Уплата дани русскими

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Как рабская зассатая русня продолжает платить дань по привычке ещё со времён Золотой Орды.

Уплата дани русскими — вечное негативное явление при котором русский/кацапский недонарод постоянно всем платит дань ибо этот инстинкт у него в крови с момента основания этого недонародца.

Содержание

[править] Исторические сведения

Московия исправно платила дань Золотой Орде аж до конца 16-го века. То есть до момента полного распада Золотой Орды. А Османской Империи Московия перестала платить дань лишь в 1700 году, после того, как был подписан константинопольский мир.

Статистика по РИ точно неизвестна, но во времена того же Совка РСФСР с большинством русского населения кормила все остальные республики (по большей части хачёвские) и строила им дороги и заводы. Во времена РФ русня (кавказское название русских) практически полностью содержит Кавказ. Бюджет всех кавказских регионов на 90-95 % состоит из дотаций федерального центра собирающего со всех остальных дань налоги. Это не только Чечня и Дагестан, но и Абхазия, Южная Осетия, армия Сирии, ЛДНР и другие ненужные статьи расхода. Живут они практически полностью за счёт дани уплачиваемой русскими. Это ещё не говоря об общей уплате дани Соединённым штатам Америки, которую платят почти все на Земле.

[править] Отражение уплаты дани на экономе и уровне жизни

Некоторые считают, что именно по причине уплаты дани всем подряд русские живут хуже всех в Европе. Это ответ на вопрос почему самая богатая ресурсами страна живёт как заснеженная Нигерия. Потому, что русские это дикари, которые всем платят дань, а сами подыхают от употребления дешёвого суррогатного алкоголя. Это Россия, настоящая сверхдержава!

[править] Генетические инстинкты русских

Видимо тупой кацапской русне нравится платить всем дань, если она постоянно это делает. Оно и понятно, ведь этот рабский недонарод сформировался примерно во времена монголо-татарского ига, когда москали собирали со всех дань и отдавали её Золотой Орде. С тех пор так ничего и не изменилось. Русня платит всем дань по генетической памяти, а москали собирают со всех оброк и жируют. Самая настоящая стабильность, а она главнее всего для русских унтерменшей. Стабильно прозябать в нищете и платить дань всяким недочеловекам.

Забавно как кацапы не любят, когда их называют рабским народом. Но ведь это же правда! Кацапы это рабский недонарод, который вечно всем платит дань, а правительство в России всегда вело себя как оккупационный режим (слова русских писателей-классиков). Русские это ебучий рабский народ, который всегда всем платит дань, а сам сидит в нищете и гордится территориальным величием своей недостраны. Раньше эти звери платили дань Золотой Орде, потом, уже при Совке, содержали все национальные республики, позже, при Хуйле в Путинской России, платят дань чеченцам, за то что те в Чеченских войнах отрезали головы русским солдатам.

Разумеется, называться русским это зашквар, это как признать себя рабом-терпилой. Поэтому западные славяне (украинцы, многие беларусы и т. д.) не определяют себя как русские, а русских презирают как позор всех славян. Удел русских это платить всем дань, «держаться и терпеть тут» живя в нищете, сидеть на бутылке, трескать блины с лопаты и салаты с ковшей, пить боярышник и лепить петухов из навоза.

Также как и шаха постоянно ищет опору, также и этот ебучий кацапский недонарод со своим рабским менталитетом, по старой памяти уплаты дани Золотой Орде, постоянно ищет кому платить дань, кому бы сосать хуй. Не удивительно почему многие умные белые люди проживающие в этой стране не хотят быть русскими, как, например, те же россияне европейдной расы, проживающие в Сибири, которые считают себя сибиряками и желают независимости Сибири, выходя на разные митинги и монстрации.

[править] Зачем русские платят дань Кавказу?

Жить с тупой руснёй в одной стране кавказские хачи согласны только если тупая русня будет их полностью содержать. Русские, чтобы строить из своей днищенской недостраны якобы империю, удерживают Кавказ в составе за счёт уплаты кавказцам дани. Это просто смех, ей богу. Что за ничтожества? Что за ебанутая система построения государства? Ну вот, у тупых кацапов бывает и такое, ведь они недочеловеки.

Как видно, непокорная Ичкерия ебёт Расею во все щели даже при том, что якобы проиграла во Второй чеченской войне.

[править] Противники уплаты дани

Само собой, далеко не все русские хотят разделять такую рабскую учесть. Например, те же прозападные либералы и националисты выступают против «ордынских скреп» уплаты дани недочеловекам. Националисты выступают за отделение Кавказа от России так как не хотят его содержать. Либералы также выступают решительно против уплаты дани Кавказу и вообще кому бы то ни было. Когда либералы стояли у власти в этой стране, в 90-ых, они никому не платили дань, а воевали с Чечнёй в Чеченских войнах. Они и сегодня Кадырова считают террористом, как и всю его банду.

Пока русские решают платить или не платить дань Кавказу, свободолюбивым украинцам всё это дерьмо засратого срусского мира настопиздело и они послали его подальше, чтобы спокойно жить в цивилизованном западном мире.

Многие либерал-демократы считают, что эту практику с уплатой дани нужно прекращать. Вместо выплаты дани нахлебникам надо платить деньги гражданам страны за просто так, как это делается во всех развитых странах, типа Швейцарии, в виде безусловного основного дохода. Например, либерал-националист, оппозиционер Алексей Навальный обещал ввести безусловный базовый доход в случае если он станет президентом страны. Кавказ отсоединится, аннексированный Крым отдадут обратно, ЛДНР ликвидируют, Абхазия перестанет дотироваться из РФ и у Раиси появится куча денег, чтобы платить их гражданам страны. Деньги будут браться как раз из этой дани, которую россияне перестанут всем платить. Поэтому выплаты пойдут сразу же как Навальный станет президентом. Другой кандидат на пост президента, национал-демократ Вячеслав Мальцев, обещал всем россиянам выплачивать процент от продажи природных ископаемых, как и положено по конституции. В общем, как видно, ебаная шобла вора педофила террориста Хуйла проигрывает по всем направлениям. Как только Хуйла спихнут, конфискуют его награбленное бабло и расстреляют, то все граждане страны на постоянной основе станут получать хорошие деньги за просто так. Для этого есть все условия. Платить дань больше никто не будет. Хуйла и кооператив Озеро нахуй!

Чтобы всю оставшуюся жизнь за просто так получать хорошие деньги россиянцам всего лишь надо постоянно выходить на массовые митинги по всей стране. Когда выходить? В заранее обозначенное время (когда оппозиционеры позовут), а вообще некоторые считают, что выходить можно когда угодно, постоянно, хоть каждый день. А лучше выходить и больше вообще не заходить (ночевать на площадях в палатках) до тех пор пока Хуйло не разрешит всем оружие или пока он не введёт ВП и этого пидора не уберут войска НАТО. Всё для того чтобы спихнуть пидора Хуйла и его шоблу воров. Некоторые считают, что для этого неплохо было бы на массовых митингах добиться для начала легализации оружия, чтобы уже можно было начинать полномасштабную гражданскую войну.

Либералы, демократы и националисты сделают из этой отсталой страны настоящую европейскую державу не хуже Швейцарии! Чтобы как в Швейцарии у всех было оружие (автоматы) и выплаты денег от государства за просто так (безусловный базовый доход). Всю мразь, которая встанет за пидора вора террориста педофила Хуйла, в конечном счёте сметут. Путлер капут!

[править] Украинцы не платят дань

У тех же украинцев нет такого инстинкта, чтобы платить всем дань. Всё потому, что русские и украинцы это разные народы. Тупые кацапы любят говорить, что украинцы и русские это якобы один разделённый народ. На самом деле, как считают многие, это наглая пиздёжь. Народы совершенно разные, как и все славяне. У каждого народа своя судьба, история и особенности. Свободолюбивые украинцы, в отличие от тупой русни, не сидели в рабстве под монголами и не имеют этой мерзкой рабской привычки платить всем дань. И это только как минимум, что лежит на поверхности. Если копнуть глубже то выяснится, что отличий масса. Народы совершенно разные и примазываться к украинцам тупой русне не нужно. Если русские опездалы хотят сосать у хачей, как они всегда это делали, то ради бога, но украинцам такое дерьмо навязывать не надо. Чеченкий хуй вкусен только россиянцам, а украинцы всякое хачьё видеть у себя не желают, как и все цивилизованные народы. Украинцы это европейцы, а русские — недоевропейцы, полуазиаты. Разговаривать с рабской руснёй украинцам не о чем, поэтому они воюют за свою независимость от рашинской засратой орды, а братья по культуре — западные европейцы и американцы помогают украинцам отстоять своё право на независимость от русских дикарей с Востока. Примерно так сказал и беларус Лукашенко (президент страны, на секундочку, а не какой-нибудь там нонейм на кухне или на лавочке у подъезда).

Нам (белорусам) независимость очень дёшево досталась. Все народы за неё воевали. Братская Украина сегодня воюет за независимость.Александр Лукашенко

Шаблон:Финансы Шаблон:Экономика

Смотри также

Комментарии Уплата дани русскими

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus