не сильно давно откинулся), внук (?) Лёшка, который «пасть на тряпки порвёт», и многие другие, также часто заходят соседи (Алла, Света, Наташа…). Также во дворе обитает эпичнейший персонаж, участник большинства драк и скандалов, з/к до мозга костей и алкаш боярышником — Шумс (Тюремщица зовёт его то ли Шумсик, то ли Шопсик), но у него нет никакого телефона, поэтому пока представить его общественности не представляется возможным. Есть только его фотография https://vk.com/photo-19255962_316653403. Здоровье Тюремщицы не очень — ходит с трудом, однако это не мешает иногда в хлам надираться водкой. Любит сидеть во дворе на лавочке, иногда выходит на угол квартала и торгует семечками или варёной кукурузой. Во дворе том часто случаются скандалы. Вот и в те дни, когда студент Nizkoprobnyj снял там комнату, ночью случился очередной эпичный скандал (во двор пришли какие-то гопники), причём громче всех кричала сами знаете кто.

[править] Начало прозвона

Студент тогда ещё не был знаком с пранком, но в голове стал созревать план мести верещащей злобной бабке за бессонную ночь. Через некоторое время Nizkoprobnyj услышал ту самую запись с Дедом ИВЦ, узнал про пранк и технопранк, а так как аккаунт Сипнета имелся, решил попробовать, предварительно попрактиковавшись на других соседях. Начало было положено. Поначалу жертва ничего не понимала и искренне и с полной отдачей материла грозного тюремщика-Деда (первый технопранк «Тюремщик вонючий») и подключившуюся позднее «алкоголичку ебливую». Строились предположения, что звонящий сидит на зоне, потом — что на Ковалёвке (это народное название психиатрической больницы в посёлке Ковалёвка неподалёку от Ростова). Дебютные записи Низкопробного в целом пришлись по душе народу и его знакомым, поэтому несмотря на то, что он уже съехал оттуда, последовало продолжение. Потом напор брани несколько спал — бабушка решила, что это ей звонит некто Добрынин Михаил Георгиевич (изначально Григорьевич) с улицы Киргизской, и стала грозить ему ментами, помещением на зону и на лечение в Ковалёвку, кровавой расправой и кастрацией прямо в подъезде, изнасилованием посредством сына и прочими карами. После этого наступил следующий этап: контингент звонящих кассетных голосов расширялся, появились наконец и живые пранкеры (Телефонщик Маньячный, Bakks пришибок ебливый линк и другие) в роли участковых, сотрудников Ковалёвки, соседей, родственников Добрынина и прочих, и Тюремщица стала считать, что это Добрынин нанял каких-то алкашей за бутылку водки, чтоб они её доставали. На Prank.ru существует богатая нарезка фраз бабушки, способных довести до исступления эмоций кого угодно. Также записаны технопранки с Тюремщицей.

[править] Материальная Помощь Тюремщице

Впервые идея помочь денежкой тёте Вале за тонны хорошего настроения возникла давно, ещё до похода и до слива. Но, как всегда бывает, нихуя не организовалось и сбор денег так и нее объявлялся. Записывалась одна часть за другой, ей назывнивал Сан Саныч, Святослав Викторович, Табаков, Зинаида Николаевна и многие другие. Также выходили пиздатые технопранки с использованием её голоса. Жертва, порой казалось, выдыхается, но всё же раз за разом выдавала как мощные харды, так и интересные (хотя и не всем) лайты.

Затем последовал слив: некий пидер позвонил ей и рассказал про цель звонков, назвал ники пранкеров и прочее, прочее…оказалось, что, к сожалению, её внучка нашла группу Тюремщицы Вконтакте и тетя Валя узнала про технопранк. Понятное дело, поднялся срач среди соседей и в целом жертва теперь потеряна. При этом пострадал один чел, который делал для меня её фотки, чтоб помочь ему, пришлось аврально выпиливать из интернетов всё, что выпиливалось, про тётю Валю.

[править] Второй сбор средств и поход

Вторая попытка собрать бабосов была предпринята, когда Пришибок ебливый захотел съездить к ней лично. Мы начали сбор денег на вебмани, прислали нам сравнительно немного — всего 3000, причём спасибо надо говорить главным образом kot’у. Кроме того, на месте дал ещё штуку KENT, который тоже приехал в Ростов и принял участие в походе. Ну и были ещё неизвестно от кого транзакции на небольшие суммы. Спасибо всем вам, парни) Но если б побольше народу скинулось — подарки тёте Вале были бы куда существеннее. Баккс и ещё пара людей собирались приехать, но так и не смогли. Итого в походе принимали участие трое — я (Nizkoprobnyj1), Пришибок ебливый и KENT.

Итак, ночью Пришибок приехал с Беларуси. Кент встретил его на машине, привёз до меня, где он переночевал. Утром мы связались с Кентом, но это был будний день, Кент был занят, так что я пошёл показывать Пришибку Ростов.)) А во второй половине дня освободился и приехал Кент с обналиченными с вебмани деньгами, мы встретились и поехали в супермаркет: было принято решение, что давать все бабки тёте Вале опасно, пропьёт… поэтому сошлись на том, что на 2000 покупаем вкусных, полезных и нескоропортящихся продуктов, а остальные 2000 даём наличкой. Такой вариант поддерживал и kot. Так и сделали: закупили полную тележку. Что именно купили — видно по чеку: всего и понемногу.

А вот потом чуть не настал конец всему походу. Пришибок позвонил тёте Вале, сказал, что может приехать. Но она оказалась занята — сказала, что у неё родственники и вообще её заберут на дачу. Это была жопа, но всё же она сказала перезвонить через пару часов для окончательного ответа. А мы пока поехали по ростовской жаре и пробкам к Добрынину. Но нас ждала неудача: дверь никто не открыл. То ли он боится наездов от тёти Вали, то ли его и правда не было дома.

После этого мы позвонили снова тёте Вале и убедили её принять нас не откладывая. И она согласилась! В гости к тёте Вале пошли Пришибок (под видом её друга-спасителя от телефонных маньяков) и Кент (под маской хакера, помогавщего искать маньяков). Когда пранкерам удалось к ней приехать, Камеры даже не пришлось особо прятать, благо её правнука Лёшки, её сына и прочих людей там не было. Я, как понимаете, не пошёл — она меня узнала бы, я ведь жил рядом с ней несколько лет назад))) Тётя Валя, конечно, охуела от трёх кульков продуктов и денег. А что было дальше — смысла описывать нет, смотрите видео. Там и история звоночков, и роль Добрынина, и сдача тёте Вале главного маньяка — Блинкова Святослава Викторовича, и снятые живьём звоночки маньяков с Голиковского переулка, и много чего ещё!"

Смотри также

Комментарии Тюремщица

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus