Т-50 (ПАК ФА)/версия путинистов

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Т-50 (ПАК ФА) — топовый в мире самолёт-истребитель созданный Россией для истребления NATOвской военной техники, убийца американских истребителей, лучший по техническим показателям самолёт в мире (на момент выхода), верх инженерной мысли своего времени; полностью разработанный и производимый в России и ни имеющий ничего общего с СССР российский многоцелевой истребитель пятого поколения, разрабатываемый подразделением Объединённой авиастроительной корпорации — ОКБ Сухого, где он проходит под условным обозначением Т-50.

Композитные материалы, стелс-технологии, полностью цифровая система управления, плазменная система зажигания, «умная обшивка» с распределённой новейшей радиоэлектронной системой, мощнейший турбореактивный двухконтурный двигатель с форсажной камерой и управляемым вектором тяги, который позволяет развивать сверхзвуковую скорость без использования форсажа и прочие новейшие навороты, всё это российский Т-50.

Содержание

[править] Т-50 и американские конкуренты

Главными противниками Т-50 являются американские топовые F-22 Raptor и F-35 Lightning II, которые по всем техническим характеристикам проигрывают российскому флагману Т-50.

[править] Т-50 vs F-35

Сравнение технических характеристик истребителей Т-50 и F-35.

F-35 Lightning IIТ-50
Макс. скорость (без форсажа) км/ч.14842597
Макс. скорость (форсаж) км/ч.19792906
Продолжительность полёта ч.2,55,8
Практический потолок км.1820020000
Дальность полёта (100 % топлива)25204300 (5500 с 2 ПТБ)
Нагрузка на крыло (норм. взл. масса) кг/кв м.606330
Нагрузка на крыло (макс. взл. масса) кг/кв м.744394
Тяговооружённость (норм. взл. масса)0,741,17
Тяговооружённость (макс. взл. масса)0,571,01

Таким образом американский дорогостоящий хлам F-35 во всём проигрывает российскому Т-50 и является для него лёгкой добычей, поэтому Т-50 и есть убийца всего американского хлама летающего в воздухе. Русские вновь обошли по вооружению ссаных американцев как, например, и в случае с тем же танком Т-14 и во многом другом.

[править] Стоимость

Такое превосходство во всём обходится очень не дешево. На программу разработки российского истребителя Т-50 ушло 2 млрд. долларов. Стоимость единицы составляет $100 млн (но это для заграничных покупателей) в то время как F-35 стоят около $95,5 млн и это для частично родного пиндостана ибо многие детали делаются за пределами США. (F-35A: $83,4 млн, F-35B: $108,1 млн, F-35C: $93,3 млн.), что в общем просто пиздец.

[править] Зачем России нужны самолёты дороже даже чем у американцев?

Дело в том, что у России полно устаревшей военной техники доставшейся в наследие от СССР, который постоянно готовился к новой мировой войне после Второй мировой войны, но сегодня в локальных войнах нужно не количество а качество. Поэтому приходится разрабатывать сверхкрутые и мега дорогостоящие машины ибо современной техники в армии России на 2015-ой год меньше чем современной техники в армии USA. Кроме того тот же одноклассник Т-50 , а именно F-22 Raptor стоил в 3,5 раза дороже в результате чего был снят с производства. Так же для сравнения германский <<Тайфун>> стоит примерно на четверть дороже , но если сравнивать "тайфун" с "Т-50" то тут напрашивается сравнение жигулей и мерседеса. Примерно тоже самое касается французского "шквала" (именно так переводится <<Rafale>>) .

Это само по себе большой шок, если вообще не пиздец. У русских истребители в 2015-ом году уже стоят дороже чем у американцев и сами машины во всём пизже.

[править] Часть россиян охуело от такой стоимости

Некоторые россияне, узнав сколько стоит эта новинка, мягко говоря, охуели. Это очень дорого, даже если у USA самолёты подешевле и поскромнее.

Но можно всех заверить, что вскоре оплачивать все эти дорогие машины будут другие страны, которые этими же самолётами и будут подчинены.

Вероятно расплачиваться за такую дорогостоящую военную технику будет уже половина нагнутого мира после того как Россия отнимет у USA мировое господство. Больше штамповать технику для простоя на военных базах (на случай новой мировой войны), как в СССР, никто уже не станет и техника будет воевать и добывать России новые нефтерождения в какой нибудь Сирии и зоны влияния в мире.

Это только у тупых совков военная техника штамповалась на конвейерах и дальше простаивала и устаревала без дела не принося никакого дохода государству. Крутая российская военная техника должна и будет постоянно работать на Россию хуяча всех вокруг ракетами, кто решит восстать против империи и завоёвывая новые зоны влияния и территории. Глупый добрый и спокойный СССР никому не нравился и ушёл в прошлое, теперь пришла империя и началась новая эпоха подчинения всего мира России, а значит всюду будут войны, террористы и повстанцы ибо только так и надо править миром. Что бы быть главным государством надо постоянно везде воевать. Если ты не кормишь свою армию — то будешь кормить чужую. Если ты не воюешь за свою страну в чужой стране, то скоро будешь воевать уже в своей. Мировая империя должна иметь лучшее в мире вооружение и раздутый военный бюджет, который должен оплачиваться из покорённых колоний.

Шаблон:Военная техника

Смотри также

Комментарии Т-50 (ПАК ФА)/версия путинистов

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus