Украина/российско-коммунистическая версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Украина (рас. урк. Україна, пиндос. Ukraine) — лже-европейское недогосударство с придуманной (якобы древнейшей) историей и никакой культурой.

[править] Связь Усраины с Раиссией

Некоторые расейские коммунисты считают, что украинцы и русские это один народ. Другие же коммунисты считают их разными народами. Типа все украинцы это бандеровцы и союзники немецких нацистов.

[править] Надуманная связь Укропии с Россией

Многие тесно связывают укропию и Россию, хотя на самом деле это два совершенно разных государства и народа. Как всем нам хорошо известно-еще когда только зарождалась жизнь на Земле великие укры-уркы уже построили египетские пирамиды, приручили динозавров, троллей и огнедышащих драконов. С их помощью они и выкопали Черное море, Беренгов пролив, слетали на Марс и открыли Америку. Хохлостан связывают с Россией из-за того, что Россия в своё время, по кусочку, создала Укропию, как франкенштейна, и та частично входила в состав Российской империи и СССР (руководители которых и раздавали земли этим хрюшкам-хохлюшкам). Усраина не имеет свою отдельную обособленную культуру (все хохлядские обычаи, традиции, предметы искусства и даже сам язык (суржик) не являются чем-то исконно укропским, а нагло спизжены у соседей и кое-как переделанны), историю и всё остальное (целых 25 лет независимости от здравого смысла, столько же анальной боли от ловкачей-прихватизаторов, которые получили собственность ранее принадлежавшую государству и всему народу и стали неожиданно нещадно эксплуатировать простой быдло-хохлядский народ. А самое главное вечный комплекс неполноценности за свое нищенско-ублюдочное существование которое они почему-то считают несправедливым. Почему? Не ясно).

Главное фундаментальное отличие укропии от России это её либерастно-фашистская цивилизованная прозападность то есть европейская шлюховатость, которую некоторые называют идентичностью, и образ мышления в отличие от русской православной. хлопцы-укропцы это либерастное быдло, а русские и россияне это независимые люди способные жить своей головой, а так же руками, космосом, сельхозкой и животноводством, нефтью и газом… да и много ещё чем… (Что уберегает Россию от всяких там майдаунов, сказок про то как хохлов в ЕС брали и прочих печенюшек).

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Украина/российско-коммунистическая версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus