Улица

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Kosherlogo.pngСтатье нужна кошерность!
Данная статья содержит в себе мало внутренних ссылок и графики и прочих ништяков, что делает её сухой и скучной. Пожалуйста добавьте эти вещи в статью, чтобы улучшить её.
Что именно надо добавить: внутренние ссылки

Мужик: А кто ваши зрители?
kamikadze_d: Ну молодежь, которая жизни не видела еще.
Мужик: Им надо учиться так как мы учились. В ночале, детс… ясли, детсад, пионер лагерь, комсомол, партия вот. А сейчас…
kamikadze_d: А сейчас сразу партия.
Мужик: Нет, не партия. Всех учит улица, Блятство, разврат и наркотики.

— Интервью из шоу 100500 вопросов

Улица (англ. Street) — главнейший элемент городской инфраструктуры. Обычно два ряда зданий и пространство между ними для передвижения, которое большинстве случаев включает в себя пешеходные и автомобильные дороги, хотя в России преобладает как правило второе отнимая пространство у первого. В более широком смысле, по крайней мере в русском языке, улицей так же именуется все, что находится вне различных строений в городе. Так же, в абстрактном понимании, слово «Улица» ассоциируется с учебным заведением. Улица, практически на ровне с армией, является лучшим поставщиком, различного рода, быдла для нужд советской бандитовласти.

Содержание

[править] Классификация улиц

Улицы классифицируются по их функциональному назначению[1].

[править] Городские улицы

Вся суть улицы

[править] Улица как учебное заведение

Не для не кого не секрет, что улица является одним из учебных заведений в котором практически каждому приходится получить часть знаний в той или иной мере в силу непредвиденных обстоятельств. Дипломов и аттестатов она не выдает но в воспитании и формировании мировоззрения каждого человека играет неотъемлемую роль. Проще говоря, всегда когда вы находитесь на улице, вы получаете от неё какие то знания вне зависимости хотите ли вы того или нет.

[править] Воспитанники улицы

Как и у большинства солидных учебных заведений у улицы есть свои выдающиеся ученики и достаточно много, все те кто впитал всю атмосферу улицы и проникнулся в неё полностью. Это в первую очередь гопники, быдлоны, алкаши и бомжи. Как видите список весьма не маленький и содержит в себе самые отборные массы общества. Отсюда можно сделать вывод, что меньше вы учитесь у улицы, тем меньше риск попасть в эти группы общества, а поскольку обучение происходит при явном нахождении на оной, то формула предельно проста: меньше нахождения на улице — меньше быдлотности в характере.

[править] Учебные предметы улицы

Как правило на улице (как во всех престижных учебных заведениях) никто не сидит без дела и все постигают (грызут гранит науки) в той или иной степени какую-нибудь из предлагаемых улицей учебных дисциплин. Это могут быть:

  • Спорт (главное достоинство улицы в глазах совков и всяких прочих ебланов).
  • Синячество;
  • Наркомания;
  • Тупое времяпровождение (хождение по магазинам и торгово-развлекательным центрам без денег);
  • Приятное времяпровождение (походы в кино, кафе, рестораны, ночные клубы);
  • Уличный пикап.
[править] Подробнее о каждом учебном предмете

Спорт — одна из главных дисциплин улицы, её гордость. Почетная и очень популярная среди учеников улицы дисциплина. Поставщик тупорылых уличных турниковых недокачков (некоторые из них превращаются в настоящих когда записываются в качалку), горе спортсменов и прочих любителей большого и малого спорта. В процессе обучения как правило учениками приобретается множество различных травм к сожалению совместимых с жизнью. В мухосрансках очень часто встречаются случаи, когда люди не хотя платить за нормальные занятия спортом в специализированных учреждениях (спорт залах, бассейнах, качалках) занимаются этим прямо на улице. Заниматься спортом на улице это так стремно и уныло, что тянет блевать при виде этого зрелища. Вообще спорт это дерьмо, которое делает из человека быдло. Играть в футбол на улице это самое бестолковое время провождения при котором вы не только тратите своё время и энергию, но и получаете различные травмы. В общем это полный кал и навоз. Занятие сугубо для одноклеточных созданий. Совкам этого не понять.

Синячество — весьма распространено в стенах «Улицы». Когда делать нехуй, а на улице всегда делать нехуй и спортом заниматься как то влом, то приходится находить себе более веселые развлечения в виде употребления дешёвых ядовитых алкогольных напитков с себе подобными уебанами. Пивко на лавочке всегда весело и интересно для обыдлевшего от улицы населения.

Наркомания — мене распространенное, но все же рентабельное провождение времени одноклеточных созданий. Когда алкоголь уже не торкает и хочется чего-нибудь повеселее и крепче в ход идут вещества.

[править] Специальности обретаемые на улице

Список специальностей весьма обширен и многогранен, здесь будут описаны самые основные. Уровень вашего познания каждой конкретной специальности зависит от степени вашего обучения.

Специальности улицы:

  • Гопарь
  • Вор
  • Пикапер
  • Алкаш
  • Наркоман
  • Быдлон
  • Спортсмен
  • Бывалый (Самое распространенное, что выбирают ученики Улицы. В эту специальность входят все предыдущие но в гораздо меньшей степени. То есть попробывал всё (или почти все из выше предложенного), но ни к чему так и не пристрастился. Большинство выпускников улицы к своим 20 годам имеют именно эту специальность.)

[править] Суть

Вообще говоря улицей надо пользоваться только лишь как транспортной системой города, то есть для перемещения из одной конечной точки в другую (из точки А в точку В) для каких-то конкретных целей. Если же вы используете улицу не по этому предназначению, то есть просто гуляете, то вы заведомо становитесь учеником учебного заведения «Улица». О качестве преподаваемых знаний, предметах и результатах такого обучения написано выше. Проще говоря если вы просто гуляете на улице то вы просто тупорылый еблан, которому нехуй делать если он так просто тратит своё личное время. Не расстраивайтесь, улица вас за эти труды наградит и вы обязательно освоите какую-нибудь из предлагаемых ей специальностей.

Если ваша мамка вам говорит, что вы долго сидите за компьютером и вам надо пойти погулять на улице, то покажете ей эту статью. Если она не тупая пизда, то принуждения уличных гуляний будут сняты ибо это не разумно. Гуляние на улице это самое бессмысленное времяпровождение, которое только можно придумать ибо знания, полученные там делают вас глупее, а так же вы рискуете получить одну или несколько специальностей улицы. Для вашего интеллектуального развития улица практически ничего предложить не может. В лучшем случае это быдлячий спорт или не менее быдловские развлечения наподобие похода в увеселительные заведения, которые более чем никак не напрягают мозг и лишь расслабляют, и знакомства с тупыми пёздами или гопниками для последующего, зачастую не безопасного, полового сношения где нибудь в подворотне по пьяне.

Раньше, когда из домашних развлечений был только телевизор уличные гуляния практиковались очень часто, наверное по этому савки такие тупорылые (хотя СССРовская пропаганды и железный занавес так внесли сюда не малую лепту), но сейчас всё иначе. Ведь есть компьютеры и интернет, где вы можете набираться знаний в режиме онлайн без каких либо преград.

Компьютер — эта офигенная штука, которую произвел на свет человеческий разум, а точнее мужской разум как и все в этом мире. Он и интернет подарят тебе доступ ко всей информации известной человечеству — лучшим шоу, музыке, фильмам и книгам. Он позволит тебе испытать невероятные эмоции от приключений в удивительном мире компьютерных игр! Общайся с людьми со всего мира, участвуй в спорах и дискуссиях, развивайся интеллектуально и отдыхай душой! Только наедине с этим чудом прогресса ты можешь быть самим собой! Комп — твой бро! Улица не бро ибо она делает тебя глупее, тратит твоё время здоровье и деньги.

[править] Шаблонные родительские доводы

Всякие не далекие люди действительно считают, что (живя при этом в городе) на улице воздух чище чем в квартире и аргументируют свой провод детей на улицу этим доводом. Хочется спросить «С хуяли он там чище бля?». Нет, конечно если вы еблан алкаш или быдлон курильщик, который курит в квартире (в толчке или на кухне), то конечно для ваших детей воздух на улице будет чище чем в вашем ебучем доме. А если у вас в квартире, как у нормальных белых людей, все чисто (никто не курит, пыль протирается регулярно) и стоят цветы, то воздух будет явно чище чем на той же улице. С хера он там чище будет если там машины, пыль, грязь и прочая херня. Зимой, когда всё в снегу и нет пыли с грязью, он так же чище там не будет потому, что зимой вообще недостаток кислороде из-за деревьев, которые именно зимой без листьев то есть они зимой нихуя не работают в отличии от комнатных растений.

На ряду с предыдущим шаблоном многие родители считают, что для маленького ребёнка будет полезно каждый день гулять на «свежем воздухе». Это вообще ничем не обоснованно. Каким образом для него это будет полезно если воздух такой же? То есть вы просто тратите и своё время и время ребенка. Лучше потратить его с пользой, то есть всячески поспособствовать умственному и физическому развитию ребенка.

Если он совсем еще маленький (в коляске), то лучше пускай дома ползает (или пытается) по ковру и развивает координацию движений, там он быстрее научится ходить и владеть своим телом. Постоянно идущие по телевизору мультики с разговорами поспособствуют его скорейшему лингвистическому развитию и пополнению лексикона. Так он быстрее заговорит, будет знать слова и вообще понимать смысл речи.

Если ребёнок взрослее (до 10 лет), то надо максимально загружать его умственной активностью. То есть надо больше тратить времени на всякие конструкторы, мозаики, раскраски, игрушки и прочее (как можно больше всего)…

После 10 лет — компьютер. Игры, интернеты и прочая хрень. Всё это очень хорошо развивает мозги. И нет ничего плохого в том, что ребёнок постоянно играет в игры — это нормально для его возраста. Игры так же расширяют кругозор и увеличивают интеллект в разной степени. Особенно хорошо если это игры из категории стратегий или песочниц (Minecraft), они максимально загружают мозг мыслительными работами так как в подобных играх человеку приходится самому, что то создавать и творить то есть заниматься творчеством, которое как известно очень хорошо увеличивает серое вещество в голове. К совершеннолетию, а зачастую и раньше, все эти компьютерные игры просто надоедают из-за однообразия, то есть человек наигрывается и хочет чего большего.

Как видите не на одном этапе улица для образования не понадобилась. Посему уделять её так много внимания не стоит так как пользы от неё не много.

[править] Примечания

[править] Примечания

Специально для петушков, постоянно требующих пруфы, которые не в состоянии сами загуглить, приводим список ссылок.
  1. СНиП 2.07.01-89. Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений
Улица относится к теме IRL
200px Места Улица 150px
Профессии Барыга, Инфобизнесмен, Мерчендайзер, Музыкальный критик, Системный администратор
Остальное ЛюбовьОбщениеСмысл жизниТеррор
All Реальный мир • Террор • Общение • Убийство • Тюрьма • Собственное мнение • Няша • Жизнь • Мерчендайзер • Быдло • Смысл жизни • Большой спорт • Неудовлетворённость жизнью • Мизантропия • Серая масса • Аморализм • Понятия • Смекалка • Кидалт • Улица • Родственники • Родина • Эгоизм

Смотри также

Комментарии Улица

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus