Украинские санкции против российских СМИ и IT-компаний/украинская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Кроме ваших инфомусорок Mail ru group и Yandex в инете есть нормальные соцсети и поисковики. Монополия кончилась. Пока, русня.— Свидомый украинец
Евгений Вольнов о блокировке Вконтаке в Украине.
Запрет российских соцсетей в Украине. Грустные Вк, Яндекс и Одноклассники.

Украинские санкции против российских СМИ и IT-компаний (Запрет российских соцсетей в Украине, Украинские IT-санкции) — введённые Украиной в мае 2017-ого года санкции против расейских лживых СМИ (на деле не СМИ, а средств массовой дезинформации) и днищенских IT-компаний, в частности социальных сетей и поисковиков. В кругах обычных обывателей явление получило название «Запрет Яндекса, Мэйла, Контакта и Одноклассников в Украине». На самом деле список запрещённых интернет-ресурсов куда шире, но для обычного обывательского быдла это не особо важно.

После такого волевого решения прям зауважал украинцев, украинское правительство и президента Петра Порошенко. Петр Алексеевич, не останавливайтесь, делайте Украину свободной от москальской орды, выжигайте всю эту рашинскую мразь каленым железом. Украина должна быть в Европе и жить наконец по-человечески, без ебаного срусского мира. Весь цивилизованный мир единогласно на вашей стороне. Нахуй пусть пиздует всё кацапидорское. Резать концы, как прибалты когда-то делали. Иначе пизда, раковую опухоль не искореним. Слава Украине! Смерть рашистским пидорасам-оккупантам.

— Типичное мнение патриотичного украинца

Содержание

[править] Preamble

Кацапьё само орало, мол, это российские сайты, поэтому хохлы пусть с них валят. По многочисленным требованиям орков — сваливаем…— Патриотичные украинцы

Как гром средь ясного неба последовали украинские санкции против рашинских IT-компаний. В частности из Украины нахуй пошли весь Mail ru group, ФСБшный вКонтакт и блокирующий новости про массовые митинги Хуяндекс со всеми их дочерними говно-проектами для ламеров, такими как Кинопоиск, Одноклассники и прочая подобная поебень, которой непонятно кто вообще пользуется, ведь это лютое дерьмо для опущенных унтерменшей.

Украина в очередной раз показала, что заботится о своих гражданах. В ФСБшном вКонтакте полно всякого опасного дерьма. Там «группы смерти», «Синие киты» и прочая поебень на каждом шагу, которая убивает детей.

Для всех, кто ещё не знает, можно напомнить, что в инете есть нормальные удобные и популярные соцсети общего назначения, такие как Facebook или Google+.

[править] Aftermath

После произошедшего, работающий на Кремль пидорашкинский IT-бизнес нехуёво так соснул в очередной раз. Ватники изрядно заскулили, кремлеботы в Ольгино стали строчить гневные отзывы на этот счёт и призывать украинцев выходить на митинги, чтобы это отменить. Кремлю даже некоторых своих агентов под прикрытием, вроде Ксении Собчак, пришлось задействовать, чтобы хоть как-то повлиять на украинское общественное мнение. На стороне протестующих против этих IT-санкций была не только Собчак, там и Белковский, Латынина, Невзоров и куча ещё подобного пидорашкинского говна, которое относит себя к оппозиции. Порошенко задал кацапне жару. Хорошо вата забомбила. Значит Украиной было сделано всё абсолютно правильно. Если бы запрет ВК мог принести вред Украине, то Рашка давно бы его запретила в Украине.

Вообще конечно смешно слышать как обосратые граждане авторитароной страны (Расеи), в которой сайты блокируются всякими смешными чеченскими судами, учат других демократии.

[править] Явные убытки рашинских компаний

После указа о запрете российских соцсетей и поисковиков акции Яндекса на Московской бирже упали на 3,3 %. Это несколько миллионов долларов за один день. И ведь это только Яндекс, там же еще mail ru, Одноклассники и VK обвалились. Заебись они так нехило просели за один день из-за блокировки в одной только Украине. А если их заблокируют (в рамках санкций, а не цензуры) во всём мире, то эти москальские говноконторки вообще можно будет закрывать нахуй на следующий же день.

Их истеричная реакция показывает как им сделали больно. Россия хотела гибридную войну, она её получила. Расскажите теперь, как всё было напрасно.
Тарас Березовец (приближённо)

Эксперты считают, отключение всего этого рашинского говна — это краткосрочный минус в отличии от долгосрочных плюсов, которые получила европейская Украина будущего.

[править] Плохой инвестиционный климат Пидорашки

Этих ребят дёргают чекисты и они послушно идут у них на поводу. А теперь их прижмёт весь цивилизованный мир и пусть выбирают за кого быть, за чекистов или за нормальных людей. Разумеется, надо просто брать бизнес и переносить в любую другую страну цивилизованного мира. Ибо больше нигде нет такого скотского отношения к частному бизнесу, чтобы всякие чекисты заставляли удалять определённые новости. Так весь оставшийся рашинский частный бизнес сбежит за границу, вслед за рашинскими олигархами, которые давно не платят налоги в Пидорашке. Варвары-оккупанты москали останутся совсем с голой жопой.

[править] Целесообразность

Многие западники и большинство украинцев считают, что эти санкции были введены весьма оправданно. Печально только то, что введены они были так поздно, спустя 3 года после начала оккупации Роисей украинских территорий. Варварская Московия давно заблокировала на своих подконтрольных территориях все крупные про-украинские интернет ресурсы украинских компаний.

[править] Не цензура а санкции

Для всех либералов-западников, защитников свободы слова и борцов с цензурой, важно понимать, что это вовсе не блокировка неугодной информации (не цензура), как это делается в отсталых странах, типа Раиси и Турции. Это именно санкции против российских IT компаний, поддерживающих Кремль в его преступной агрессии против суверенной Украины. Как только агрессия прекратится, произойдёт де-оккупация, террористы на Донбассе будут привлечены к ответственности и Расией начнутся выплаты репараций Украине, то украинские санкции, вероятно, как и другие, через некоторое время будут сняты, то есть интернет-ресурсы российских компаний будут разблокированы на территории Украины.

Многие не видят особой разницы между цензурой и санкциями, типа всё равно же ведь сайты заблокированы в стране, то есть доступ граждан к ним ограничен. На самом деле разница огромная. Цензура это когда правительство страны, не имея на то совершенно никакого права, нарушая все цивилизованные демократические ценности и права человека решает за граждан, что им можно смотреть и чего нельзя. А санкции это когда правительство решает, что на территории их страны (в том числе и в виртуальном пространстве) какая-то недобросовестная компания не имеет права работать и зарабатывать деньги по каким-то веским причинам. Это совершенно никак не связанно с цензурой, хоть и очень похоже по факту. В ебанутых странах, типа Хуйлопии, при таких размытых границах, конечно любую цензуру могут запросто превратить в санкции. Но факт остаётся фактом. Цензура это одно, а санкции это совсем другое, хоть и внешне похоже.

В будущем, вероятно, с рашинскими IT-компаниями также поступит и весь остальной цивилизованный мир. Хуйлопия в ответ заблокирует все сайты, кроме своих днищенских и это станет последней каплей и большим поводом для российской революции.

[править] Подобные санкции от всего мира

Если бы весь западный цивилизованный мир ещё бы этим тварям (рашинским IT-компаниям, сотрудничающим с Кремлём) запретил покупать компьютерное оборудование (в частности серверы), то агрессивный в своей политике Кремль сразу бы обосрался. Ведь отсталая страна дураков ничего высокотехнологичного не производит, а значит под такими IT-санкциями вновь вернётся к деревянным счётам, как было в девяностых. Как это сделать? Просто все зарубежные поставщики перестанут продавать свою продукцию рашинским компаниям из списка. А с рашинскими магазинами заключить специальные договора. Вот закупает какой-то крупный рашинский компьютерный магазин у зарубежных поставщиков высокотехнологичный товар и в условии сотрудничества должно быть прописано, что этот магазин не должен продавать продукцию рашинским компаниям из указанного списка, иначе поставщик прекратит с ним сотрудничество. Приходит сотрудник от какого-нибудь Яндекса в магазин компьютерной техники, чтобы заказать новую партию товара для компании, а ему говорят: «Извините, вашей компании продавать товар мы не можем так как эти правила указаны в наших договорах сотрудничества с поставщиками». Проще говоря, мразям, работающим на кремлёвских агрессоров не продаём. Как во Франции на входах в частные заведения пишут: «Россиянам (российским оккупантам) вход воспрещён». Или как там же во Франции на входе на различные мероприятия рашинским СМИ (RT и Спутник) организаторы говорят: «Вам вход запрещён, вы не приглашены. Для вас у нас информации нет». В итоге рашинским IT-компаниям будет затруднительно и накладно закупать оборудование у местных поставщиков, а у зарубежных тем более. Весь рашинский IT-бизнес сдуется в одночасье. А то эти пидорасы нехило так поднялись за счёт плодов западной цивилизации. Забыли как в девяностых сосали хуи и смотрели на иностранцев как на высших людей. Вся мразь, что работает на Кремль должна отказаться от плодов западной цивилизации и жить в каменном веке, в Совке 2.0. Зазнавшимся рашинским зверолюдям надо указать на их место у параши. Некоторые говорят раисянам: «Нахуй гоните сумасшедшего плешивого Хуйла и весь кооператив Озеро, начинайте выплачивать репарации и живите мирно по-человечески».

Многие уверенны, что однозначно надо вводить подобные мировые IT санкции против Хуйлопии и её ручных IT-конторок. Всю рашинскую поебень запретить во всём мире, домены разделегировать и отнять. Рашинские доменные зоны ru, рф, su вообще нахуй закрыть на коренных DNS серверах. И пускай Хуяндекс, LiveInternet и Мейл ру group банкротятся. У ФСБшного вКонтакта вообще отжать домен в международной зоне com. А то Хуйло со своими чекистами думает типа он один такой крутой, может сайты запрещать, домены отжимать и т. д. А вот хуй там плавал! Кацапское мразьё в край охуело, снимает свою хуйню (ватные КремльТВ новости) на чужие камеры и пользуется чужими компьютерами. Сосите, пидоры! Отключить нахуй им всё и запретить, чтобы Хуйло не думал, что запрещать может только он со своим ебаным Роскомпозором. Пускай пидоры живут в своём ебаном срусском мире, в каменном веке. Вон на коммуняцкой Кубе до сих пор цивилизации нет и используются печатные машинки и счёты. Вот и в Хуйлопии также будет. Западные технологии должны быть только у западников (либералов, демократов и националистов). А остальным — сосать хуец Хуйла и баеньки.

Рашниские дикари забыли своё место у параши, место сырьевой колонии Запада, страны-бензоколонки, и начали подахуевать. В Пидорахе давно не чикаются и жмут честной народ и частный бизнес. Всех несогласных нацеплять колорадскую ленту или идти на коммуняцкий парад красных фашистов увольняют с работы, также как и тех кто ходит на митинги оппозиции. Хуйло думает, что только он один может беспределить. Надо тоже начинать отвечать тем же. Просто перестать продавать Хуйлопии высокотехнологичные товары (в частности компьютеры) и пускай пидорашкинцы и рашинские IT-компании сидят и посасывают член Хуйла до тех пор пока массово не выйдут на революцию против бандитов из кооператива Озеро. А то эта хуйлопская канитель на Донбассе уже всех в мире порядком подзаебала. Он что там ещё одно Приднестровье задумал? Втюхивают там в школах школярам портреты местных террористов как героев. А может просто хуйца соснёт и успокоится уже эта серая моль с воспалённым синдромом наполеона и всем станет легче?

Кто-то скажет, что всё это бред и США не пойдут на такое. На самом деле США уже были готовы отключать Раисю от системы SWIFT и даже таки отключили на пол часа для наглядности и демонстрации своей решимости. Это уже очень серьёзно. То есть они готовы давить по полной там, где могут. Надо им подсказать, что не всё ещё додавлено в области IT. Можно ещё очень многое сделать в этой сфере, чтобы изрядно нагадить рашинским конторкам. Жаль, что у американцев в области IT советники не очень, если не могут предложить санкции, описанные выше.

[править] Охуевший Яндекс

А Яндекс вообще давно в край охуел. Блокирует новости про массовые протесты, судится с Гуглом в ангажированном рашинском суде и выигрывает бабки за просто так. Страх потеряла эта быдло конторка. Её вообще нахуй надо прикрывать, а то охуели совсем. То бабло, которое Яндекс отсудил у Гугла в отстойном рашинском суде, чтобы немедленно вернули обратно с процентами! А то против Яндекса будут введены персонализированные мировые IT-санкции, чтобы эти пидоры не смели использовать западные высокотехнологичные продукты (серверы, сетевое оборудование), включая все американские протоколы передачи данных (начиная от фундаментальных, типа TCP/IP и UDP, и заканчивая высокоуровневыми вроде ftp, http), шрифты (Arial, Times, Tahoma, Verdana), языки программирования (C++, JS, PHP) и разметки (HTML, XHTML) и всё остальное чужое. Всё, нахуй, этим пидорам запретить! Пускай всё своё с нуля разрабатывают. А то думают можно просто так взять чужие разработки и зарабатывать на них, да ещё и выёбываться на серьёзные международные компании, типа Гугла.

Современный мир настолько открытый, что все всех знают по именам. Кто где живёт и на кого работает. Это только рашинские чекисты думают типа они самые умные. Всех несогласных берут на карандаш, всем ставят СОМР и отслеживают кто из какой квартиры куда заходил в инете. Думают, что это только они такие крутые, могут за всеми следить и всех блокировать.

Попутали чуток, ребята. Если против вас введут IT-санкции, то вы будете жить в каменном веке и сосать хуй. Будете как в своём ебаном Совке незаконно пиздить чужие разработки и переделывать, выдавая за свои.

Все же знают, что у Пидорахи ничего нет, кроме орд вооружённых долбоёбов (пушечное мясо), как всегда было в этой стране. На крайняк можно спокойно ёбнуть атомной ракетой по Московии (защищена средствами ПВО в Раисе только она, остальные вообще открыты) и эта страна дураков ничего не сможет сделать так как рашинское ПВО это старое совковское дерьмо, которое показало свою беспомощность в Сирии против стареньких американских «Тамагавков». Вон ракета КНДР упала в 60 км от Владивостока на рашинской территории и рашинские военные об этом долгое время даже не знали. Также они узнают и о подрыве Московии только через полчаса. Рашинские ржавые атомные ракеты даже не взлетят ибо они давно все прогнили, а новые так и не поставлены на вооружение так как всё еще не доработаны, ведь всё разворовано.

Раися это дно мира. Ну что вы выёбываетесь? Вы же никто! У вас же ничего нет кроме орд тупого пушечного мяса, которое вы шлете на убой на Донбассе. Куда вы лезете? Вы же дикари, которые судят людей за ловлю покемонов в церкви в то время как в цивилизованном мире частные компании летают в космос.

[править] Comments

Типичные мнения украинцев в сети:

Украина говорит: «Прощай Яндекс, Одноклассники и Вконтакте», — а вот: «Прощай РПЦ МП», — почему-то не говорит. А надо было с ФСБэшных стукачей попов начать. Ну видимо это ещё впереди.
Чем меньше ватного будет в Украине, тем быстрее перейдём на европейские стандарты жизни. Надо еще запретить секту Гундяева ФСБ-РПЦ.
Чем меньше России в Украине, тем спокойнее нам жить и, тем целее мы будем.
У меня был аккаунт на одноклассниках, но после 2014 года туда даже заходить противно стало. Ватная помойка, прославляющая Путина, полная дерьма! Мэйлом сру тоже не пользуюсь.
Неуважаемый москаль! Вы грозились отключить всем газ, украинцы сами отключились. Вы грозились отключить от своих соцсетей, украинцы опять всё за вас сделали. Чего вам ещё надо, жопашники?
Это не секрет, что все крупные соцсети, почтовые сервисы и т. д. под плотным присмотром спецслужб, в данном случае российских. И меня коробило, когда украинские пользователи например «в контакте» выкладывали фото военных в АТО, какие-то подробности БОЕВЫХ операций и т.д Помнится, когда Дуров продавал «В контакте», формулировка в рос сми: «новые владельцы соцсети — ФСБ».
Наконец-то уберут эту сепарско кацапскую помойку. Теперь козломордые, как опарыши в дерьме, будут пожирать и поливать помоями сами себя.
Уебаны должны были заблочить всю эту хуету ещё 3 года назад, когда украинских ребят защищающих свою родину рашинские пидорасы впритык расстреливали в спины под Дебальцево. Я ахуевал как кремлеботы Пидарахи на зарплате в 3 смены хуярили свои высеры по всем ватным соцсетям.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Украинские санкции против российских СМИ и IT-компаний/украинская версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus