Тюрьмы в Путинской России

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Тюрьмы в Путинской России — главный атрибут этой страны-тюрьмы доставшийся в наследство от СССР как главное достояние.

В Путинской России в тюрьмах сидит почти половина населения страны. В этом плане опережает РФ только США в процентном соотношении заключённых к общему числу населения.

[править] Отдельные тюрьмы для палачей

Интересно, что по федеральному закону Параши бывшие СП, прокуроры, судьи при заключении под стражу (арест) должны отдельно содержаться. Как уже указали выше, для обеспечения их безопасности. Бывших сотрудников силовых структур содержат в отдельных тюрьмах, и в СИЗО для них отдельные хаты. Такого разделения нет не в одной цивилизованной стране мира. Всё потому, что в этой стране-помойке сотрудники органов внутренних дел совершают преступлений не меньше чем люди из криминального мира, а так же потому, что в этой полицейской стране псов режима население ненавидит настолько, что для них приходится строить отдельные тюрьмы для их же безопасности а то в обычных тюрьмах их поубивают. Отношение населения к сотрудникам органов это отношения населения к правительству и правящему режиму. Отношение явно крайне негативное если приходится сотрудников органов содержать отдельно от обычного населения. В этом свете забавно смотрится тупая вата дрочащая на царя и поддерживающая всю эту хуйню. Очевидно, что эту вату население так же ненавидит как и полицаев вместе с правительством, которое они охраняют. Вероятно этой ватной хуйне будет пиздец как только ситуация выйдет из под контроля. Её просто физически уничтожат самым жесточайшим образом как уже было во время гражданской войны 1917—1922 годов, когда уничтожали всех, кто поддерживал царский режим.

В этом свете тупорылой вате можно только посоветовать поменьше пиздеть и высовываться, а то ведь в случае очередной революции она и сбежать не успеет как ей настанет пиздец. Всяким прокремлёвским пидорасам-активистам и прочей мрази.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Тюрьма

Смотри также

Комментарии Тюрьмы в Путинской России

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus