Украина vs Россия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Putin stencil by FuScO117.jpgОсторожно, политота!
Внимание! Это статья про нечто, имеющее отношение к политике. Она, вне всякого сомнения, заангажирована в чью-то пользу.

Украина vs Россия (Украина (Киевская Русь) vs Россия (Московия, Золотая Орда)) — некогда самый популярный и ожесточённый спор в интернетах на тему кто круче периодически вспыхивающий с новой силой, когда ватники и свидомые спорят о том какая страна лучше.

[править] Преамбула

На самом деле, всё зависит от позиции с которой смотреть, то есть от вектора зрения. Если смотреть с цивилизованной европейской либеральной точки зрения, то споры излишни ведь Украина действительно почти во всём лучше России и это не просто голословные утверждения.

Суть вкратце, наглядно. Украинский Золотоордынский Курбан-байрам. Мир людей и мир зверей.
Суть вкратце, наглядно. Украинский Евромайдан и Золотоордынский Курбан-байрам. Мир людей и мир зверей.

В более либеральной Украине гораздо больше свободы чем в РФ и многие факты явно об этом говорят. Всё потому, что Украина — страна для свободных европейских людей, а Россия это тюрьма-бензоколонка для коммунистического, крестьянского и верующего скота и быдла.

[править] Факты про Украину

Список конкретных фактов доказывающих превосходство Украины над Россией:

  • Нет интернет фаервола ограничивающего свободу в интернете.
  • Не ограничивают доступ граждан к информации и не запрещают информацию за исключением крайних случаев (экстремизм, терроризм).
  • Не надо предъявлять паспорт при покупке сим-карты для регистрации в базах спец. служб.
  • Не так сильно притесняют меньшинства как в дикой России. Поэтому в Украине куда лучше продвигаются цивилизованные общеевропейские ценности гей-культуры и есть такие красавцы индивиды как Серонхелия, Андрей Мартыненко и многие другие интересные люди.
  • Нет такого сильного расслоения уровня жизни (в 3-7 раз) между регионами (метрополия и колонии) и связанных с этим недовольств.
  • Проституция хоть и так же моралфажно и печально не легализована как и в РФ, но распространена куда больше так как умные власти с ней не борются в отличие от дикарской Этойстрании в которой, блядь, даже в просвещённом 21-ом веке за деньги нельзя просто спокойно поебаться, как-будто ты просишь, что-то преступное (все же люди).
  • Уровень жизни до нападения спятившей России в 2014-ом году был почти на уровне российского при том, что Украина не торговала нефтью и газом так как это страна, а не бензоколонка как Россия.
  • В Украине разрешено придерживаться здравых политических взглядов национал-социализма, а в России за это мрази дают реальные сроки (см. Тесак) то есть гонения по политическим убеждениям.
  • В отличие от дикой отсталой России в Украине нет такого средневекового засилья религии везде и всюду в общественной жизни.
  • Не притесняют людей на религиозной почве, в частности не сажают в тюрьмы на реальные сроки по нелепым статьям вроде «оскорбления чувств верующих» (см. Pussy Riot).
  • По статистике на 21-ый век в Украине в процентном соотношении больше чем в России образованных людей имеющих высшее образование. Более того, многие украинцы получают высококачественное образование за рубежом, в той же Польше в которой уровень образования один из самых высочайших в Европе.
  • В Украине зарплаты депутатов, почти по европейским стандартам, всего в 5 раз выше средних по стране в отличие от скотской России в которой у чиновников зарплаты в 12 (а в 2016-ом году во все 24) раз больше средних. В цивилизованных развитых западноевропейских странах зарплаты депутатов всего в 2-4 раза больше средних по стране.

После евроинтеграции, через некоторые время, уровень жизни в Украине будет выше чем в России так же как и в прибалтийских странах в которых уровень жизни повыше российского (сухая открытая статистика об этом говорит а не кремлёвское лживое ТВ).

Таким образом Украина действительно во всём лучше России, так как это великая страна и великий народ. Хорошо, что украинцы наконец смогли выйти из навозного «русского мира» и войти в круг западных цивилизованных народов. Тут за них можно только порадоваться и сказать: «Слава Украине!» Славься великая Украина и её потрясающий европейский народ утёрший нос паршивой москальской орде мразей оккупантов, которые мало того, что оккупировали регионы России и собирают с них дань жируя на чужие деньги, так ещё и хотели прибрать к руками свободолюбивую Украину.

Россия докатилось до того, что даже Украина лучше неё по большинству показателей. О чём вообще говорить если в России за героев считают ублюдков воевавших за красных коммунистов-террористов устроивших в России крупномасштабный красный террор, бандитов, которые разрушили Российскую империю и уничтожили весь свет русского народа, вместо почитания настоящих русских национальных героев — фласовцев. В великой Украине справедливо превозносят своих настоящих национальных героев — бандеровцев, которые проливали кровь за свою родину и пытались её освободить от всех оккупантов.

Украинцы состоялись как нация, они более политизированы и активны в общественной жизни (хороший показатель), до 2016-ого года они живут не лучше россиян, но они в отличии от россиян не обожествляют тех уродов, что набивают карманы за их счет, они с ними борются. Поэтому украинцы молодцы, действительно настоящая великая нация.

Украины делают всё правильно и многие в России их всей душой поддерживают в этом нелёгком пути. Украинцы это великая европейская нация, которая давно превзошла русскую нацию.

Москальская орда и ватники всех калибров ненавидят украинцев, за то что они хотят жить как люди, в демократической стране, где не воруют и соблюдаются все законы и человеческая жизнь — главная ценность. В 2014-ом году в России пропагандой людям затмили все мозги, устроив войну на Востоке Украины. Цель этой войны подорвать экономику Украины и найти врага, чтобы россиянам не думать о своей рабской жизни.

Украинцы на столько молодцы, что быстрее тупорылых русских поняли, что с паршивыми феминистическими ценностями давно надо бороться и уже в начале 2016-ого года переименовали улицу им. 8 марта ибо нехуй. Действительно великий народ! Все нормальные и разумные русские давно за украинцев.

Это вполне закономерно, но всё же стоит ватникам об этом напомнить, после Евромайдана в Украине уровень жизни со временем стал расти. Минимальная зарплата в Украине с 2017-ого года — 128 баксов, на России всего — 119 баксов (7k рублей). То есть Украина начинает выбиваться вперёд по уровню жизни даже с АТО (войной с Расеей) без нефти и газа. Вот ведь хохма, не правда ли. Сосите, москали. Хотя нет, оккупанты москали как раз живут норм, ведь им платят дань регионы/колонии, а вот живущие в регионах Расеи рабы точно такими темпами скоро сосать за 3 рубля будут. Для сравнения, минимальная зарплата на 2017-ый год в той же Германии ~1700 долларов. За такую зарплату многие про-западные россиянцы готовы не только встречать немецкие войска с цветами, но и воевать за них, чтобы жить по-человечески.

[править] События

Чтобы сравнить эти страны достаточно посмотреть на их события. Что первое приходит на ум? Украина (она же Киевская Русь) это прежде всего Киев и Евромайдан, а Россия (она же Московия, Золотая Орда) это Москва и Курбан-байрам. Украина это свобода, демократия, права человека, цивилизация, etc. Россия же олицетворяет собой рабство, тоталитаризм, мракобесие и т. д. Как видно, Россия и Украина это два совершенно разных мира, как бы там дикари москали (мокшане, ордынцы) не пытались прилепить себя к Украине и подцепиться к её великой истории Киевской Руси. Украина это западный просвещённый мир людей, а Россия — восточный дикий мир зверей. Это, кстати, не вчера так повелось. Так было всегда.

Смотри также

Комментарии Украина vs Россия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus