Улюкаев, Алексей Валентинович

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Если ваши доходы и расходы рублевые, вам должно быть абсолютно все равно, какой там курс.— Взяточник-гандон Улюкаев умничает перед россиянцами

Алексей Валентинович Улюкаев (23 марта 1956, Москва) — опальный министр экономического развития Расейской Педерации, мастер взятничества, государственный и политический деятель, доктор экономических наук (такой же как и легитимный профессор), действительный государственный советник по взяткам в Расеи 1Б класса; взяточник, гандон.

[править] Уголовное преследование

Президент Путин освободил от должности экономическое развитие РФ в связи с утратой доверия.

В ноябре 2016-ого был арестован за коррупцию. Забавно, что не чем особым от ему подобных пидарасов он не отличается в этом плане, но за жопу схватили именно его. Это уникальный случай для воровской Пидорахи. Последний раз действующего министра арестовывали в Совке в 1953 году. Звали его Лаврентий Павлович Берия. По какой реальной причине крайним в этой воровской шайке сделали именно этого обоссыша не понятно. Вот лишь возможные причины:

  • Вместо санкций Дональд Трамп отменил Улюкаева.
  • У главы ФСБ Бортникова юбилей, 65 лет. Вот ему подарок на ДР сделали: арестовали министра экономразвития.
  • Улюкаева арестовали потому, что мало брал. Посмотрели и думают: «Этот нищеброд хочет только два ляма, закройте его нахуй, чтобы нас не позорил».
  • Главное что он сделал, так это предложил урезать финансирование Чечни. Террорист Кадыров не простил и попросил Хуйла закрыть Улюкаева.
  • Путин и Сечин провернули адовую мошенническую схему с Башнефтью, и еще и арестовали за нее Улюкаева, который был против.

— Изя, они арестовали Улюкаева!
— Следующим будет Медведев, Сёма.
— А потом что, Путин?

После случившегося Путин уволил арестованного Улюкаева с поста министра. Многие стали интересоваться, когда уволят Шувалова и Медведева? После ареста Улюкаева, будут ли отставки «либералов» в правительстве РФ (Медведев, Шувалов, Дворкович)?

Минэкономразвития заявило, что функционирует после ареста Улюкаева в штатном режиме: «Как не работали, так и продолжаем не работать».

Если взятка в долларах, вам должно быть все равно, какой там срок.

В ходе следствия Улюкаев предложил СК сотрудничество и согласился слить компромат на весь кабинет министров, включая Медведева. СКР отказался, а то ведь так весь «Путинский воровской паханат» придётся посадить.

Многие делали ставки. На кого же «выйдет следствие» по взятке Улюкаева у Роснефти? Варианты ответов:

  • На взяткодателя — Сечина
  • На кошелек — Ролдугина
  • На Трампа
  • На «пятую колонну»

Было заметно, что акции Роснефти и Башнефти снижаются на новостях о задержании Улюкаева. Всё-таки Владимир Владимирович великий стратег-экономист. Зачем России министр экономического развития, если экономического развития уже 3 года как нет? Экономическое развитие запрещено на территории РФ.

Полковник Захарченко — 9 млрд руб налом, а федеральный министр Улюкаев со сделки 5 млрд $ состриг всего 130 млн руб (2 млн $). Ебать он лох.

Довольно неожиданно, что Министр экономического развития арестован за взятку, ведь это единственно возможный в России способ экономического развития в этой воровской стране.

В мире:
Министр ворует — президент уходит.

В России:
Министр не ворует — какой хороший Путин!
Министр ворует — какой хороший Путин!

Некоторые наивные дурачки подумали, что Улюкаев это удар по взяточникам. Когда одни пидоры ебут других это оргия за государственный счёт, а не борьба с коррупцией. Дело в том, что Улюкаев решил покинуть банду и увильнуть за бугор. Вот и устроили для него маски-шоу с якобы увольнением из ОПГ. В общем цирк для терпилоидов.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Улюкаев, Алексей Валентинович

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus