Украинцы/laudatory version

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Украинцы — ставший широко известным в мире в 2013-ом году (во время Евромайдана), великий народ/нация, основное и коренное население незалежной Украины; потрясающий, умный, либеральный, прозападный народ (исторически сложившийся восточнославянский этнос).

[править] Origin, history

Как этнос украинский народ сформировался на землях современной независимой Украины и части земель современных: Польши, Беларуси, Молдовы, Румынии, Венгрии, Словакии и России. За пределами Украины гасятся также в России, Казахстане, Молдове, Беларуси, Кыргызстане, Узбекистане, Аргентине, Польше и проживают в Канаде, США, Германии и других странах. Общая численность превышает 46 млн человек. Из них 37 млн проживает в Украине. Говорят преимущественно на украинском и русском языке, что относится к восточнославянской языковой группы. По религиозной принадлежности — преимущественно христиане (ныне как и все нормальные люди атеисты). До 20 века употребляли самоназвание русины. Также украинцев называли рагулями, рутенами, черкассами, роксоланами, малороссами, быдлом, хохлами, великими древними украми и так далее.

[править] Features

Чем знамениты красавцы украинцы? Украинцы славятся своим свободолюбием, либерализмом, просветительским западничеством и свойственным всем нормальным белым людям, национализмом (самоидентичностью).

[править] Украинские националисты — основа украинской нации

Основой украинской нации, как и у всех европейских народов, являются, любящие свою родину и нацию, националисты — патриоты до мозга костей. Украинские националисты в своё время хорошо потрепали нервы коммунистическим мразям-оккупантам (красным фашистам) во время ВМВ, чем несомненно вызывают уважение у многих западников и всех антикоммунистов. Тоже самое они продолжили делать и в 21-ом веке, чем ещё сильнее зарекомендовали себя как цивилизованные люди, ибо, как считают все антикоммунисты, с фашистской коммунистической мразью надо бороться вместе со всем цивилизованным миром.

Вообще они молодцы, борются со всякой ватной хуйнёй и коммунистической нечистью не давая всему этому рашкинскому дерьму иметь влияние в свободной и цивилизованной Украине.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Группа людей

Смотри также

Комментарии Украинцы/laudatory version

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus