Фашизм не пройдёт

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Фашизм не пройдёт — популярная, величественная, героическая, патриотичная, коммунистическая антинационал-социалистическая реплика типичного россиянского быдла с ватой головного мозга, которая давно стала мемом из-за частого употребления в пьяных кухонных разговорах и затёртости до дыр. Обычно звучит от ватного совковского пьяного быдла в контексте в котором упоминается национал-социализм или расовая дискриминация. Выглядит очень смешно, хотя и давно всем надоело как и восхваление коммунизма в этой стране в стиле «какую страну потеряли». Произнесение сабжа действует как своеобразное заклинание, сразу поднимается патриотический дух, духовность народа, величие государства и страна на глазах начинает вставать с колен тогда как пиндосы и гейропейцы трясутся от страха войны с Россией.

[править] Произнесение

Напущенное произнесение этой фразы, так что бы вся бездуховная Гейропа боялась и пиндосы за океаном дрожали от страха, это целая наука, которую без ста грамм не поймёшь. Что бы фраза выглядела наиболее эпично произносить её надо сидя в обшарпанной советской квартире на кухне, ремонт в которой делался ещё в 80-ых, в растянутой мятой замызганной майке-алкашке и трико с оттянутыми коленками, на столе должна стоять бутылка водки «Путинка» и налитый водкой до краёв гранённый советский стакан. После выпивания стакана водки залпом надо сильно ударить по столу кулаком и сказать во весь хриплый алкашеский голос, так что бы даже соседи за стеной слышали, мега фразу «Фашизм не пройдёт». А потом можно добавить: «Накатим за дедов» или «Деды воевали», — тогда образ типичного российского постсоветского имбецила будет до конца завершён, можно допивать оставшееся в бутылке и вызывать врачей, что бы белая горячка не прогрессировала.

[править] Ирония

Смешнее всего выглядит, когда эти ватные одноклеточные совковские уебаны выступают против национал-социалистической теории расового превосходства и тут же доказывают, что русские — великая нация, которую никто никогда не мог поставить на колени и не дай бог ты будешь говорить обратное, пьяное ватное быдло сразу даст тебе в морду, прям как по Задорнову. Это просто пиздец, дауны в квадрате противоречащие сами себе. Они бы хоть для начала для самих себя определились, великая ли они нация или же все нации равны, что бы что-то пиздеть в алкашеском россиянском разговоре о вселенских заговорах, пиндосах, рептилойдах, жидомассонах, богатейших семьях планеты и прочих темах будоражащих умы миллионов алкашей и диванных войнов во всём СНГ, хотя большинство стран уже излечились от этой совковской чумы, поэтому такое говно встречается в основном в Рашке среди её необразованного мухосранского населения.

[править] Фашизм и Национал-социализм

Всем сторонникам нацизма важно, чтобы его не смешивали с фашизмом так как это разные идеологии. Фашизм не пройдёт, а нацизм очень даже пройдёт.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Патриотизм

Смотри также

Комментарии Фашизм не пройдёт

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus