Фидель Кастро

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Евгений Понасенков как всегда рубит правду матку

Фидель Кастро (Фидель Алехандро Кастро, исп. Fidel Alejandro Castro ; 13 августа 1926, Биран, Орьенте, Куба — 25 ноября 2016, Гавана, Куба) — кубинский преступник, бандит, террорист и чудовище, животное, гнида, фашист, мразь, тварь, урод, революционер, коммунистический пидорас, государственный, политический и партийный деятель, руководивший Кубой в течение 47 лет с 1959 года до передачи власти в нищей стране своему брату в 2006 году; человек укравший у своего народа 50 лет (изоляции, нищеты, диктатуры и прочего коммунистического говна).

[править] Правление

При всём правлении фашиста Кастро узников конц. лагерей было больше чем при правлении Гитлера и Сталина вместе взятых. Из-за банальной нехватки тюрем и лагерей, людей зачастую содержали просто в выгребных ямах. Яма это тебе даже не Освенцим с его нарами (стеллажами для людей) и отдельным туалетом.

Такое животное как Фидель Кастро заслуживает самой ужасной казни. Обойтись с ним надо было хуже чем с Кадаффи, но это чудовище, к сожалению, избежало наказания из-за поддержки СССР.

[править] Смерть

Умер сей ебаный коммунистичекий террорист 25 ноября 2016-ого года. Наконец-то, одним уродом меньше. Рашинская коммунистическая вата начала скорбеть по этому поводу. Сразу после смерти Фидель Кастро пригласил Владимира Владимировича посетить его новую резиденцию с официальным визитом. Ностальгирующим по Фиделю уёбкам предлагается прожить на среднюю кубинскую зарплату — $22 в месяц, чтобы почувствовать всю прелесть кубинского коммунизма при правлении мразоты Фиделя Кастро. Хвалебные оды Кастро пишут те, кто никогда не был на Кубе. Те, кто там были, рассказывают свои главные впечатления: нищета, разруха, воровство (коррупция). Типичный поздний (устоявшийся) коммунизм во всей своей красе. Расскажите кубинским беженцам про лучшую медицину и стабильность в стране Фиделя. С 1959-ого года эту маленькую страну покинуло 2 миллиона человек.

ВВП на душу населения:

  • Куба: $7,000.
  • Соседнее Пуэрто-Рико: $29,000.

А ведь начинали с одного уровня. Вот вам и весь ваш Кастро. Потерянные 60 лет.

Всё, что делал этот просовковский пидорас Кастро за время своего правления и после — 55 лет катался, как сыр в масле, пока кубинский народ жил в нищете и изоляции. Однозначно мразь, тварь и урод. У него даже на ебале написано, что он террорист, если посмотреть его фото в молодости.

Похороны Кастро, где солдаты вручную толкали сломавшийся катафалк с трупом, прекрасно показывают, чем заканчивается для страны узурпация власти преступниками.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Революционеры

Шаблон:Преступники

Смотри также

Комментарии Фидель Кастро

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus