Уничтожение быдла в России

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Уничтожение быдла в России — засекреченная внутрироссийская государственная программа быстрой добровольной утилизации полчищ быдла по средствам физического уничтожения в вооружённых конфликтах по всей планете.

В России настолько много быдла, что приходится его сознательно утилизировать ибо естественный отбор и премия Дарвина просто не справляются с таким большим потоком. Чаще всего быдло в России утилизируют в вооружённых конфликтах на которые быдло зазывают играя на их патриотических чувствах, ведь быдло всегда патриотично. Патриотизм это лучшая приманка для быдла всех мастей. Таким образом быдло как бы по конвейеру само (без принуждения) идёт на войну для утилизации. В странах, где солдатов срочников отправляют на войну (то есть на утилизацию) действует подобная же программа только в более суровом её варианте так как в этом случае быдло идёт в утиль по принуждению. В России такая жёсткость была отменена ещё в нулевых годах, после Чеченских войн. В Украине же подобный негуманный способ уничтожения быдла (по принуждению в утиль) используется и по сей день (2016-ый год). Во всём цивилизованном мире уничтожение быдла происходит только по собственному желанию, то есть на войну идут только по желанию без принуждения (контрактинки).

Проект схож с официальной нацистской программой умерщвления Т-4. Быдло является умственно неполноценным и его надо утилизировать, чтобы хоть как-то поддерживать баланс сил в обществе, иначе быдло возьмёт власть с свои руки как происходит в Путинской России при большом влиянии коммунистического быдла так как быдла всегда больше чем думающих людей. Если объяснять ещё проще, то дело в том, что думающих людей в любом обществе меньше чем дураков, поэтому умным людям численность дураков надо намеренно сокращать, чтобы дураки не пришли к власти.

Против каждой категории граждан есть свой способ войны и их истребления. Стоит понимать, что борьба против культуры и знаний (закрытие учебных заведений, библиотек и музеев) это война против умных людей, а война с добровольцами это война против быдла ибо только оно едет на войны добровольно умирать. Если хочешь избавиться от умных людей, то закрывай учебные заведения, если же хочешь избавиться от быдла, то развязывай войны и зазывай на них добровольцев, быдло подтянется на зов и постепенно начнёт переводиться.

В этом плане война помогает не только расширить сферы влияния и заработать денег, но и бесплатно избавиться от множества быдла. Поэтому война будет идти вечно пока быдло не переведётся полностью.

Всё дело в том, что на мужчинах природа постоянно экспериментирует, поэтому у них очень сильный разброс по уровню интеллекта. Одних выбрасывает на самый верх и у них уровень IQ выше среднего, а других выбрасывает вниз, это и есть быдло с пониженным интеллектом. Человечеству (обществу и правительству) быдло и неполноценные не нужны, поэтому надо от них как-то избавляться. Это естественно! В живой природе всё точно так же. Зачастую больных и неокрепших детёнышей съедают сами родители. Это помимо естественного отбора! У людей точно так же. Естественный отбор это само собой, а явное избавление от быдла это другое. Так было всегда. Начиная от древней Спарты в которой слабых и некрасивых сбрасывали с обрыва и заканчивая Третьим Рейхом в котором действовала замечательная программа умерщвления Т-4. От быдла постоянно приходится избавляться. Это бракованные люди. Именно поэтому постоянно нужны новые войны. Официально делать это запрещено ещё со времён Третьего Рейха, поэтому приходится делать всё скрыто. Умные люди на Западе в конце 20-ого века поняли это и начали искать пути решения проблемы. Нашли полигон для постоянных войн на Ближнем Востоке. Это специальные точки массовой утилизации скота. Там постоянно будет война при царящем либеральном режиме на Земле. Примерно в те же годы и были придуманы террористы, чтобы всегда было с кем воевать в рамках множества программ таких как уничтожение быдла, политика поиска внешнего врага и т. д.

Подобные программы уничтожения неполноценных людей действуют во многих странах мира ибо быдло есть везде и от него оперативно надо избавляться. Россия активно начала уничтожать своё быдло только в 2013-ом году в войне в Украине, куда зазывала своё быдло играя на патриотизме. Правительство не нашло лучшего способа избавления от быдла ибо его очень много. Вообще война это лучшее, что было придумано в борьбе со скотом. Надо зазывать недочелвеков на войны играя на их слабостях (патриотизме и амбициях), чтобы там их эффективно утилизировать. Главное, чтобы всё было добровольно и гуманно. Коммунисты породили слишком много быдла от которого надо избавляться, поэтому в десятых годах начались активные меры по уничтожению унтерменшей.

Так же быдло очень любит показушности, то есть понты. Война это всё предоставляет. Для понтов там выдают красивую, крутую, военную экипировку и оружие.

Хорошо изучив природу быдла, можно сделать вывод, что война в качестве биоректора была выбрана не случайно. Дело в том, что быдло склонно к агрессии, конфликтности, преступности и войне. На войну хорошо идут разного рода маргиналы не нашедшие себя в гражданской жизни. Они гипотетически представляют угрозу обществу так как склонны к преступности.

Умные люди всегда бегут от войны как, например, те же хитрые евреи, которые всегда стараются свалить от войны подальше. Если срочная служба в армии это тюрьма для быдла, то война это средство утилизации этого скота.

При помощи полчищ быдл Совок выиграл Вторую мировую войну. Быдло является хорошим топливом для военной экспансии страны. Поэтому быдло надо использовать по прямому предназначению, то есть кидать в пекло войны в то время как нормальные люди спокойно трудятся и живут гражданской жизнью. Самое интересное то, что при помощи технологий пропаганды можно заставить быдло идти в утиль добровольно, то есть без всякого принуждения. Умных людей — в гражданскую сферу, быдло — на войну в утиль. Главное это правильно воздействовать на быдло то есть выбрать в качестве манипуляций именно те точки, которые хорошо воздействуют (цепляют) только на скот: понты, патриотизм, религия (крайне эффективно действует на исламское быдло) и не воздействуют на нормальных людей. Это великолепно.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Na penek sel.jpg

Уничтожение быдла в России относится к теме

Быдло

Посетите наш Быдлопортал для дальнейшего исследования.

Смотри также

Комментарии Уничтожение быдла в России

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus