Украинский язык

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Что и требовалось доказать

Украинский язык (укр. рас. українська мова) — западно-деревенский диалект русского языка; выдуманный российским писателем Пантелеймоном Кулишом и доработанный Евгением Иеронимовичем Желеховским недоязык базировавшийся на основе русского языка и предназначающийся для малороссов — жителей Юго-Западной России; исковерканный и насмешливый вариант русского языка испорченный польским; локальный жаргон русского на котором говорят быдло бомжи (вечные рабы) с Западной Украины. Представляет собой самый обыкновенный ополяченный и самый обыкновенный искалеченный русский язык, созданный с целью разделить единый™ народ.

Лучше обоссать себе лицо или принять смерть чем говорить на этом убогом дерьме придуманном двумя пидорами в конце 19-ого века, начале 20-ого. Злые языки поговаривают, что если знать сабж в совершенстве, то можно разговаривать с животными, что как бы недвусмысленно намекает… Этот обоссатый язык вафлёров не хотят учить даже проамериканские политические проститутки ибо понимают, что язык полное УГ. Забавно так же то, что в этом языке отражена вся суть украинского недонарода. Дело в том, что украинский недоязык это украденный и изменённый русский язык, что как бы символизирует, украинцы крадут у русских всё с самого основания своей недонации, даже язык и тот спёрли у русских.

Содержание

[править] Происхождение

Сей уродливый выдуманный искусственный язык базируется на некой «кулишовке» (известной как «Система Кулиша») названной по имени, родившегося в Российской империи, в Воронеже, российского писателя П. А. Кулиша, применившего его в «Записках о Южной Руси» (т. 1, 1856) и в «Грамматике» (1857). То есть украинский язык был придуман в 1856 году Кулишом и ранее никогда не существовал. В принципе этот недоязык и сейчас не существует, но до 1856 года его вообще не было. Позже, в 1893 году официальной для украинского языка в Австро-Венгрии стала система правописания «желеховка», частично влившись в уже существующую систему.

Украинский язык базируется на дореволюционном русском языке и не сильно о него отличается. Таким образом эту поделку можно классифицировать разве как сленговый диалект, но не в коем случае не как отдельный самостоятельный язык. Украинский язык стоит на одной ступени, что и луркояз, Язык падонков, упячкосленг и море других сленговых подъязыков придуманных школьниками для поднятия чувства собственной важности. Разумеется учить эту хуйню можно только по желанию, но главный язык знать надо, поэтому украинская вафлёрская хуйня всегда на порядок ниже русского и стоит на одном месте с другими диалектами. Люди всерьёз разговаривающие на этих диалектах выглядят крайне смешно и глупо, совершенно нелепо выглядит когда целая клоунская страна пытается официально говорить на каком-то сленговом диалекте при этом полностью отрицая его причастность к главному языку на котором базируется этот диалект.

[править] История

Как бы это не было неприятно расовому украинскому укру, но украинский язык — это, на самом деле, не более чем искусственно смоделированная из расового южнорусского наречия расового русского языка химера, которая внедрялась на протяжении более чем ста лет всеми государственными режимами, под которыми находился русский народ, проживающий на территории современной Украины, в целях превращения менее интеллектуально оснащённых громадян в новую богоизбранную нацию. Начиная с конца девятнадцатого века на территории тогдашней Украины проводилась активнейшая пропаганда проавстрийской политики, которая была направлена на отчуждение Южной Руси от русской культуры и вообще России. При этом регион, который сегодня мы знаем как юго-восток Украины, вообще никогда не входил в состав исторической Украины. Эти земли, от Днепропетровска до Одессы, были переподчинены Хохлостанской Советской Социалистической Республике при формировании CCCP еврейским расовым жидом и предателем Лениным в 1922 году. Крым был передан несколько позже, а именно в 1954 году не меньшим еврейским расовым жидом и предателем Хрущевым. При этом до волеизъявления населения Крыма традиционно никому не было никакого дела, никакие референдумы не проводились и даже не думали проводиться. После распада CCCP агрессивный процесс внедрения элементов української мови в различных сферах жизни в Украине принял поистине грандиозные масштабы. Лексика менялась в соответствии с принципом только бы в пику русскому языку, только бы против русского языка, только бы русские люди, проживающие в Украине, забыли свой родной русский язык. И надо сказать, что те, кому это было выгодно, если и не достигли своей цели, то как минимум существенно приблизились к претворению в жизнь своего коварного плана.

[править] Отличительные черты

Имеет явно выраженные отличия от русского языка. Отличается так же и акцент, который только русские и украинцы могут быстро распознать, но иностранцы не могут.

[править] Буква «Г»

В русском языке это буква говорится твёрдо, жёстко и быстро «Г», так, чтоб можно было обрезаться об эту «Г», она пронзает слух как лезвие и самурайский меч. В украинском же варианте это буква представлена глухой «Хэ», как будто вам выбили зубы перед тем как давать в рот хуй. Кстати говоря, именно так и произносят букву «Г» беззубые петухи на зоне, что как бы символизирует. Произносить эту букву по украински это явный зашквар чисто для самого себя, знай это, анон. Всегда вспоминай про аналогию с выбитыми зубами вафела, хорошо освежает.

Русский язык он как немецкий — твёрдый и режущий. Русским можно морально убить. Украинская же хуйня придумана для вафлёров, рабов и холопов. У холопов никогда не было оружия так как они рабы, также и у хохлов язык безоружный и мягкий как сиськи старой бабки. Язык хуесосов однозначно.

[править] Буква «i»

Буква «И» только из дореволюционного русского. Русский язык эволюционировал а хохляцкое дерьмо так и осталось, вот у них эта буква так и есть в двух вариантах.

[править] Украинский это диалект русского

Можно ли назвать древний язык «украинским», если самого слова «Украина» тогда не было? Само название «Украина-Окраина» появилась в письменных источниках в ХII веке, и означало оно, по-видимому окраинные земли. А вот на окраинных землях, граничащих с различными государствами, и возникает языковый диалект, где в основе лежит архаичный праязык, приспособленный к языку пограничных народов. По своему словарному составу и грамматическому строю, большинство слов унаследованы из праславянских наречий. Говоря о количестве слов в языке, который реально обеспечивает общение большинства носителей языка, то средний образованный украинец в наши дни обычно употребляет в повседневной речи не более 10-20 тысяч слов. В процентном отношении в обиходе это составляет по статистике 30 % от всего словарного запаса используемого языка.

Отсюда можно сделать вывод, что украинский язык насчитывает около 40- 60 тысяч слов. К примеру, общее количество слов в сохранившихся литературных памятниках на древних языках составляет: латынь — 100 тысяч слов; древнегреческий — более 100 тысяч слов; древнеисландский — 100 тысяч слов; санскрит — 200 тысяч слов. Современные сложившиеся языки: такие как немецкий, французский, английский, русский, насчитывают около 400—500 тысяч слов разговорного языка. А если говорить о «полном словаре» языков ведущих наций современного мира, то он очень велик. По самым приближенным оценкам, он может включать до 3 млн научных и технических терминов, при этом их состав пополняется едва ли не каждый день. Отсюда разве может украинский язык являться полноценным языком развитой нации? Естественно нет, немногочисленный словарный состав, отсутствие так называемого научно-технологического языка, указывает на то, что украинский язык является только диалектом, для локального племенного общения. В современном мире, стремящемся к глобализации, украинский архаичный диалект обречен на вымирание. У украинского диалекта нет времени, чтобы развиться в язык, способный конкурировать с основными мировыми языками, такими как английский, немецкий, русский, и прочие. Отсюда необходимо переходить на мировой язык, коем является русский, и чем раньше это произойдет, тем быстрее Украина приобщится к мировой цивилизации. Так все научные труды и технические достижения изъясняются именно на этих языках. P. S. Бывший президент Украины, В.Ющенко очень неудачно пошутил, показывая свою неосведомленность. Намекая, что русскоязычного населения Украины умственные способности значительно ниже, чем у собаки его знакомого дипломата, которая подчиняется украинским командам. Во-первых, собака не различает слов, а подчиняется голосовой интонации хозяина. Во-вторых, русскоязычному населению очень трудно общаться на примитивном украинском диалекте, так как его словарь очень немногочислен для выражения мыслей. Недаром «одесский» язык только фрагментарно использует украинские слова, и то для придания своей речи юмористического значения.

Не составит большого труда разложить русский язык и украинский на синтаксис и на фактах увидеть, украинский является диалектом русского и отчасти польского.

Синтаксис в украинском языке, это до сих пор практически не измененный русский, на практике в украинском не употребляются некоторые нормы синтаксиса русского языка, например, в украинском языке почти нет причастных оборотов, подобные ограничения как раз бытуют в любом диалекте…

[править] Украинское мнение

Сами украинцы незалежной самостийной Украины считают, что когда украинская мова появилась слова «Москва» даже придумано не было. Сам по себе русский сильно далёк от остальных славянских языков. На территории «срусского мира», с 1627 по 1991 годы было выпущено 134 запрета на использование украинского языка.

Украинский язык часть серии статей Язык и Коммуникации
Языки и диалектыСлова и терминыПриёмыПолитика языка и коммуникацийМедиаНаглядные примеры
Кликните на тему, чтобы развернуть

(sic)ALL CAPSLOL WUTMoarPwntShitSupTehВнезапноВ/наВсем похуйЕбать ты лохДаДвачуюЗаткнись‏‎ • ЛайкНахуй‏На самом делеНетНе гейНубПлизПОТРАЧЕНОСоси хуй, быдлоСпсТаки даТипичныйТься/ТсяУДОЛИЛУнылое говноХуитаЧто

ENGLISH MOTHERFUCKER DO YOU SPEAK ITNO UOBEYReductio ad HitlerumSpeak English or DieTL;DRАдекватная критикаВзаимоисключающие параграфыВысер‏‎ • ДыхотаКопипаста‏‎ • На уровне X, а может даже YПиздёжПранкРусский матСпамСрач

Grammar NaziБесполезные буквы русского языкаВордфильтрПереводчикРекламаЦензура

E-mailICQIRCSkypeSMSTelegramWeb 2.0БлогЖивой ЖурналИнтернетыКомментарииМобильникПМПрезентацияРингтоныСоциальные сетиТелевидениеФорумЧят

• [[<3]] • ASCIIBayeux TapestryMad skillzДемотиваторМакроСмайлы

HitlerPikachu.png

Смотри также

Комментарии Украинский язык

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus