Т-14 Армата/hate version

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Т-14 Армата — очередной рашинский пафосный показушный разрекламированный говно-танк, который, как и все остальные до него, например, танк «Черный орел», так и не был принят на вооружение днищенской расейской армии, так как изначально его разработка финансировалась только для того, чтобы в очередной раз попилить бабло; уникальное чудо ватной техники, которое умудряется ломаться на ровном месте, прямо на военном параде в честь «Великой победы забрасывания немцев тупым совковым пушечным мясом» во ВМВ и культа воевавших дедов.

[править] Попил бабла

Рашинской лживой пропагандой сей говно-танк преподносился как невероятный прорыв. Типа это супер крутой танк, которого нет не у кого в мире. На самом же деле на этом проекте в очередной раз попилили бабло и забыли. Для показухи на параде было выпущено всего несколько десятков экземпляров этого вонючего кала, которые так и были приняты на вооружение голожопой рабской рашинской армии, которая сосёт даже в войне против чеченских ополченцев. Не говоря уже о том как эти лохи обосрались в Украине с постройкой своей Новососсии. В общем, танки на параде показали, бабло попили и закрыли тему на этом. Терпилойдные пидорашки в очередной раз утёрлись и забили хуй на это недоразумение.

[править] Спизженная идея и дизайн

Поскольку варварская Московия это исторически ордынская страна, которая ничего своего сделать не может и лишь только пиздит чужое, то и танк Т-14 Армата не стал исключением из общего правила. Идею данного танка рашисты украли у США. Данная модель танка с необитаемой башней существовала в Америке ещё в 80-е годы 20-ого века и назывался опытный образец Abrams Tank Test Bed.

Американский военный музей National Armor and Cavalry выставил в своей экспозиции опытный танк Abrams Tank Test Bed и всё стало ясно. Специалисты, изучившие экспонат, отметили, что концепция боевой бронемашины с беспилотной башней, уникальностью которой хвастаются инженеры российского «Уралвагонзавода», была придумана в США еще 30 лет назад. Более того, само шасси (ходовая часть танка) рашинского танка Т-14 Армата было подчистую спизжено у американского старого Abrams Tank Test Bed, что видно невооружённым глазом по дизайну.

Принцип нежилой башни — это одна из разработок американских «Абрамсов» в 80-ых годах. Тогда, во время распада Совка, США не стали ставить данную модель танка на вооружение. На тот момент это требовало вложения значительных средств.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Equipment

Смотри также

Комментарии Т-14 Армата/hate version

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus