Участник:Klesk Anarki Sorlag

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

(перенаправлено с «Участник:Admin»)
Перейти к: навигация, поиск
Это личная страница участника Лукоморья.

Это не энциклопедическая статья.

Если вы видите эту страницу не на сайте Лукоморья, то вы просматриваете зеркало сайта. Это означает, что эта страница могла устареть, и человек, которому принадлежит эта страница, может не иметь какого-либо отношения к другим проектам, кроме Лукоморья.

Klesk Anarki Sorlag
Правки:
Всего21484
Основных19470
Личных59
Административных239
Обсуждений906
Характер вклада:
(Статья)17134
Изображение373
MediaWiki151
Шаблон1445
Справка291
Категория76
Подробно:
Пространство имёнПравки
основное17134
Обсуждение553
Участник59
Обсуждение участника301
Lurk239
Обсуждение Lurk12
Файл373
Обсуждение файла2
MediaWiki151
Обсуждение MediaWiki2
Шаблон1445
Обсуждение шаблона28
Справка291
Обсуждение справки8
Категория76
Обсуждение категории0
Свойство61
Обсуждение свойства0

Привет! Рад Вас здесь видеть, спасибо, что зашли.

Из-за царящей тут парадигмы свободы и открытости, я тут ничего не решаю так как у нас царит Свобода, Демократия и Анархия. По сему прошу не ассоциировать меня с главным автором статей Лукоморья, я не олицетворяю собой все то, что здесь происходит. Авторами статей являются сами читатели и, как правило, сформировавшийся коллектив авторов, который постоянно изменяется и находится в движении.

Надеюсь, что этот сайт для вас полезен, во всяком случае мы (коллектив авторов Lukomore) стараемся…

Связь со мной

Связаться со мной вы можете по адресу электронной почты admin@lukomore org — это самый лучший способ для конспирации, или на странице обсуждения. Только пожалуйста не пишите туда просто так, для этого есть всяческие страницы обсуждений статей и комментарии к страницам, а так же официальный IRC канал.

Для троллей и прочих агрессоров

Уважаемые не довольные, я вас прекрасно понимаю и иногда даже в чём то разделяю вашу точку зрения, ну всё же мне бы не хотелось отвечать на явно агрессивные выпады в мою строну, которые иногда имеют место быть на моей странице обсуждения. Посему я иной раз могу просто проигнорировать ваши реплики и сообщения или же ответить на них очень коротко и с сарказмом или иронией. Тем не менее это ваше мнение и я его уважаю и посему все ваши комментарии не удаляются. Пожалуйста не обижайтесь если я вам не ответил, возможно я просто не счёл нужным это сделать в связи с выше изложенными факторами. Если вы однозначно хотите получить от меня ответ а не просто высказаться, то возможно стоит изложить своё мнение в более корректной форме. Я не кормлю троллей и не веду переговоров с террористами.

Уважаемые хейтеры, что бы попросту не тратить свои силы на моей странице обсуждения предлагаю почитать статью про меня и, если там чего то по вашему не хватает, то лучше допишите туда, так будет гораздо полезнее.

Комментарии Участник:Klesk Anarki Sorlag

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus