Убийство

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Убийство — естественное явления в природе, в котором нет ничего плохого. Тот самый закон природы, которое необходимо предпринимать, для выживание в конкурентной среде. Многие быдлоиды, законченные моралфаги осуждают это явления, как нечто ужасное, но мы то знаем. Эти ебанавты вообще всё осуждают от классных сексуальных извращение до мелкой хуеты, вроде нелестных высказывание. Нет ничего плохого в убийстве. Убийство это зло, то емть благо. Ибо всегда побеждает зло и несправедливость в этом мире. Разница лишь в взглядах отдельных индивидов. Допустим победа толерастии после ВМВ и последующего установление своей диктатуры, победило зло. Только одним это нравится (левакам, коммунякам), то других это злит (расистов и сексистов). Но одно но победило как всегда ебаное Зло, ибо реальность жесткая штука, но это уже другая ситуация (автор специально ниизвёл до максимализма, чтобы дорогим читателям было понятней суть).

И так вернёмся к теме, убийство неотьемлимая часть жизни каждого чела (как минимум чел наблюдатель). Оно просто необходимо, это естественный отбор выживание, поэтому это благо. Если бы не войны, убийство и конкуренция, люди бы не вышли на новый уровень, не продвинулись дальше пещерного века. Агрессия и злость двигатель прогресса, чтобы убедится в том, что было бы без злости и убийство, достаточно посмотреть на стадо овец или баранов, добрее жиаотных не найти, но зато они совершенно не развиваются, это натуральные тормоза. Все живые существа развиваются всегда под давлением. Убивали и гнобили унтерменшей людей, такие великие личности как Адольф и Брейвик.

Просто забавно, что есть в этом злостном мире, наивные долбоёбы живущие в мире розовых грёз. Они не понимают что убийство как секс, оно необходимо. Не один человек без убийство не достигнет высот и богатство. Любой бмзнесмен так или иначе стплкивался с этими темами. Осуждают это явления, как и аморализм, недалёкая серая масса моралфажных быдлоидов. Та что живёт, плывя по течению и нихуя в жизни ничего не добивается, зато любят попиздеть про ебаную мораль. Но те же моралфаги, боговерчики тоже вечно склонять к убийству своих оппонентов, получается лицемерия и двойные стандарты у стереотипных убожеств.

Содержание

[править] Кого хорошо и можно убивать

Можно и желательно нужно убивать всяких неполноценных, занимающие лишнее место на планете. 7 лярдов, пиздец, расплодились скоты! Утилизировать быдло срочно. На Земле должно быть меньше 1 лярда. Как раз уничтожив чурок добьёмся этого. Уже потом в среде белых, надо уничтожать всякое дерьмо, вроде феминисток, феминистов, толерастов, моралфагов, боговерчиков, суеверных и прочих недалёких.

Твари дрожащие должны сдохнуть. Итак изо них не хватает ресурсов, чтобы прокормить планету. Бляди самовыпиливайтесь! От этих пидарасов по сути всё равно толку нет, только лишнее место занимают и генофонд портят своей плодливостью. Так не пойдет! Всякое дерьмо не имеет права существовать, а особенно если оно портит жизнь нормальным людям. Прям так хочется убить всех этих уёбков, взять и расчленить гандонов, а то заебали мешаться и приставать к нормальным людям. Никакого гуманизма в отношение этих подонков. Мразей нужно только сжигать в печах и травить в газовых камерах для пущей безопасности, чтобы неполноценные хуесосы мучительнее вымирали. Внедрить бы какой-нибудь бактериологический вирус и пусть вымрет всё то говно, что ненавистно некоторым цивилизованным истблишментам. Особенно это касается цветных суканавтов и быдлоидов, убийства которых нужно бы узаконить, чтобы можно бвло отстреливать всякий биомусор пулемётов.

[править] Кого нельзя убивать

Не в коем случае нельзя убивать цивилизацию и всё что с ней связано. Например учёных, программистов, бизнесменов, изобретателей и прочих развитых буржуазов. Это цвет людей каждой нации. Нельзя также уничтожать науку, атеизм, расизм, сексизм и нонконформизм (индивидуальность). Так как единственная цивилизация существующая на Земле — западная, то табу идёт и на все западные страны, народы и людей (за редким исключением). Прежде всего это великую англосаксонскую цивилизацию, американскую культуру и страны Нового света с белым населением. Вообщем можно продолжать дальше в том же духе. Начиная от технологии заканчивая вседозволенным аморализмом.

[править] Убивать незаконно

Другое дело убивать незаконно, поэтому вы можете поплатиться за это «преступления». Ну как мы знаем закон для элиты хуйня. Вернее с ввиду его соблюдают, а когда тебе нечего боятся, ты уязвим, знаешь что не понесешь наказания, то почему бы не воспользоваться ситуацией. Ведь главное выгода, всё остальное хуйня. Принципы, мораль и прочее для скота и уебанов. Законы также придумывают пидорасы выше стоящие, для своей личной выгоды. Справедливость, объективность и демократия иллюзия для простофиль, которые либо не могут принят реальность сей жизни, либо просто настолько разочарованные окружающим дерьмом, что поверили во все эти сказки.

Обоснование что убивать это плохо, только потому что незаконно, вообще бред сивой кобылы. Во-первых плохо или хорошо, каждый решает сам за себя и не надо распространять свои однобокие представления о мире, ебучие моралисты. Во-вторых, мало ли что в законе написано, там вообще много всякой хуйни по-написано. Например взять хотя бы эту злоебучию статью о «Оскорбление чувств верующих». Что за антинаучная ересь? Законы пишет кто? Правильно, элита и власть имущие, для собственного порядка в системе. А как известно, если проанализировать, то в конституции, какой-бы она плохой не была, нет места моралистичности и всяким выдуманном «чувств». Но именно это статейка ломает всю состоятельность закона. Еще вспомните про конституцию недоразвитых, тоталитарных государств. Так там вообще, бред на бреде бля. И после вышеописанного вы хотите еще поговорить об эффективности законов? Туфта это блять, а не эффективность, да и в конце-концов личная выгода и корыстные цели (эгоизм) прежде всего и сабж может ради своих интересов, эго переступить все законы. Даже те, касающихся убийств.

[править] Убийство и либерализм

Если брать во внимания, старый, добрый классический либерализм в буржуазные времена, то убийству надо отдать должное, оба прекрасно сочетаются друг с другом.

Ведь либерализм (не ёбаный левый, социальный, который всех заебал со своим «равенством»), прежде всего означает — экономическую свободу, свободу предпринимательство и ведения бизнеса. Что это значит? Означает это то, что свободно распространяется и еще одни специфические занятости. Наёмничество, киллеры и тому подобное. Профессии связанные с кровью и зрелищем, будет приносить огромный доход частным лицам или государству. На пожалуйста, вот тебе либерализм в его исконном ввиде. Свобода, права и равные условия для профессии, связаных с убийствами и плюс к этому огромные деньги, в качестве дохода. Это огромный плюс либерализму и экономике.

Если говорить о современности, то либеральный империализм поддерживает убийство всяких хачей и быдлоидов, ибо берет на себя роль борца с неполноценностью.

[править] Национал-социалистическая точка зрения

Сабж национал-социалисты рассмотревают исключительно с положительной стороны. Что можно было наблюдать в великом Третьем Рейхе, когда строились концлагеря, газовые камеры, печи и остальные замечательные вещи, вроде тех же научно-исследовательских лабораториев, где потрошили всех на органы, снимали кожу и скальп и вскрывали тела во имя науки.

Некоторые национал-социалисты считают, что расы людей нужно сортировать в соотвествии с их природными особенностями и уровнем интеллекта и к хуям подвергать санации неполноценных, то есть пиздоглазых азиатов и черножопых ниггеров. Которые к тому же и не люди даже, а тупомордые унтерменши, на которых необходимо устраивать охоту. К сожалению законадательство многих цивилизованных, западных стран не совершены и это плохо. В уголовном кодексе нужно убрать статьи, при котором убийства чурок уголовно наказуемы, чтобы можно было спокойно убивать этих животных и оставаться безнаказанным. Ведь это не люди, а звери и соответственно любой европеец выпиливший какую-нибудь чурку не должен нести за это никакого наказание. То есть законы должны быть лояльными к убийствам хачей, а скинхедов награждать. Да и вообще из них надобно сделать расовую полицию, как считают отдельные расисты/нацисты.

Убийство относится к теме IRL
200px Места Улица 150px
Профессии Барыга, Инфобизнесмен, Мерчендайзер, Музыкальный критик, Системный администратор
Остальное ЛюбовьОбщениеСмысл жизниТеррор
All Тюрьма • Кидалт • Общение • Родственники • Эгоизм • Понятия • Аморализм • Собственное мнение • Няша • Серая масса • Мизантропия • Быдло • Убийство • Жизнь • Большой спорт • Родина • Террор • Мерчендайзер • Смысл жизни • Мир говно • Смекалка • Неудовлетворённость жизнью • Улица
Шаблон:Убийство

Смотри также

Комментарии Убийство

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus