Украинское загрязнение

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Украинское загрязнение — проблема загрязнения великой русской нации украинской недонацией в следствии чего русские потеряли своё былое величие.

Многие русские эксперты-националисты считают, что русским надо отделяться от хохлов и не в коем случае с ними не смешиваться ибо расе господ нельзя смешиваться с низшими расами, что бы не потерять себя. В ходе украинского кризиса судьба дала прекрасный шанс русским отделиться от паршивых засатых хохлов. Сама судьба даёт русским такие шансы, всё потому, что русские это избранный Богом народ, поэтому ему помогает сама судьба. Именно по этому Россия и не спешила возвращать Усраину в свой лагерь ибо хохлы на хуй ненужны. Пшеки давно знали о том, что с паршивой хохлотой нельзя смешиваться иначе будет беда.

Многие беды русских от хохлов. Русские без хохлов прекрасно жили и построили великую Российскую империю, а после воссоединения с хохлами начали глупеть из-за смешения крови с хохляцкой недонацией. После того как русская нация достаточно пополнилась хохляцким быдлом для пятой колонны России стало возможным провести свою мразотскую революцию ибо количество быдла позволяло это сделать.

После отсоединения русских от украинцев Россия стала жить ещё лучше и наращивать мировое влияние. Это всё потому, что украинцы на хуй не нужны, что бы не переводить на говно великую русскую нацию.

Смотри также

Комментарии Украинское загрязнение

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus