Украина/украинско-либерально-националистическая версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Уважаемые хейтеры/ненавистники Украины, внимание!

Эта альтернативная статья отражает точку зрения украинских либералов и националистов. Если она не сходится с вашим представлением, то не надо её вандалить, нарушая тем самым правила сайта. Просто откройте альтернативную статью (список и ссылки прилагаются), которая будет вам по душе и добавляйте информацию туда.

Развивающийся флаг Украины символизирующий пшеничное поле и голубое небо

Украина (рас. укр. Україна, она же пиндос. Ukraine) — величайшее, исторически европейское, славянское государство с древнейшей историей и богатой культурой; прямая наследница великой древней Киевской Руси; свободная страна цивилизованных западных либерально-демократических ценностей и культуры.

Содержание

[править] Надуманная связь Украины с Россией

Многие тесно связывают Украину и Россию, хотя на самом деле это два совершенно разных государства и народа. Украину связывают с Россией из-за того, что Россия в своё время оккупировала Украину и та частично входила в состав Российской империи и ебаного СССР. Украина имеет свою отдельную обособленную культуру, язык, историю и всё остальное присущее стране и народу. Главное фундаментальное отличие Украины от России это её либеральная цивилизованная прозападность то есть европейская идентичность и образ мышления в отличие от рашинской азиатской. Украинцы это либеральные европейцы, а россияне это азиатские рабы.

Ебаная Пидорашка вечно примазывается к Украине якобы они один народ, но рабская кацапня из Параши и великая украинская нация из Украины это совершенно разные вещи. Украинцам, как и всем остальным соседям москалей, сильно не повезло соседствовать с Мордором, который вечно несёт зло Украине, как, впрочем, и всем остальным на Земле. То оккупируют, то территорию аннексируют, то нападут и устроят геноцид украинцев. «Что же это за мрази такие, которым вечно спокойно не живётся?», — спросите вы. Это ебаные москали, кацапы, ватники, колорады и рашисты, которые вечно хотят затащить всех вокруг в своё дерьмо вместо того, чтобы разгребать его у себя и жить наконец по-человечески, как европейцы.

Вечно эта кацапская хуйня лезет в Украину и заносит туда своё говно неся ложь, войну, нищету и разрушения. Не удивительно почему украинцы не любят эту рашинскую хуету под боком и стараются всеми силами от неё отгородиться как от проблемного соседа алкаша-нищеброда, который вечно заёбывает и мешает спокойно жить. Именно поэтому рашинскую ватную мразь надо давить в Украине всеми силами, чтобы не разводить там заразу ваты головного мозга.

[править] Нормальные русские за европейскую Украину

Настоящие русские прозападные либералы, желающие жить в европейской России, потерявшие власть в стране в 1917-ом году, всецело поддерживают прозападную европейскую Украину в её нелёгком пути противостояния ватной хуйне. Ибо все соседи России нашедшие в себе силы остановить у себя ватную чуму стали жить по-человечески, либерально, свободно и сыто: Норвегия, Финляндия, Япония. Даже прибалтийские страны имеют куда более высокие показатели уровня жизни и индекса человеческого развития чем Россия. И всё потому, что все они гонят ссаными тряпками ебаный Русский мир, создавая у себя европейский, цивилизованный, либеральный строй общества.

Все нормальные русские именно за европейскую Украину. Крестьянская же и коммунистическая рашинская челядь выступает против прозападной Украины. Известно, что нацию представляют в первую очередь её известные люди: выдающиеся учёные, писатели, композиторы и т. д. Именно эти люди и определяют нацию. Практически все выдающиеся люди являются либералами из-за своего высокого интеллекта. Вот так и получается, что весь свет русской нации поддерживает прозападную Украину и только безликая челядь недовольно вопит.

[править] Рашинская история Украины

Юля мы помним

В официальной рашинской истории одна ложь, а про Украину тем более. Официальная лживая рассеянская история рассказывает об Украине полный бред. Якобы Западную Украину оккупировали пшеки, которые планомерно уничтожали западных украинцев, а рашинские оккупанты с Востока заботились об украинцах. Это полная ересь. Если посмотреть на Западную Украину и на тот же город Львов, то по его благоустройству совсем не скажешь, что там ничего не развивалось. Львов это замечательный европейский либеральный украинский город с потрясающей архитектурой. Именно в европейском Львове первый ВУЗ открылся гораздо раньше чем в варварской Московии. Стоит только вспомнить сколько лет Киеву и парашной Московии и всё станет ясно. Москали это дикари и варвары, которых надо уничтожать иначе к вам придёт ебаный Русский мир от которого бедные украинцы пытаются отпихнуться всеми силами, чтобы вновь не погрязнуть в этом рашинском дерьмище.

[править] Период оккупации Россией

8 (18) января 1654 года добра и наивная Украина подписала сотрудничество с Пидорахой, которая её впоследствии обманула и сделала своей чуть ли не колонией, что в разы усугубилось во времена Совка, когда безмозглые правители той страны-тюрьмы уничтожали украинцев голодоморами (Геноцид украинского народа).

Смотри также

Комментарии Украина/украинско-либерально-националистическая версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus