Фирамир

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Фирамир (IRL Владислав Копцев, он же — Фирамир Копцев, жирамир, сиськотряс, 10 октября 1995 г.) — очередной ебаный квадратноголовый аутист-майнкрафтер, ведущий свой канал на говноютубе; ебаный плаксивый лох-майнкрафтер; жирдяй, чмо и отбитый как боксёрская грушка, которой он подрабатывает, лысый уебан-разводила из Новосибирска.

Фирамир
Род деятельности Летсплейщик
Дата рождения 10 октября 1995 г
Место рождения Новосибирск
Страна Россия
Сайт https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fuser%2FFirTaVMir&cc_key=

Содержание

[править] Творчество

Занимается засиранием ютуба своими очередными, никому нахуй не нужными, летсплеями по уже всех заебавшей игре майнсруфт. Стримит игры, снимает хуйню, делает фейки. Так же скучен как и некрасив, то есть до безумия. Очередной выкидыш интернет шоу-бизнеса школярского возрастного сегмента.

[править] Приход к успеху, популярность

Прославился своим популярным фейковым видео в котором рыдает как мразь.

[править] История

16 Апреля 2016 года был начат очередной стрим «Крестовый поход» против хейтеров. Не прошло и часа, как в дверь к Фирамиру кто-то постучался. По словам самого ютубера, это были «Хейтеры», которые его так ненавидят. А вот как вычислили его адрес не известно. Позже, начали долбится еще больше и он пошел проверить кто там. В это время были слышны крики и звуки воды. Потом он прокричал что ему «подожгли» дверь. Но в этом случае был бы виден дым. Далее он начал звонить в Пожарную службу, где при звонке не назвал адрес. Потом ему как-бы позвонила пожарная служба (Хотя интервал между звонком Фирамира и приезда Пожарной службы составлял 2-3 минуты.) Его друг (Азлагор) Ведет трансляцию вместе с ним и в это время кричал что бы фирамиру донатили на новую дверь. Потом герой прискакал весь мокрый и с порванной футболкой и кричал что ему брызнули в глаза «Перцовым» баллончиком. На этом трансляция оборвалась.

[править] Как сорвал хайп

16 апреля 2016 года во время очередного говнострима к нему начали стучаться в дверь. По словам жирамира, кто то слил его адрес в общий доступ и к нему долбились «хейтеры», мешавшие ему спокойно записывать видео. Дальше те самые «хейтеры» ему якобы подожгли дверь. Жирамир взял телефон и начал звонить в службу спасения. На этом моменте жёстко спалился: во-первых при пожаре не было дыма и никаких признаков пожара, во-вторых при звонке в службу спасения, он не назвал адрес. По его словам, хейтеры ещё и брызнули ему в глаза перцовым баллончиком. Спустя пару дней поциент опубликовал в своей группе ВК «подожженную» дверь. Фотография оказалась фейком и была скачана из гугла. Но наивные фанаты — 12ти летние молокососы бегом бежали донатить доллары своему кумиру на «лечение глазок и замену двери». После этого стрима начался жёсткий хайп, количество просмотров у Жирамирки увеличивалось в геометрической прогрессии и сотни говноразоблачителей не проёбывали шанс и также поднимали просмотры на всём этом.

Спустя несколько дней начинается ещё одна трансляция, на которой очередные «хейтеры» выбили дверь и начали всячески «издеваться» над ютубером: тыкали ножом, били битой по ебалу, крушили хату. Всем и так уже было понятно, что это очередное наебалово и хайп. Дальше Фирамирка на протяжении 5ти месяцев записывал различные фейковые видео — начиная от того, как он в гипсе ноет на камеру, заканчивая тем, как он выкидывает на улицу свою девушку-шлюху. Думаю и так понятно, что это всё наигранно и ради хайпа.

[править] Заключение

Спустя несколько месяцев, Жирамир потерял хайп, бурление говн прекратилось. Сериал закончился. Будет ли продолжение? Кто знает.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Фирамир

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus