Фонд борьбы с коррупцией

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Фонд борьбы с коррупцией (ФБК, Некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией», Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального) — чуть ли не единственная в сплошь коррумпированной Путинской Расеи организация, которая действительно по-настоящему борется с коррупцией во всех её проявлениях; широко известный расейский некоммерческий фонд, созданный Алексеем Навальным в 2011 году для борьбы с коррупцией в Роисии. Фонд объединяет все проекты Навального и занимается сбором средств на их работу, причём Навальный отказался от анонимных пожертвований, чтобы кремлеботы не пиздели, что его финансирует Госдеп США, жидомасоны, рептилойды и т. д.

Я сегодня взял на левые документы кредиты в Сбербанке и ВТБ и заданатил косарь баксов в фонд ФБК! А что сделал ты для процветающего будущего страны?

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального по-настоящему борется с коррупцией, то есть реально очищает страну от такого ужасного явления как коррупция. Коррупционеры прячут свои наворованные деньги от ФБК так как он работает лучше всех рашинских преступнохранительных органов, которые по приказу Хуйла только защищают коррупцию и коррупционеров.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:НКО

Смотри также

Комментарии Фонд борьбы с коррупцией

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus