Форт-221

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Файл:Tavor-21-CTAR-pic001.jpg
Израильский TAR-21 — украинский Форт-221
«

«Украинский Форт 221» это израильский TAR-21. Пишите правильно.

»

Форт-221 — очередной украинский позор; украинская штурмовая винтовка (по-русски просто автомат, автоматическая винтовка) представляющая собой полную копию израильского TAR-21, собственно ей и являющаяся только в более низкокачественном украинском исполнении (сборке).

Как и всё украинское оружие, сабж является полной копией имеющегося изделия с новым названием. Украинцы просто ничего сами изобрести и сделать не могут, поэтому постоянно всё у всех пиздят и на примере украинского вооружения это видно лучше всего. Украинский Форт 221 это модель современного израильского автомата TAR-21 калибра 5,56×45 мм, выпускаемого концерном Israel Weapon Industries. Название оригинального автомата TAR-21 происходит от горы Тавор («Фавор» в русской транскрипции), на севере Израиля, упоминающейся в Ветхом Завете, а индекс 21 обозначает нацеленность оружия в 21 век.

Форт-221 (он же TAR-21) выпускается на заводе «Форт» под наименованием «Форт-221» частично из израильских комплектующих в военном и гражданском вариантах (УСМ без режима автоматического огня).

Свидомиты называют этот автомат именно своим украинским названием Форт-221 при том, что все называют его по оригиналу TAR-21. Интересно, что нигде в мире, кроме самой Украины, название Форт-221 не фигурирует и не применяется. На той же Википедии даже нет отдельной статьи для автомата Форт-221 ибо это TAR-21 и отдельная статья не нужна. На Лукоморье данная статья появилась только для троллинга укров.

Хохлы тупые как китайцы, они ничего своего придумать, разработать и изобрести не могут, поэтому только делают копии уже имеющегося. Впрочем хохлы могут не расстраиваться, они не одни такие опездалы, пшеки такие же уебаны как и хохлы. Тупые пшеки тоже ничего своего не изобретают и лишь пиздят и переделывают как, например, пшекский основной боевой танк PT-91 Twardy, который является модом советского танка Т-72М1. Немощные хуесосы что пшеки, что хохлы. Удивительно почему они всё ещё не в составе России, русские расслабились, отдали свои земли всяким бесполезным воняющим хуесосам, которые сосут члены американским оккупантам и ничего кроме завышенного ЧСВ не имеют.

[править] См. также

Другие украинские копии и моды израильских и российских (советских) автоматов:

  • «Форт-227» — копия израильского карабина Galil ACE 22
  • «Форт-228» — копия Galil ACE 31
  • Вепр — украинский говноавтомат, модификация советского 5,45-мм автомата Калашникова АК-74 с закосом под советско-российский штурмовой стрелково-гранатомётный комплекс ОЦ-14 «Гроза».

Украинские копии и модификации боевого транспорта:

  • БМ «Оплот» (он же «заглот») — обвешанный, как лошадь цыганского табора коврами, железными листами советский танк Т-80 и переименованный в украинский танк «Заглот».
Шаблон:Израиль

Шаблон:Огнестрельное оружие

Смотри также

Комментарии Форт-221

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus