Формат 18

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Хороший чурка — мёртвый чурка.
Смерть чурке от ножа АУЕ.
Члены организации «Формат 18» "очищают Россию от зла", Тесак поясняет. Типичные похождения скинхедов России в лихие нулевые.

«Формат 18» (Format18, F18) — полностью состоящая из скинхедов российская радикальная организация националистов, созданная в 2005 году Максимом Марцинкевичем; боевая группировка политической категории людей — нацисты/национал-социалисты; одна из самых популярных националистических организаций, когда-либо существовавших в новой России.

До создания «Формат 18» Марцинкевич состоял в объединении скинхедов «Русская цель» Семёна Токмакова. До 2003 года был членом Народной национальной партии.

[править] Этимология

В цифре 18 зашифровано имя Adolf Hitler: А — это первая буква латинского алфавита, Н — восьмая. Участники организации избивали азиатов-гастарбайтеров и бомжей, фиксировали это на видео и распространяли записи через интернет. Также Марцинкевич снимал постановочные ролики, которые пропагандировали ненависть к неграм и антинацистам.

[править] Запрет организации в России

С некоторых пор организация официально запрещена в РФ, ибо в этой стране, вместо того, что бы взять под контроль и возглавлять, любят всё запрещать, как в СССР, а кем разгонять митинги несогласных и как бороться с засильем хачья, никто не знает, видимо, власти считают, что всё как-то само разрешится. Вот так, само собой, всё разрешилось и на Украине в 2014-ом году. Точно так же всё само собой образуется, когда постепенно вырежут и вытеснят всю русню на Кавказе и близлежащих территориях.

У организации «Формат 18» был свой сайт, который в 2007 году был закрыт по просьбе авторов одного из антинацистских сайтов. Были у организации и последователи, которые тоже размещали свои ролики с издевательствами над людьми унтерменшами в интернете. Самым известным стала «казнь таджика и дагестанца», которая появилась в Интернете в августе 2007, когда Марцинкевич был уже арестован. Согласно Следственному комитету России, события, показанные в ролике, действительно имели место.

Организация «Формат 18» была запрещена судом в сентябре 2010 года за якобы экстремизм.

Так или иначе, Тесак не за что матает сроки в тюряге (в стране, где 5 лет дают за убийство и условный срок за коррупцию в особо крупных размерах), а официальный сайт данной НКО недоступен.

[править] Последствия запрета

Дело в том, что националисты были и есть в любой нации, это нормальное явление. Националисты есть даже там, где нет нации, например в США. Националистов надо возглавлять и направлять в нужное русло, а не бороться с ними. «Формат 18» была одной из самых популярных российских националистических организаций, которая могла бы объединить в себе много националистов страны. Националистам не обязательно избивать людей, они могут просто вести пропагандистскую деятельность (этим занимаются как раз таки национал-социалисты, а скинхеды именно боевая группировка), объяснять вестернизированному населению, что русские это величайшая нация, что Россия это лучшая страна (этим теперь приходиться заниматься СМИ), разъяснять шлюховатым шкурам, что быть чернильницами это очень плохо и вообще позор для великой нации (как и для всех рас господ), бороться с хачами-наркоторговцами и чурками-педофилами, развлекая общество. Однако организация была запрещена, а националисты никуда не делись и начали вливаться в другие неподконтрольные властям движения.

В 2015-ом году националисты в РФ работают на США, ходят вместе с пятой колонной, поддерживая украинских нацистов и требуют отделения Кавказа от России. Такие националисты (фейковые патриоты) России уж точно не нужны, скинхеды из «Формат 18» были и то лучше на фоне современных проамериканских националистов. Вот что значит запрещать и не предлагать обществу ничего взамен, пуская всё на самотёк. Ломать не строить, запретить и сломать можно всё, только толку от такой политики мало, т.к. на месте сломанного надо что-то построить, иначе придут и построят другие, и будет ещё хуже, чем было.

В славные времена активности организации «Формат 18» хачьё не танцевало на Красной площади, а русских все чурки уважали. А сегодня русню только режут и выгоняют из Кавказа.

Всё потому, что людей изменить нельзя- если человек хочет быть полезен для общества и действовать полузаконными радикальными методами, то надо направить его в правильное русло и дать работу, а не сажать в тюрьму просто потому, что он не соответствует курсу партии. От каждого по возможностям, каждому — по потребностям!

Ярузке.jpg
Формат 18
относится к теме
Национализм

VatnikFashist.jpg
Типажи

ВаффиянеВатник ♦ Поцреот ♦ ФошыстЯрюзке

Известные фошысты

Евгений ВольновМицголМиша МалафьяшаМэддисонПроект УвечьеТесак

Враги

ЕвреиПидарасыСШАЧурки (moar) ♦ Негры

Последствия

282 статьяПиздюли


Шаблон:National-socialism

Смотри также

Комментарии Формат 18

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus